Страница 369 из 418 « Первая 269319359365366367368369370371372373379 Последняя »

Тема: Хронический эндометрит - родить детей не запретит!

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение

Пила его вне лечения. Что именно интересует?
    Я ни разу не пила ОК, как себя ведет цикл после приема?(как закончу месюки должны прийти по своему графику?)
    У меня он прописан на 21 день.
    И еще, как он действует на лечение ХЭ?

Частый гость Аватар для lm13

Мой материал смотрела зав лабой МЧС.
    Если не сложно, гляньте, пожалуйста, на фамилию.

Дав не тот врач, который будет лечить ХЭ
    Про ДАВ не знаю, что и думать: это был какой-то сверхбыстрый прием, у меня осталось полное ощущение, что она дико торопилась и ей было не до меня страшно.
    Она увидела на УЗИ "полип" и полное ощущение, что ухватилась на него, документы просмотрены были по диагонали.

Вчера была на приеме в еще одной хорошей клинике, мне там делали ГСГ в январе прошлого года.
    Врач и узист в четыре глаза смотрели мои бумаги, потом меня на каком-то супер-УЗИ.
    Обе не согласны с ХЭ и говорят, что:
    1) еще при январской ГСГ акцентировали мое внимание на матке седловидной формы (это так).
    2) полипа по узи нет - это особенность матки (т.е. ее седловидность).
    К слову, перед первой ИИ врач тоже видела полип, но потом сказала, что это м.б. спецификой эндометрия и исчезнет после окончания менструации.
    Как и случилось, принципе. Дальше "полип" не встречался аж четыре месяца.
    3) то, что я считала удалением полипа, было удалением полипообразного образования, т.е. вырос бы он в полип или нет, никто не знает.
    4) сказали искать "своего врача" и не переживать из-за "ХЭ".

К ФЕО идти не хочу: я приду оспаривать диагноз ДАВ? Мне кажется, доктор, что ДАВ была не внимательна, поэтому вот посмотрите результаты супер-УЗИ и ГСГ с моей седловидной маткой, которая так похожа на полип?

В ступоре я(((
    Где найти своего врача?

3. ответ для lm13 , на сообщение « Если не сложно, гляньте, пожалуйста, на... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от lm13 Посмотреть сообщение
    Если не сложно, гляньте, пожалуйста, на фамилию.

Про ДАВ не знаю, что и думать: это был какой-то сверхбыстрый прием, у меня осталось полное ощущение, что она дико торопилась и ей было не до меня страшно.
    Она увидела на УЗИ "полип" и полное ощущение, что ухватилась на него, документы просмотрены были по диагонали.

Вчера была на приеме в еще одной хорошей клинике, мне там делали ГСГ в январе прошлого года.
    Врач и узист в четыре глаза смотрели мои бумаги, потом меня на каком-то супер-УЗИ.
    Обе не согласны с ХЭ и говорят, что:
    1) еще при январской ГСГ акцентировали мое внимание на матке седловидной формы (это так).
    2) полипа по узи нет - это особенность матки (т.е. ее седловидность).
    К слову, перед первой ИИ врач тоже видела полип, но потом сказала, что это м.б. спецификой эндометрия и исчезнет после окончания менструации.
    Как и случилось, принципе. Дальше "полип" не встречался аж четыре месяца.
    3) то, что я считала удалением полипа, было удалением полипообразного образования, т.е. вырос бы он в полип или нет, никто не знает.
    4) сказали искать "своего врача" и не переживать из-за "ХЭ".

К ФЕО идти не хочу: я приду оспаривать диагноз ДАВ? Мне кажется, доктор, что ДАВ была не внимательна, поэтому вот посмотрите результаты супер-УЗИ и ГСГ с моей седловидной маткой, которая так похожа на полип?

В ступоре я(((
    Где найти своего врача?
    Последняя ИГХ, где нет ХЭ, подпись Эл линиди В.Н. До этого ИГХ Ля мина А.В.
    По выделенному - вы неправы! Фео абсолютно нормально относится к бывшим пациентам Дав, он в адеквате.
    В топе МиДа достаточно девочек, которые ушли от Дав к Фео и благополучно забеременели и родили. Также есть девочки, которые от Фео ушли к Дав и тоже достигли цели. Нужно искать своего врача, искать и не сдаваться!)) Не думайте о том как ваш приход к другому врачу в пределах одной клиники будет выглядеть со стороны. Вас должна волновать лишь цель, вы идете к Фео на платную консультацию, чтоб получить его мнение относительно ваших репродуктивных возможностей и плана дальнейших действий, а не оспаривать мнение Дав, поэтому рефлексии на тему "удобно/неудобно" излишне. Подумайте об этом, вдруг ваш врач именно он А нет, так продолжите поиски. Потеряете лишь час времени и несколько тыс. рублей, что в свете детородной проблемы в целом не так и много.

Ветеран

Девушки, здравствуйте, у меня ХЭ средней активности, прошла курс лечения и в ноябре меня отправили в актив. До этого была ВБ и ЗБ. Сегодня первый день задержки, тест положительный, живот колит, но это уже обычное состояние у меня.
    Вопрос, буду записываться в ЦН на след.неделю, возможно, уже нет свободного времени у врача. Как срочно нужно попасть к врачу с нашим диагнозом? Может быть нужно уже сейчас начинать принимать таблетки(прогестерон)?

С нашим диагнозом прогинову обязательно надо.После консультации врача, разумеется

6. ответ для ovi08 , на сообщение « Девушки, здравствуйте, у меня ХЭ... »

Идите к врачу без записи! Скажите беременность и боли, должны принять. Самой лучше все таки не назначать лечение, хотя прогестерон, наверно, в любом случае не повредит.

Ветеран

Спасибо, позвонила врачу, назначила папаверин и ношпу. На прием в понедельник

8. ответ для Besabella , на сообщение « Последняя ИГХ, где нет ХЭ, подпись Эл... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Последняя ИГХ, где нет ХЭ, подпись Эл линиди В.Н. До этого ИГХ Ля мина А.В.
    Я заинтересовалась и заглянула в свои ИГХ в двух Ля мина,в одной С уворова.
    Но мне про Л ямину вспоминается там говорили,что очень хороший спец.
    А Э ллиниди вообще зав.лабораторией и ее ,конечно, результат выглядит предпочтительнее

Я наблюда.сь у Плуж...ой в ЦН и у меня слабой активности, но физио не назначили...а в миде вот всем назначют физио при слабой хэ...Думаю, может мне тоже надо?
    У кого еще было лечение без физио?

10. ответ для PIO_PIO , на сообщение « Я наблюда.сь у Плуж...ой в ЦН и у меня... »

Физио очень эффективно.
    Особенно магнит и лазер

Страница 369 из 418 « Первая 269319359365366367368369370371372373379 Последняя »