|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natul
Девочки у кого есть маленькие детки, скажите пожалуйста как насчет безопасности детей, можно ли детей пускать босиком по траве бегать во дворе да в парке, это я насчет пауков редбеков,да файнелвебов , у меня маленькие дети.Поделитесь пожалуйста своим мнением.
Местные дети тут чуть ли не круглый год ходят босиком. Родитель в Уггах и шарфе, а ребенок босиком
-
А наши детки не адаптированные , нормально переносят перемену климата ?
-
Наш человек
На мой взгляд, дело не в перемене климата, а в непривычных вирусах. В целом, если у ребенка крепкий организм, то все будет нормально.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natul
А наши детки не адаптированные , нормально переносят перемену климата ?
Боясь "чужих" микробов кормила своих иммуноукрепляющими пару недель перед отъездом, но никаких ужасов не заметила. Никто не болел.Разве что тепловые удары случались (по глупости и с непривычки забывали "шляпки"). Вообще, эту зиму (т.е. лето) на редкость мало , ОЧЕНЬ мало болели. У наших обычно любая простуда растягивалась на 2-3 недели, а здесь - 2-3 дня , и то, без высокой температуры. В обуви мои младшие ходят только в школу, а так босые. Дороги и газоны позволяют.Это такое удовольствие! ( Сама не могу удержаться, разве только когда с мужем куда иду и на курсы). Но у нас "деревня", в Брисбене подобного на глаза почти не попадалось ( просветите ,кстати, как у вас в других местах?)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от domomuchitel
Но у нас "деревня", в Брисбене подобного на глаза почти не попадалось ( просветите ,кстати, как у вас в других местах?)
В Сиднее зависет от района, чем район крче, тем меньше шансов встретить кого то босиком. Хотя тоже стали попадаться. Но въетнамки это национальный вид обуви независящий от достатка семьи
-
Участник
Вчера около нашей школы мамаша разбила до крови мальчику- второкласснику лицо из-за его конфликта с ее дочкой
Причем учителя, которые присутствовали рядом даже не вмешались
Вмешались только родители других детей, а та мамаша говорила- я жена депутата, мне ничего не будет Я в шокe!!!
хочется бежать как можно дальше из такой страны. За детей очень страшно
-
Элита
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Элита
А у меня еще к австралийкам вопросик)
Может это неоправданные надежды.... но как у вас?
...Начали сейчас гулять на площадках наравне со взрослыми детьми...это ужас!![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
Столько диких, невоспитанных детей в разном возрасте!!!! Причем они не просто бесятся - видно, что это не временное явление, а такое вот воспитание... Потому что, как правило, рядом находятся родители - и это о многом говорит! Несколько раз всего гуляли на площадке, и каждый раз - страшно! То мальчик с огромной палкой носится и швыряет во всех детей прям специально, чтоб привлечь внимание мамы, которая разговаривает постоянно по телефону, а когда ей делают замечание - может матом ответить....ну, в лучшем случае, сделает замечание ребенку в такой же форме... Или мальчик носится по площадке с ножом! Или школьники как бы не специально закидывают меня с Ливой снежками... То дикий ребенок чуть не прыгает к нам в коляску и пугает так, что потом ребенка не успокоить!... Да каждый день почти подобные ситуевины происходят!....![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
Вот скажите, в Ау все тоже самое? Или я напрасно надеюсь, что там в этом отношении спокойнее (ведь тут больше вопрос воспитания), и "дети - есть дети"?
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oksanapo
хочется бежать как можно дальше из такой страны. За детей очень страшно
я Вам в личку написала вопросик ![10](images/smilies/008.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mechtalka)
А у меня еще к австралийкам вопросик)
Может это неоправданные надежды.... но как у вас?
...Начали сейчас гулять на площадках наравне со взрослыми детьми...это ужас! ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
Столько диких, невоспитанных детей в разном возрасте!!!! ![](images/smilies/010.gif) Причем они не просто бесятся - видно, что это не временное явление, а такое вот воспитание... ![11](images/smilies/015.gif) Потому что, как правило, рядом находятся родители - и это о многом говорит! ![002](images/smilies/002.gif) Несколько раз всего гуляли на площадке, и каждый раз - страшно! ![5](images/smilies/001.gif) То мальчик с огромной палкой носится и швыряет во всех детей прям специально, чтоб привлечь внимание мамы, которая разговаривает постоянно по телефону, а когда ей делают замечание - может матом ответить....ну, в лучшем случае, сделает замечание ребенку в такой же форме... ![5](images/smilies/001.gif) Или мальчик носится по площадке с ножом! ![](images/smilies/010.gif) Или школьники как бы не специально закидывают меня с Ливой снежками... То дикий ребенок чуть не прыгает к нам в коляску и пугает так, что потом ребенка не успокоить!... Да каждый день почти подобные ситуевины происходят!.... ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
Вот скажите, в Ау все тоже самое? Или я напрасно надеюсь, что там в этом отношении спокойнее (ведь тут больше вопрос воспитания), и "дети - есть дети"?
да, Ксюш, чем взрослее детки, тем сложнее проблемы ![8](images/smilies/005.gif)
мы вот в следующем году попробуем что такое российский садик мне уже страшно
-
Участник
[QUOTE=Mechtalka);59372074]А у меня еще к австралийкам вопросик)
но как у вас?
А можно не австралийкам ответить ?
Детей на площадках в таком количестве, как на Родине в наших местах и не встретишь. Поэтому поспокойней.С младшей гуляем в то время, когда школьники на занятиях , а малыши вполне адекватные попадались. Если и более избалованы, то проявляется это в скандалах с родителями( и то редко). Мамаши очень приветливые, детей останавливают,если что не так да и следят за ними попристальней. Равнодушия к собственным детям не проявляют, даже если разговаривают с подружками.
К слову...Особое уважение заслуживают местные отцы. Это просто сума сойти можно, какие молодцы . В одиночку выгуливают 1-5 детишек, в том числе младенчиков в кенгурушках. Дети чаще с маленькой разницей, так они с малышом на руках со старшим ещё играть умудряются. Однажды утром подсчитала соотношение мам и пап с детьми на площадке. Впечатлилась :2 мамы, 1 пара родителей и 6 пап.
В целом, отношение к детям лучше , чем в Питере.