|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ясика
Кладовщиком работал на складе, нравилось. Да он вообще как-то к работе с душой подходит, не могу вспомнить должность которая ему бы не нравилось. Нужно просто человеческое отношение и вовремя выплачиваемая нормальная зп.
так в чем дело то, Вам и карты в руки...сделайте подборку вакансий для него , разошлите резюме...с ЛВ то точно его никто за руку никуда не поведет, тем более , что он сам не хочет уходить с нынешней работы...
-
Появился вопрос "Зачем?"
Сообщение от МЕЛАНИЯ
с ЛВ то точно его никто за руку никуда не поведет, тем более , что он сам не хочет уходить с нынешней работы...
У меня когда-то был такой случай - откликнулся человек на вакансию, резюме вроде бы неплохое, звоню - а там мужик меня спрашивает сурово: "Вы откуда обо мне узнали вообще?". Я ему отвечаю, что наоборот это он заинтересовался нашей вакансией и прислал свое резюме. "Тьфу, опять это жене неймется, она постоянно меня пристроить пытается! Не ищу я работу, не ищу!!!"
Это я, собственно, к чему - для любых действий сначала хорошо бы получить активное согласие самого потенциального работника
-
Мега-элита
Да он хочет поменять, но сейчас набор идет, домой приползает заполночь. Но и просто уйти боится, так хоть крохи, но имеет, а уйти - значит вообще ноль.
-
Сообщение от Elenochka
У меня когда-то был такой случай - откликнулся человек на вакансию, резюме вроде бы неплохое, звоню - а там мужик меня спрашивает сурово: "Вы откуда обо мне узнали вообще?". Я ему отвечаю, что наоборот это он заинтересовался нашей вакансией и прислал свое резюме. "Тьфу, опять это жене неймется, она постоянно меня пристроить пытается! Не ищу я работу, не ищу!!!"
Это я, собственно, к чему - для любых действий сначала хорошо бы получить активное согласие самого потенциального работника
вот. тунеядцы . он не ищет, ага. а жрать что- это жена пусть думает.
-
с орбиты
Сообщение от ami_nails
Ваш муж, что ли?
-
Космонавт
Сообщение от ami_nails
учитывая сферу, в которой работает Elenochka, там жемчуг мелок.
-
Мега-элита
Из предложений пока видела только кладовщика. Может кто-то еще придумает что-то интересное?
-
Наш человек
Девушки,подскажите,хочу найти работу,но не по специальности , т.к . много времени прошло с получения диплома... По специальности я психолог,но после учебы я родила 2 деток, потом проработала 2 года с детьми( вела развивающие занятия в центрах детских), потом ещё 2 родила) Теперь жажду работать,но хочется со взрослыми))) Куда с такими вводными данными можно податься? Мне 33 года,обучаема,общительна и неконфликтна)
-
Хранитель
Сообщение от Иманоза
Ваш муж, что ли?
Жень, неа))
Это просто дама во всех темах посты себе набивает.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
с орбиты
Чё, и к нам в ДД приходила?