Страница 369 из 423 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419 Последняя »

Тема: Собираем отзывы о банкетных залах

1. ответ для Яночкин , на сообщение « ужасный клуб-ресторан вираж.на... »

Цитата Сообщение от Яночкин Посмотреть сообщение
    еда оказалась с предыдущег обанкета
    А как вы такой вывод сделали?

2. ответ для Ozza , на сообщение « Девочки,никогда не отмечайте свадьбу в... »

Цитата Сообщение от Ozza Посмотреть сообщение
    Девочки,никогда не отмечайте свадьбу в ресторане Америка на индустриальном! Администраторша очень невоспитанная и грубая женщина. Получилось так,что мы захотели забрать деньги, потому что нас не устроило их предложения и отказ от уже оговоренной скидки. Забрать деньги решили на следующий день после того, как внесли предоплату. Вместо того,чтобы отдать деньги она стала кормить завтрашним днем,но когда мы настояли на немедленном возврате денег,она начала говорить гадости и проклинать всю нашу дальнейшую жизнь. Таким людям не место в бизнесе, который должен приносить людям хорошие эмоции перед свадьбой! Если в такой ситуации она так повела,то что ожидать во время проведения торжества.
    Честно говоря,я бы там даже предоплату не вносили..заведение ужас!!!

3. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Активный участник Аватар для Кря_

Подскажите, пожалуйста рестораны, с террасой с видом на город, что-то аналогичное вернисажу в амбассадоре.

Спасибо!

4. ответ для Lizok , на сообщение « Милые барышни! Спасите-помогите! 1... »
    Участник Аватар для isterik.net

http://lugana.spb.ru/ Посмотрите. Хорошие условия.
    Ты, как клей ПВА, мое сердце слепил по кусочкам,
    Ведь оно так давно разлетелось на мелкие части,
    Я когда-то рожу тебе самую лучшую дочку,
    Ведь красивые дети рождаются в истинном счастье...

5. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »

Отмечали свадьбу в ресторане Манилов!!!оооочень всё понравилось и еда,и обслуживание!алкоголь можно свой,банкетное предложение от 1500 до 3000 тыс,мы выбрали за 2500 стол ломился от еды)всё что осталось забрали с собой)там 5 залов,нас было 60 человек,весь 2 этаж был наш,так что нам никто не мешал(я имею ввиду то что зал не проходной).месторасположение очень удобное-в центре,от загса не далеко!так что советую!мы когда выбирали банкетный зал много ресторанов объездили,остановились на Манилове,соотношение цены и качества и еда вкусная!http://manilov.org/-это кому интересно их сайт

6. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Реклама-реклама (

7. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »

Девочки,про ресторан Манилов это не реклама,Я действительно хотела поделится банкетным залом который мне понравился,может кому то и пригодится мой отзыв!если кто не верит могу фотки добавить со своей свадьбы)

8. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от оксана кондратьева Посмотреть сообщение
    Мы со своим женихом всегда мечтали, чтобы важнейшее событие в нашей семье (наша Свадьба) - прошла идеально. И поэтому для проведения такого торжества мы выбрали банкетный зал ресторана "Белый Рояль". Нам очень понравился просторный зал ресторана, которые был оформлен в классическом стиле. Благодаря удачной планировке зала можно было выбрать разные варианты рассадки. В ресторане нам предложили не только банкет, но и различные услуги: оформление зала, индивидуальное меню, шоу-программу и т.д. Но самое главное это был фейерверк. Мой жених, а теперь муж, его просто обожает (подарить такой маленький подарок не всегда можно в жилом районе). И кстати, стол для нас- молодожёнов украсили подсветкой - бесплатно. Спасибо за сервис и прекрасную кухню.
    http://wpiano.ru/
    Да, откровенно заказной отзыв. Вы специально зарегестрировались, чтобы это написать? Прямо хоть на рекламный буклет. Особенно понравилась фраза про фейерверк- это же самое главное на свадьбе и про жениха, который ВСЕГДА мечтал об идеальном банкетном зале с удачной планировкой

9. ответ для Pus-ka2 , на сообщение « Девочки,про ресторан Манилов это не... »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от Pus-ka2 Посмотреть сообщение
    Девочки,про ресторан Манилов это не реклама,Я действительно хотела поделится банкетным залом который мне понравился,может кому то и пригодится мой отзыв!если кто не верит могу фотки добавить со своей свадьбы)
    Я думаю, что это не на ваш отзыв комментарий

10. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Активный участник Аватар для Fuerte

у меня тут возникло неоднозначное впечатление по поводу Нева-Холл, изначально туда приходила 2 раза (когда просто зал выбирала, потом уже конкретная бронь) и 2 раза спрашивала сколько меню на человека!мне говорили от 2000 (для меня это было важно, тк в бюджет хотела уложиться)в итоге в сен составляли меню и получилось на 2300 цена, я уточнила, почему так, мне сказали, что теперь цена от 2300 на человека!мой МЧ не стал спорить и мы так и оставили.но я не понимаю разве может так цена на чел взять и поменяться, хотя я еще в мае все цены уточнила!или меня просто немного развели?)))может кто там бронировал или делал банкет с таким уже сталкивался?

Страница 369 из 423 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419 Последняя »