Страница 369 из 1193 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469869 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для Baronessa , на сообщение « http://www.almazovcentre.ru/?page_id=123... »
    Старожил Аватар для Принцесса Пупырка

Цитата Сообщение от Baronessa Посмотреть сообщение
    http://www.almazovcentre.ru/?page_id=12390
    вот здесь цена есть..
    Спасибо, примерно диапазон понятен. Но там скорее всего плюс еще палата, плюс то, плюс се... к ста подтянется. Тяжеловато (( Еще и временная какая-то, мне наверное постоянная нужна.

2. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Старожил Аватар для Принцесса Пупырка

На сайте вычитала:
    Относительные противопоказания для эмболизации маточных артерий:
    - шеечное расположение миомы

Ну вот, это как раз мой случай (((

3. ответ для Baronessa , на сообщение « так прооперируетесь и второго... »

так прооперируетесь и второго родите))))сто процентно
    Не знаю, потом после лапаро год нельзя. И мне уже 38 будет,поздно наверное)))

Цитата Сообщение от Принцесса Пупырка Посмотреть сообщение
    Наверное и правда начну с гинеколога своего, может даст мне направление на прием... Если нет, запишусь туда платно, вряд ли они станут скрывать информацию о квотах и прочем. Конечно, хотелось бы бесплатно Но нет так нет, хотя бы узнать сумму и начать копить.
    Не волнуйтесь, обычно там все хорошо с квотами на высокотехнологичную помощь.

Цитата Сообщение от olga1379 Посмотреть сообщение
    Не знаю, потом после лапаро год нельзя. И мне уже 38 будет,поздно наверное)))
    ничего не поздно..мне столько же и я только первого рожать собираюсь..а второго чуть позже)))) так что не поздно)))))
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

На сайте вычитала:

вот странно то как..вам сказали что только это,а здесь пишу противопоказания((не понятно..нужно консультироватся
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.

7. ответ для Baronessa , на сообщение « ничего не поздно..мне столько же и я... »

ничего не поздно..мне столько же и я только первого рожать собираюсь..а второго чуть позже)))) так что не поздно)))))
    Да, я уже кучу историй в инете начиталась, стараюсь накопить положительные эмоции.
    Спасибо.

8. ответ для Baronessa , на сообщение « вот странно то как..вам сказали что... »

На сайте вычитала:

Когда ваше первое сообщение прочитала, хотела порекомендовать Вам - проконсультироваться еще у пары врачей. Только у хороших врачей.

вот странно то как..вам сказали что только это,а здесь пишу противопоказания((не понятно..нужно консультироватся
    Ничего странного, вспомни, что тебе за все это время наговорили, как ты намыкалась.
    Мне тоже один очень хороший хирург собирался сделать эмболизацию, а оказалось мне это не подходит. Хорошо, что вовремя передумала. Хотя, до сих пор удивляюсь, как при такой квалификации можно выбрать такой способ.

Цитата Сообщение от Лидия К. Посмотреть сообщение
    Когда ваше первое сообщение прочитала, хотела порекомендовать Вам - проконсультироваться еще у пары врачей. Только у хороших врачей.
    согласно,что нужно еще консультироваться.

Цитата Сообщение от Лидия К. Посмотреть сообщение
    Ничего странного, вспомни, что тебе за все это время наговорили, как ты намыкалась.
    Мне тоже один очень хороший хирург собирался сделать эмболизацию, а оказалось мне это не подходит. Хорошо, что вовремя передумала. Хотя, до сих пор удивляюсь, как при такой квалификации можно выбрать такой способ.
    Помню свои мучения и что пришлось пережить...

10. ответ для olga1379 , на сообщение « Да, я уже кучу историй в инете... »

Цитата Сообщение от olga1379 Посмотреть сообщение
    Да, я уже кучу историй в инете начиталась, стараюсь накопить положительные эмоции.
    Спасибо.
    Положительные эмоции в тоннах нужны)))))всегда пожалуйста))))

Страница 369 из 1193 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469869 Последняя »