|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Педагог
Еще попристаю со своими дверями и полками)
Так вот полка у меня получилась вполне комильфо даже водно-дисперсионной краской.А с учетом того,что она для детской, то мне бы все таки хотелось покрыть ее лаком,чтобы спокойно часто протирать с нее пыль.
Посоветуйте.пожалуйста.
А, и еще, я ее покрасила уже двумя цветами в несколько слоев.Смывать не очень то хотелось бы....
Декупажницы свои работы частенько красят воднодисперсионной и лаком покрывают. У меня на даче есть небольшая полочка в шебби воднодисперсионной моющейся без лака. Пыль протираю, все нормально.
А двери надо нормальной красить. Если нужно прочное покрытие без эффектов, то Эмпайр. Если всякие патины и шебби, то можно и Радугу. Без эффектов на светлой матовой Радуге пятна хорошо остаются и не очень хорошо смываются. Либо после Радуги лаком покрыть.
Валик велюровый лысый, кисть из искусственной щетины для водных ЛКП.
-
Элита
-
Хранитель
-
Активный участник
Сообщение от Orly
Да чего ж тут не понятного? " Вот дерево, вот мужик" (с)
Тумба:
Ящик:
Потайной ящичек (когда доча была маленькая, она туда прятала несъеденную еду )
Паз, как видно очень маленький. Вот в него надо что-то положить, чтобы и "не выпирало " над тумбой (раньше это была фанерка примерно 2 мм), и вид имело презентабельный, и чтобы снять можно было легко для доступа внурь
У меня только одно предположение! металлический ящик служил как кашпо для горшков с цветами. А пазика не вижу.
-
Сообщение от Чихуа
о как! и водник (столь любимый ими) не подрывает основу?! век живи-век учись! интересно было бы пораспросить практиков, но идти в соответствующий топ..... религия не позволяет надеюсь, что данные знания мне не пригодятся!.... чур меня! чур!
Декупажницы не при чем. Можно к альфрейщикам податься.
Хотя именно декупажницы ищут что-то новое и экспериментируют.
-
Элита
Сообщение от Mria
У меня только одно предположение! металлический ящик служил как кашпо для горшков с цветами. А пазика не вижу.
Да чего уж там мелочиться... кашпо. Предлагаю засыпать землей и начать выращивать мммм... да хоть бы и перцы
-
Активный участник
Сообщение от Orly
Да чего уж там мелочиться... кашпо. Предлагаю засыпать землей и начать выращивать мммм... да хоть бы и перцы
Вместо металлического ящика можно заказать из стекла, типа аквариума, но наполнить любыми аксессуарами, на разные темы - морская- камушки, ракшки и остальную морскую атрибутику;, цветочную тему; нумизматическую - старые монеты, для привлечения денег в дом, туда же денежное дерево.
По феншую зеркало увеличивает в разы предметы, и служит привлечением как положительной, так и отрицательной энергии в дом, и правильно расположенное в доме зеркало даёт положительные действия!
-
Сообщение от Mria
Вместо металлического ящика можно заказать из стекла, типа аквариума, но наполнить любыми аксессуарами, на разные темы - морская- камушки, ракшки и остальную морскую атрибутику;, цветочную тему; нумизматическую - старые монеты, для привлечения денег в дом, туда же денежное дерево.
По феншую зеркало увеличивает в разы предметы, и служит привлечением как положительной, так и отрицательной энергии в дом, и правильно расположенное в доме зеркало даёт положительные действия!
В сочетании с богатой резьбой и нижней "полкой" с балясинами, все эти предметы за стеклом внесут ненужный хаос и убьют зеркало. ИМХО
Пыс. Однажды была в доме у поклонницы феншуя, от обилия мелких предметов и пестроты чуть не двинулась.
-
Элита
Сообщение от маргофея
В сочетании с богатой резьбой и нижней "полкой" с балясинами, все эти предметы за стеклом внесут ненужный хаос и убьют зеркало. ИМХО
+100500
Сообщение от маргофея
Декупажницы не при чем. Можно к альфрейщикам податься. Хотя именно декупажницы ищут что-то новое и экспериментируют.
альфрейщикам.....??? это что-то грибковое? не надо мне этого в доме!
-