|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Baronessa
Спасибо, примерно диапазон понятен. Но там скорее всего плюс еще палата, плюс то, плюс се... к ста подтянется. Тяжеловато (( Еще и временная какая-то, мне наверное постоянная нужна.
-
Старожил
На сайте вычитала:
Относительные противопоказания для эмболизации маточных артерий:
- шеечное расположение миомы
Ну вот, это как раз мой случай (((
-
Сообщение от Baronessa
так прооперируетесь и второго родите))))сто процентно
Не знаю, потом после лапаро год нельзя. И мне уже 38 будет,поздно наверное)))
-
Сообщение от Принцесса Пупырка
Наверное и правда начну с гинеколога своего, может даст мне направление на прием... Если нет, запишусь туда платно, вряд ли они станут скрывать информацию о квотах и прочем. Конечно, хотелось бы бесплатно Но нет так нет, хотя бы узнать сумму и начать копить.
Не волнуйтесь, обычно там все хорошо с квотами на высокотехнологичную помощь.
-
Наш человек
Сообщение от olga1379
Не знаю, потом после лапаро год нельзя. И мне уже 38 будет,поздно наверное)))
ничего не поздно..мне столько же и я только первого рожать собираюсь..а второго чуть позже)))) так что не поздно)))))
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Наш человек
На сайте вычитала:
вот странно то как..вам сказали что только это,а здесь пишу противопоказания((не понятно..нужно консультироватся
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
-
Сообщение от Baronessa
ничего не поздно..мне столько же и я только первого рожать собираюсь..а второго чуть позже)))) так что не поздно)))))
Да, я уже кучу историй в инете начиталась, стараюсь накопить положительные эмоции.
Спасибо.
-
На сайте вычитала:
Когда ваше первое сообщение прочитала, хотела порекомендовать Вам - проконсультироваться еще у пары врачей. Только у хороших врачей.
Сообщение от Baronessa
вот странно то как..вам сказали что только это,а здесь пишу противопоказания((не понятно..нужно консультироватся
Ничего странного, вспомни, что тебе за все это время наговорили, как ты намыкалась.
Мне тоже один очень хороший хирург собирался сделать эмболизацию, а оказалось мне это не подходит. Хорошо, что вовремя передумала. Хотя, до сих пор удивляюсь, как при такой квалификации можно выбрать такой способ.
-
Наш человек
Сообщение от Лидия К.
Когда ваше первое сообщение прочитала, хотела порекомендовать Вам - проконсультироваться еще у пары врачей. Только у хороших врачей.
согласно,что нужно еще консультироваться.
Сообщение от Лидия К.
Ничего странного, вспомни, что тебе за все это время наговорили, как ты намыкалась.
Мне тоже один очень хороший хирург собирался сделать эмболизацию, а оказалось мне это не подходит. Хорошо, что вовремя передумала. Хотя, до сих пор удивляюсь, как при такой квалификации можно выбрать такой способ.
Помню свои мучения и что пришлось пережить...
-
Наш человек
Сообщение от olga1379
Да, я уже кучу историй в инете начиталась, стараюсь накопить положительные эмоции.
Спасибо.
Положительные эмоции в тоннах нужны)))))всегда пожалуйста))))