|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лупатик
Это в 6,8 ребенок ТАК рисует? Я даже не знаю, что круче. Животные просто офигительные, особенно поражает наличие заднего плана (лапы). А на втором рисунке - объем и перспектива ...
Я бы подумала, что рисовал или взрослый или ребенок лет 10 минимум.
Очень здорово.
Да, 6,8. Спасибо 
Девочки, а вы не боитесь, что тяжело будет и первый класс и художка?
Моя очень эмоциональная. Я с психологической точки зрения смотрю. И к классу привыкание, и к художке.
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Баба Нюра
Подскажите, а Вы уже видели списки в 10-ку ? В школе отвечают, что предварительные списки будут только после 20-го июня....
Мне тоже по телефону сказали, что результаты после 20.06
-
с орбиты
 Сообщение от Баба Нюра
Подскажите, а Вы уже видели списки в 10-ку ? В школе отвечают, что предварительные списки будут только после 20-го июня....
Дочь поступала в школу искусств им.Глинки. А попала она в десятку зачисленных детей из 70 проходивших испытания.
-
Небожитель
 Сообщение от Olgittka
Да, 6,8. Спасибо
Девочки, а вы не боитесь, что тяжело будет и первый класс и художка?
Моя очень эмоциональная. Я с психологической точки зрения смотрю. И к классу привыкание, и к художке.
как раз лучше начать в первом классе, т.к. нагрузок практически никаких, повторение подготовки к школе.
-
Небожитель
 Сообщение от мама хороших девочек
спасибо за ответ!
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Небожитель
 Сообщение от Варелка
Только, что поступили на бюджет, пятилетнее художественное отделение школы искусств Глинки  12 лет. Последний год нигде не занимались, до этого кружок в доме творчества.
поздравляю вас!
спасибо за ответ, мы сейчас тоже не занимаемся, с музыкой не хватает времени на доп. занятия (до этого в ДДЮТ ходили в ИЗО кружок несколько лет), но рисовать не перестает, дома в свободное время все что-то рисует... не разорваться никак, по музыке неплохие успехи (на конкурсах тоже), она и то хочет и то - вот как бы совместить?... (это вопрос скорее риторический)
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Небожитель
 Сообщение от Варелка
Только, что поступили на бюджет, пятилетнее художественное отделение школы искусств Глинки  12 лет. Последний год нигде не занимались, до этого кружок в доме творчества.
здОрово! поздравляю! это вдохновляет
-
Наш человек
Ура! Мы тоже поступили в 1 класс в Дши Глинки. Не ожидала даже. Мне казалось, что она не в формате школы, однако набрала почти самый высокий балл.
-
Небожитель
Девушки, всех поздравляю!
Показывайте работы поступивших, чтобы было понятно на что ориентироваться