Страница 369 из 735 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для natul , на сообщение « Маленькие детки..... »
    Старожил Аватар для Воображуля

Цитата Сообщение от natul Посмотреть сообщение
    Девочки у кого есть маленькие детки, скажите пожалуйста как насчет безопасности детей, можно ли детей пускать босиком по траве бегать во дворе да в парке, это я насчет пауков редбеков,да файнелвебов , у меня маленькие дети.Поделитесь пожалуйста своим мнением.
    Местные дети тут чуть ли не круглый год ходят босиком. Родитель в Уггах и шарфе, а ребенок босиком

2. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Частый гость

А наши детки не адаптированные , нормально переносят перемену климата ?

3. ответ для natul , на сообщение « А наши детки не адаптированные ,... »
    Наш человек Аватар для vent solaire

На мой взгляд, дело не в перемене климата, а в непривычных вирусах. В целом, если у ребенка крепкий организм, то все будет нормально.

4. ответ для natul , на сообщение « А наши детки не адаптированные ,... »
    Участник Аватар для domomuchitel

Цитата Сообщение от natul Посмотреть сообщение
    А наши детки не адаптированные , нормально переносят перемену климата ?
    Боясь "чужих" микробов кормила своих иммуноукрепляющими пару недель перед отъездом, но никаких ужасов не заметила. Никто не болел.Разве что тепловые удары случались (по глупости и с непривычки забывали "шляпки"). Вообще, эту зиму (т.е. лето) на редкость мало , ОЧЕНЬ мало болели. У наших обычно любая простуда растягивалась на 2-3 недели, а здесь - 2-3 дня , и то, без высокой температуры. В обуви мои младшие ходят только в школу, а так босые. Дороги и газоны позволяют.Это такое удовольствие! ( Сама не могу удержаться, разве только когда с мужем куда иду и на курсы). Но у нас "деревня", в Брисбене подобного на глаза почти не попадалось ( просветите ,кстати, как у вас в других местах?)

Старожил Аватар для Воображуля

Цитата Сообщение от domomuchitel Посмотреть сообщение
    Но у нас "деревня", в Брисбене подобного на глаза почти не попадалось ( просветите ,кстати, как у вас в других местах?)
    В Сиднее зависет от района, чем район крче, тем меньше шансов встретить кого то босиком. Хотя тоже стали попадаться. Но въетнамки это национальный вид обуви независящий от достатка семьи

6. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

Вчера около нашей школы мамаша разбила до крови мальчику- второкласснику лицо из-за его конфликта с ее дочкой
    Причем учителя, которые присутствовали рядом даже не вмешались
    Вмешались только родители других детей, а та мамаша говорила- я жена депутата, мне ничего не будет Я в шокe!!!
    хочется бежать как можно дальше из такой страны. За детей очень страшно

Элита Аватар для Mechtalka)

Цитата Сообщение от oksanapo Посмотреть сообщение
    Вчера около нашей школы мамаша разбила до крови мальчику- второкласснику лицо из-за его конфликта с ее дочкой
    Причем учителя, которые присутствовали рядом даже не вмешались
    Вмешались только родители других детей, а та мамаша говорила- я жена депутата, мне ничего не будет Я в шокe!!!

Чуть не каждый день видишь подобные аргументы для переезда!
    Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

8. ответ для Mechtalka) , на сообщение « :001::001::001: Чуть не каждый день... »
    Элита Аватар для Mechtalka)

А у меня еще к австралийкам вопросик)

Может это неоправданные надежды.... но как у вас?
    ...Начали сейчас гулять на площадках наравне со взрослыми детьми...это ужас!
    Столько диких, невоспитанных детей в разном возрасте!!!! Причем они не просто бесятся - видно, что это не временное явление, а такое вот воспитание... Потому что, как правило, рядом находятся родители - и это о многом говорит! Несколько раз всего гуляли на площадке, и каждый раз - страшно! То мальчик с огромной палкой носится и швыряет во всех детей прям специально, чтоб привлечь внимание мамы, которая разговаривает постоянно по телефону, а когда ей делают замечание - может матом ответить....ну, в лучшем случае, сделает замечание ребенку в такой же форме... Или мальчик носится по площадке с ножом! Или школьники как бы не специально закидывают меня с Ливой снежками... То дикий ребенок чуть не прыгает к нам в коляску и пугает так, что потом ребенка не успокоить!... Да каждый день почти подобные ситуевины происходят!....
    Вот скажите, в Ау все тоже самое? Или я напрасно надеюсь, что там в этом отношении спокойнее (ведь тут больше вопрос воспитания), и "дети - есть дети"?
    Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

Мега-элита Аватар для Tильда

Цитата Сообщение от oksanapo Посмотреть сообщение
    я Вам в личку написала вопросик

Цитата Сообщение от Mechtalka) Посмотреть сообщение
    А у меня еще к австралийкам вопросик)

Может это неоправданные надежды.... но как у вас?
    ...Начали сейчас гулять на площадках наравне со взрослыми детьми...это ужас!
    Столько диких, невоспитанных детей в разном возрасте!!!! Причем они не просто бесятся - видно, что это не временное явление, а такое вот воспитание... Потому что, как правило, рядом находятся родители - и это о многом говорит! Несколько раз всего гуляли на площадке, и каждый раз - страшно! То мальчик с огромной палкой носится и швыряет во всех детей прям специально, чтоб привлечь внимание мамы, которая разговаривает постоянно по телефону, а когда ей делают замечание - может матом ответить....ну, в лучшем случае, сделает замечание ребенку в такой же форме... Или мальчик носится по площадке с ножом! Или школьники как бы не специально закидывают меня с Ливой снежками... То дикий ребенок чуть не прыгает к нам в коляску и пугает так, что потом ребенка не успокоить!... Да каждый день почти подобные ситуевины происходят!....
    Вот скажите, в Ау все тоже самое? Или я напрасно надеюсь, что там в этом отношении спокойнее (ведь тут больше вопрос воспитания), и "дети - есть дети"?
    да, Ксюш, чем взрослее детки, тем сложнее проблемы
    мы вот в следующем году попробуем что такое российский садик мне уже страшно

Участник Аватар для domomuchitel

[QUOTE=Mechtalka);59372074]А у меня еще к австралийкам вопросик)
    но как у вас?
    А можно не австралийкам ответить ?
    Детей на площадках в таком количестве, как на Родине в наших местах и не встретишь. Поэтому поспокойней.С младшей гуляем в то время, когда школьники на занятиях , а малыши вполне адекватные попадались. Если и более избалованы, то проявляется это в скандалах с родителями( и то редко). Мамаши очень приветливые, детей останавливают,если что не так да и следят за ними попристальней. Равнодушия к собственным детям не проявляют, даже если разговаривают с подружками.
    К слову...Особое уважение заслуживают местные отцы. Это просто сума сойти можно, какие молодцы . В одиночку выгуливают 1-5 детишек, в том числе младенчиков в кенгурушках. Дети чаще с маленькой разницей, так они с малышом на руках со старшим ещё играть умудряются. Однажды утром подсчитала соотношение мам и пап с детьми на площадке. Впечатлилась :2 мамы, 1 пара родителей и 6 пап.
    В целом, отношение к детям лучше , чем в Питере.

Страница 369 из 735 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469 Последняя »