Страница 369 из 500 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469 Последняя »
  1. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Элита Аватар для Nanochka

Всем привет. Девочки, видела что на углу Германа и ветеранов магазин новый детский открылся, кто-нибудь там был? что там интересного и как цены?

2. ответ для Nanochka , на сообщение « Всем привет. Девочки, видела что на... »

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, может, кто-то знает, когда принимает посетителей заведующая 9 ДС. Или какого-нибудь другого детского сада, который находится недалеко от Пятерочки на Пилютова. Я тут хочу оформить домашнюю семейную группу при каком-нибудь садике, а в РОНО не дозвониться. Завтра пойду посмотрю на садик в Балтийской Жемчужине, если там ничего исключительно полезного не будет, надо срочно идти в какой-нибудь садик рядом с домом, а как они все работают не знаю
    Кстати, никто больше не организуется в семейные группы?
    Я даже про такие группы и не слышала. Что это такое? Вы в сады позвоните и всё спросите

3. ответ для Nanochka , на сообщение « Я даже про такие группы и не слышала.... »
    Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от Nanochka Посмотреть сообщение
    Я даже про такие группы и не слышала. Что это такое? Вы в сады позвоните и всё спросите
    С этого года мамам, которые сидят дома с тремя и более детьми от 2 мес. до 7 лет принимаются на должность воспитателя в любом садике (кроме зарплаты воспитателя собираются, кажется, ещё и компенсировать затраты на питание детей), можно будет пользоваться садиковскими благами, типа, гимнастического зала, бассейна и пр. Не знаю, как оно на практике, надо попробовать сходить в конкретный сад, но прежде чем нам всей оравой идти в сад, лучше узнать, когда там принимают
    Подруга звонила в садик по телефону, ей сказали, что да, такое нововведение есть, будет работать, но надо приходить и обсуждать детали лично.
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

4. ответ для Manta , на сообщение « С этого года мамам, которые сидят дома... »

С этого года мамам, которые сидят дома с тремя и более детьми от 2 мес. до 7 лет принимаются на должность воспитателя в любом садике (кроме зарплаты воспитателя собираются, кажется, ещё и компенсировать затраты на питание детей), можно будет пользоваться садиковскими благами, типа, гимнастического зала, бассейна и пр. Не знаю, как оно на практике, надо попробовать сходить в конкретный сад, но прежде чем нам всей оравой идти в сад, лучше узнать, когда там принимают
    Подруга звонила в садик по телефону, ей сказали, что да, такое нововведение есть, будет работать, но надо приходить и обсуждать детали лично.
    Интересно, но не доконца понятно, в группе будлут только ваши дети или..+ ещё такие же . Я так понимаю что + в том что будет Зарплата, бесплатно еда бассейн и спортзал? единственная загвоздка наверно это найти помещение свободное в саду, у нас группы и так переполнены

5. ответ для Nanochka , на сообщение « Интересно, но не доконца понятно, в... »
    Наш человек Аватар для Manta

Интересно, но не доконца понятно, в группе будлут только ваши дети или..+ ещё такие же . Я так понимаю что + в том что будет Зарплата, бесплатно еда бассейн и спортзал? единственная загвоздка наверно это найти помещение свободное в саду, у нас группы и так переполнены
    Зачем ещё такие же дети и помещение в садике? Это же как раз и делается для того, чтобы освободить места в садах. Мы как сидели дома, так и будем сидеть дома, просто становимся официально группой детсада, сможем пользоваться его территорией. Маме за работу с детьми идет зарплата и стаж. В семейной группе может быть от трех до семи детей. Теоретически, если в семье не хватает одного дошкольника, она может взять себе дошкольника из другой семьи, но я слабо себе представляю, где можно такого дошкольника найти.
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

6. ответ для Manta , на сообщение « Зачем ещё такие же дети и помещение в... »

Зачем ещё такие же дети и помещение в садике? Это же как раз и делается для того, чтобы освободить места в садах. Мы как сидели дома, так и будем сидеть дома, просто становимся официально группой детсада, сможем пользоваться его территорией. Маме за работу с детьми идет зарплата и стаж. В семейной группе может быть от трех до семи детей. Теоретически, если в семье не хватает одного дошкольника, она может взять себе дошкольника из другой семьи, но я слабо себе представляю, где можно такого дошкольника найти.
    А, теперь понятно, хорошая идея!

7. ответ для Nanochka , на сообщение « Всем привет. Девочки, видела что на... »
    Наш человек Аватар для ольга

Всем привет. Девочки, видела что на углу Германа и ветеранов магазин новый детский открылся, кто-нибудь там был? что там интересного и как цены?
    Что за магазин не видела такого. Или видела но не придала значения, давно открылся Римма?
    Настюше 19 уже
    Алёнке семь
    и Крошка-Ульяшка апрель 2017

8. ответ для Nanochka , на сообщение « Всем привет. Девочки, видела что на... »
    Активный участник Аватар для melaniwow

70% - это игрушки, чуть-чуть еды, одежды и гигиены. Цены выше чем в ЗМ и ДМ!!!

9. ответ для melaniwow , на сообщение « 70% - это игрушки, чуть-чуть еды,... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    Что за магазин не видела такого. Или видела но не придала значения, давно открылся Римма?
    Цитата Сообщение от melaniwow Посмотреть сообщение
    70% - это игрушки, чуть-чуть еды, одежды и гигиены. Цены выше чем в ЗМ и ДМ!!!
    магазин Нянюшка называется я даже умудрилась у них карту дисконтную отхватить (но только не знаю что она даёт) цены действительно выше на игрушки точно (но выбор есть) сравнила в цене большоооооооооой трактор детский,который у нас в хозяйственном на против Росторга стоит 700р. в Нянюшке он 1200

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

Наш человек Аватар для ольга

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    магазин Нянюшка называется я даже умудрилась у них карту дисконтную отхватить (но только не знаю что она даёт) цены действительно выше на игрушки точно (но выбор есть) сравнила в цене большоооооооооой трактор детский,который у нас в хозяйственном на против Росторга стоит 700р. в Нянюшке он 1200
    в каком доме??? каждый день хожу мимо , почему Нянюшки не видела?
    Настюше 19 уже
    Алёнке семь
    и Крошка-Ульяшка апрель 2017

Страница 369 из 500 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469 Последняя »