|
|
Порекомендуйте, пожалуйста, репетиторов.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Баллы какого ВУЗа? Кто и как считал? ![10](images/smilies/008.gif)
Критерии оценки ВУЗами давно вывешены, на ФИПИ, например, да и везде, на приличных порталах. Считал эксперт Герценовской комиссии по приему сочинений, дали посмотреть. А окончательно считать будут вместе с сертификатами ЕГЭ, когда документы подааются.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sobakovod
Конечно, и про цены, то же самое )). Но мне кажется, что 2 тысячи за занятие по подготовке к ЕГЭ - это сейчас очень даже нормально.
Ужас какой. Не понимаю, чем отличается занятие по подготовке к ЕГЭ от обычного занятия, чтобы оно столько стоило.
-
Небожитель
Конечно, и про цены, то же самое )). Но мне кажется, что 2 тысячи за занятие по подготовке к ЕГЭ - это сейчас очень даже нормально.
-
Хранитель
Критерии оценки ВУЗами давно вывешены, на ФИПИ, например, да и везде, на приличных порталах. Считал эксперт Герценовской комиссии по приему сочинений, дали посмотреть. А окончательно считать будут вместе с сертификатами ЕГЭ, когда документы подааются.
Можно ссылку? Ничего не нашла в правилах приёма РГПУ о том, что в этом году они будут учитывать сочинение. ![8](images/smilies/005.gif)
И ещё, если можно уточните про 20 баллов. В прошлом году было до 10 баллов (на усмотрение ВУЗа), правила изменились?
-
с Марса
Разумеется, каждый сам вправе устанавливать цену предлагаемой им услуги, у нас же рыночная экономика.
Я на сегодняшний день не готова покупать услугу по такой цене. Ибо в неделю это составит для меня сумму порядка 8 тыс. по 2 предметам. Итого более 30 тысяч в месяц. При таком раскладе я лучше отправлю ребенка на курсы подготовки к ЕГЭ с хорошими отзывами и результатами, стоимость которых будет гораздо ниже (по 3 предметам). Но это лично моя ситуация.
Но, вероятно, спрос есть, иначе цена бы падала.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Можно ссылку? Ничего не нашла в правилах приёма РГПУ о том, что в этом году они будут учитывать сочинение. ![8](images/smilies/005.gif)
И ещё, если можно уточните про 20 баллов. В прошлом году было до 10 баллов (на усмотрение ВУЗа), правила изменились?
Нет, правила не изменились. Но оценивается из 20 http://www.fipi.ru/sites/default/fil...dlya_vuzov.pdf , а переводится в 10.
Я не говорил, что Герцена принимает, это надо узнать (раз есть комиссия, наверно, принимает)) Я писал, что дали сочинение проверить эксперту из этой комиссии для того, чтобы представлять, как потом посчитают при приеме документов.
-
Хранитель
Нет, правила не изменились. Но оценивается из 20 http://www.fipi.ru/sites/default/fil...dlya_vuzov.pdf , а переводится в 10.
Я не говорил, что Герцена принимает, это надо узнать (раз есть комиссия, наверно, принимает)) Я писал, что дали сочинение проверить эксперту из этой комиссии для того, чтобы представлять, как потом посчитают при приеме документов.
Поняла. Спасибо за ссылку. ![1](images/smilies/033.gif)
В прошлом году РГПУ сочинения не принимал. Очень сомневаюсь, что в этом ситуация изменится, но посмотрим. Может быть и передумают, тем более комиссия уже есть.
-
со звезды
наоборот, уверена, что скоро вообще нигде не будут эти сочинения оценивать при поступлении. В правилах на 2016 год небольшое количество ВУЗов их рассматривает по сравнению с прошлым годом, да и баллы теперь за него гораздо ниже. И это правильно, имхо
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
наоборот, уверена, что скоро вообще нигде не будут эти сочинения оценивать при поступлении. В правилах на 2016 год небольшое количество ВУЗов их рассматривает по сравнению с прошлым годом, да и баллы теперь за него гораздо ниже. И это правильно, имхо
А за ГТО или что-то в этом роде или спортивные достижения правильно что ли баллы добавлять ? )))
Лучше уж за сочинение, пусть хоть на гуманитарных специальностях...
-
Хранитель