|
|
Хронический эндометрит - родить детей не запретит!
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Besabella
Пила его вне лечения. Что именно интересует?
Я ни разу не пила ОК, как себя ведет цикл после приема?(как закончу месюки должны прийти по своему графику?)
У меня он прописан на 21 день.
И еще, как он действует на лечение ХЭ?
-
Частый гость
Мой материал смотрела зав лабой МЧС.
Если не сложно, гляньте, пожалуйста, на фамилию.
Дав не тот врач, который будет лечить ХЭ
Про ДАВ не знаю, что и думать: это был какой-то сверхбыстрый прием, у меня осталось полное ощущение, что она дико торопилась и ей было не до меня страшно.
Она увидела на УЗИ "полип" и полное ощущение, что ухватилась на него, документы просмотрены были по диагонали.
Вчера была на приеме в еще одной хорошей клинике, мне там делали ГСГ в январе прошлого года.
Врач и узист в четыре глаза смотрели мои бумаги, потом меня на каком-то супер-УЗИ.
Обе не согласны с ХЭ и говорят, что:
1) еще при январской ГСГ акцентировали мое внимание на матке седловидной формы (это так).
2) полипа по узи нет - это особенность матки (т.е. ее седловидность).
К слову, перед первой ИИ врач тоже видела полип, но потом сказала, что это м.б. спецификой эндометрия и исчезнет после окончания менструации.
Как и случилось, принципе. Дальше "полип" не встречался аж четыре месяца.
3) то, что я считала удалением полипа, было удалением полипообразного образования, т.е. вырос бы он в полип или нет, никто не знает.
4) сказали искать "своего врача" и не переживать из-за "ХЭ".
К ФЕО идти не хочу: я приду оспаривать диагноз ДАВ? Мне кажется, доктор, что ДАВ была не внимательна, поэтому вот посмотрите результаты супер-УЗИ и ГСГ с моей седловидной маткой, которая так похожа на полип?
В ступоре я(((
Где найти своего врача?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lm13
Если не сложно, гляньте, пожалуйста, на фамилию.
Про ДАВ не знаю, что и думать: это был какой-то сверхбыстрый прием, у меня осталось полное ощущение, что она дико торопилась и ей было не до меня страшно.
Она увидела на УЗИ "полип" и полное ощущение, что ухватилась на него, документы просмотрены были по диагонали.
Вчера была на приеме в еще одной хорошей клинике, мне там делали ГСГ в январе прошлого года.
Врач и узист в четыре глаза смотрели мои бумаги, потом меня на каком-то супер-УЗИ.
Обе не согласны с ХЭ и говорят, что:
1) еще при январской ГСГ акцентировали мое внимание на матке седловидной формы (это так).
2) полипа по узи нет - это особенность матки (т.е. ее седловидность).
К слову, перед первой ИИ врач тоже видела полип, но потом сказала, что это м.б. спецификой эндометрия и исчезнет после окончания менструации.
Как и случилось, принципе. Дальше "полип" не встречался аж четыре месяца.
3) то, что я считала удалением полипа, было удалением полипообразного образования, т.е. вырос бы он в полип или нет, никто не знает.
4) сказали искать "своего врача" и не переживать из-за "ХЭ".
К ФЕО идти не хочу: я приду оспаривать диагноз ДАВ? Мне кажется, доктор, что ДАВ была не внимательна, поэтому вот посмотрите результаты супер-УЗИ и ГСГ с моей седловидной маткой, которая так похожа на полип?
В ступоре я(((
Где найти своего врача?
Последняя ИГХ, где нет ХЭ, подпись Эл линиди В.Н. До этого ИГХ Ля мина А.В.
По выделенному - вы неправы! Фео абсолютно нормально относится к бывшим пациентам Дав, он в адеквате.
В топе МиДа достаточно девочек, которые ушли от Дав к Фео и благополучно забеременели и родили. Также есть девочки, которые от Фео ушли к Дав и тоже достигли цели. Нужно искать своего врача, искать и не сдаваться!)) Не думайте о том как ваш приход к другому врачу в пределах одной клиники будет выглядеть со стороны. Вас должна волновать лишь цель, вы идете к Фео на платную консультацию, чтоб получить его мнение относительно ваших репродуктивных возможностей и плана дальнейших действий, а не оспаривать мнение Дав, поэтому рефлексии на тему "удобно/неудобно" излишне. Подумайте об этом, вдруг ваш врач именно он А нет, так продолжите поиски. Потеряете лишь час времени и несколько тыс. рублей, что в свете детородной проблемы в целом не так и много.
-
Девушки, здравствуйте, у меня ХЭ средней активности, прошла курс лечения и в ноябре меня отправили в актив. До этого была ВБ и ЗБ. Сегодня первый день задержки, тест положительный, живот колит, но это уже обычное состояние у меня.
Вопрос, буду записываться в ЦН на след.неделю, возможно, уже нет свободного времени у врача. Как срочно нужно попасть к врачу с нашим диагнозом? Может быть нужно уже сейчас начинать принимать таблетки(прогестерон)?
-
С нашим диагнозом прогинову обязательно надо.После консультации врача, разумеется
-
Идите к врачу без записи! Скажите беременность и боли, должны принять. Самой лучше все таки не назначать лечение, хотя прогестерон, наверно, в любом случае не повредит.
-
Спасибо, позвонила врачу, назначила папаверин и ношпу. На прием в понедельник
-
Небожитель
Последняя ИГХ, где нет ХЭ, подпись Эл линиди В.Н. До этого ИГХ Ля мина А.В.
Я заинтересовалась и заглянула в свои ИГХ в двух Ля мина,в одной С уворова.
Но мне про Л ямину вспоминается там говорили,что очень хороший спец.
А Э ллиниди вообще зав.лабораторией и ее ,конечно, результат выглядит предпочтительнее
-
Участник
Я наблюда.сь у Плуж...ой в ЦН и у меня слабой активности, но физио не назначили...а в миде вот всем назначют физио при слабой хэ...Думаю, может мне тоже надо?
У кого еще было лечение без физио?
-
Физио очень эффективно.
Особенно магнит и лазер