Страница 369 из 1176 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469869 Последняя »
  1. ответ для Ясика , на сообщение « Кладовщиком работал на складе,... »
    Хранитель Аватар для МЕЛАНИЯ

Цитата Сообщение от Ясика Посмотреть сообщение
    Кладовщиком работал на складе, нравилось. Да он вообще как-то к работе с душой подходит, не могу вспомнить должность которая ему бы не нравилось. Нужно просто человеческое отношение и вовремя выплачиваемая нормальная зп.
    так в чем дело то, Вам и карты в руки...сделайте подборку вакансий для него , разошлите резюме...с ЛВ то точно его никто за руку никуда не поведет, тем более , что он сам не хочет уходить с нынешней работы...

2. ответ для МЕЛАНИЯ , на сообщение « так в чем дело то, Вам и карты в... »
    Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Цитата Сообщение от МЕЛАНИЯ Посмотреть сообщение
    с ЛВ то точно его никто за руку никуда не поведет, тем более , что он сам не хочет уходить с нынешней работы...
    У меня когда-то был такой случай - откликнулся человек на вакансию, резюме вроде бы неплохое, звоню - а там мужик меня спрашивает сурово: "Вы откуда обо мне узнали вообще?". Я ему отвечаю, что наоборот это он заинтересовался нашей вакансией и прислал свое резюме. "Тьфу, опять это жене неймется, она постоянно меня пристроить пытается! Не ищу я работу, не ищу!!!"

Это я, собственно, к чему - для любых действий сначала хорошо бы получить активное согласие самого потенциального работника

Мега-элита Аватар для Ясика

Да он хочет поменять, но сейчас набор идет, домой приползает заполночь. Но и просто уйти боится, так хоть крохи, но имеет, а уйти - значит вообще ноль.

4. ответ для Elenochka , на сообщение « У меня когда-то был такой случай -... »

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    У меня когда-то был такой случай - откликнулся человек на вакансию, резюме вроде бы неплохое, звоню - а там мужик меня спрашивает сурово: "Вы откуда обо мне узнали вообще?". Я ему отвечаю, что наоборот это он заинтересовался нашей вакансией и прислал свое резюме. "Тьфу, опять это жене неймется, она постоянно меня пристроить пытается! Не ищу я работу, не ищу!!!"

Это я, собственно, к чему - для любых действий сначала хорошо бы получить активное согласие самого потенциального работника
    вот. тунеядцы . он не ищет, ага. а жрать что- это жена пусть думает.

5. ответ для ami_nails , на сообщение « вот. тунеядцы . он не ищет, ага. а... »

Цитата Сообщение от ami_nails Посмотреть сообщение
    Ваш муж, что ли?

6. ответ для ami_nails , на сообщение « вот. тунеядцы . он не ищет, ага. а... »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от ami_nails Посмотреть сообщение
    учитывая сферу, в которой работает Elenochka, там жемчуг мелок.

Мега-элита Аватар для Ясика

Из предложений пока видела только кладовщика. Может кто-то еще придумает что-то интересное?

Наш человек Аватар для Guzyal

Девушки,подскажите,хочу найти работу,но не по специальности , т.к . много времени прошло с получения диплома... По специальности я психолог,но после учебы я родила 2 деток, потом проработала 2 года с детьми( вела развивающие занятия в центрах детских), потом ещё 2 родила) Теперь жажду работать,но хочется со взрослыми))) Куда с такими вводными данными можно податься? Мне 33 года,обучаема,общительна и неконфликтна)

9. ответ для Иманоза , на сообщение « Ваш муж, что ли? :046: »
    Хранитель Аватар для Кошачий художник

Цитата Сообщение от Иманоза Посмотреть сообщение
    Ваш муж, что ли?
    Жень, неа))
    Это просто дама во всех темах посты себе набивает.
    Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
    "стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
    и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
    крапива, малахит, кукушкин лён."
    Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами

Чё, и к нам в ДД приходила?

Страница 369 из 1176 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469869 Последняя »