Страница 369 из 2406 « Первая 2693193593653663673683693703713723733794194698691369 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Педагог , на сообщение « Еще попристаю со своими дверями и... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Педагог Посмотреть сообщение
    Еще попристаю со своими дверями и полками)
    Так вот полка у меня получилась вполне комильфо даже водно-дисперсионной краской.А с учетом того,что она для детской, то мне бы все таки хотелось покрыть ее лаком,чтобы спокойно часто протирать с нее пыль.
    Посоветуйте.пожалуйста.
    А, и еще, я ее покрасила уже двумя цветами в несколько слоев.Смывать не очень то хотелось бы....

Декупажницы свои работы частенько красят воднодисперсионной и лаком покрывают. У меня на даче есть небольшая полочка в шебби воднодисперсионной моющейся без лака. Пыль протираю, все нормально.

А двери надо нормальной красить. Если нужно прочное покрытие без эффектов, то Эмпайр. Если всякие патины и шебби, то можно и Радугу. Без эффектов на светлой матовой Радуге пятна хорошо остаются и не очень хорошо смываются. Либо после Радуги лаком покрыть.

Валик велюровый лысый, кисть из искусственной щетины для водных ЛКП.

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Декупажницы свои работы частенько красят воднодисперсионной и лаком покрывают. У меня на даче есть небольшая полочка в шебби воднодисперсионной моющейся без лака. Пыль протираю, все нормально.

А двери надо нормальной красить. Если нужно прочное покрытие без эффектов, то Эмпайр. Если всякие патины и шебби, то можно и Радугу. Без эффектов на светлой матовой Радуге пятна хорошо остаются и не очень хорошо смываются. Либо после Радуги лаком покрыть.

Валик велюровый лысый, кисть из искусственной щетины для водных ЛКП.
    о как! и водник (столь любимый ими) не подрывает основу?! век живи-век учись! интересно было бы пораспросить практиков, но идти в соответствующий топ..... религия не позволяет надеюсь, что данные знания мне не пригодятся!.... чур меня! чур!

3. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для solveig

4. ответ для Orly , на сообщение « Да чего ж тут не понятного? " Вот ... »
    Активный участник Аватар для Mria
    ул.Марата, массив Дунай, Всеволожского р-на.

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    Да чего ж тут не понятного? " Вот дерево, вот мужик" (с)

Тумба:

Ящик:

Потайной ящичек (когда доча была маленькая, она туда прятала несъеденную еду )

Паз, как видно очень маленький. Вот в него надо что-то положить, чтобы и "не выпирало " над тумбой (раньше это была фанерка примерно 2 мм), и вид имело презентабельный, и чтобы снять можно было легко для доступа внурь

У меня только одно предположение! металлический ящик служил как кашпо для горшков с цветами. А пазика не вижу.

5. ответ для Чихуа , на сообщение « о как! :001: и водник (столь любимый... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    о как! и водник (столь любимый ими) не подрывает основу?! век живи-век учись! интересно было бы пораспросить практиков, но идти в соответствующий топ..... религия не позволяет надеюсь, что данные знания мне не пригодятся!.... чур меня! чур!
    Декупажницы не при чем. Можно к альфрейщикам податься.
    Хотя именно декупажницы ищут что-то новое и экспериментируют.

6. ответ для Mria , на сообщение « У меня только одно... »
    Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от Mria Посмотреть сообщение
    У меня только одно предположение! металлический ящик служил как кашпо для горшков с цветами. А пазика не вижу.
    Да чего уж там мелочиться... кашпо. Предлагаю засыпать землей и начать выращивать мммм... да хоть бы и перцы

7. ответ для Orly , на сообщение « Да чего уж там мелочиться... кашпо.... »
    Активный участник Аватар для Mria
    ул.Марата, массив Дунай, Всеволожского р-на.

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    Да чего уж там мелочиться... кашпо. Предлагаю засыпать землей и начать выращивать мммм... да хоть бы и перцы
    Вместо металлического ящика можно заказать из стекла, типа аквариума, но наполнить любыми аксессуарами, на разные темы - морская- камушки, ракшки и остальную морскую атрибутику;, цветочную тему; нумизматическую - старые монеты, для привлечения денег в дом, туда же денежное дерево.
    По феншую зеркало увеличивает в разы предметы, и служит привлечением как положительной, так и отрицательной энергии в дом, и правильно расположенное в доме зеркало даёт положительные действия!

8. ответ для Mria , на сообщение « Вместо металлического ящика можно... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Mria Посмотреть сообщение
    Вместо металлического ящика можно заказать из стекла, типа аквариума, но наполнить любыми аксессуарами, на разные темы - морская- камушки, ракшки и остальную морскую атрибутику;, цветочную тему; нумизматическую - старые монеты, для привлечения денег в дом, туда же денежное дерево.
    По феншую зеркало увеличивает в разы предметы, и служит привлечением как положительной, так и отрицательной энергии в дом, и правильно расположенное в доме зеркало даёт положительные действия!
    В сочетании с богатой резьбой и нижней "полкой" с балясинами, все эти предметы за стеклом внесут ненужный хаос и убьют зеркало. ИМХО

Пыс. Однажды была в доме у поклонницы феншуя, от обилия мелких предметов и пестроты чуть не двинулась.

В сочетании с богатой резьбой и нижней "полкой" с балясинами, все эти предметы за стеклом внесут ненужный хаос и убьют зеркало. ИМХО
    +100500
    Декупажницы не при чем. Можно к альфрейщикам податься. Хотя именно декупажницы ищут что-то новое и экспериментируют.
    альфрейщикам.....??? это что-то грибковое? не надо мне этого в доме!

10. ответ для Чихуа , на сообщение « +100500 альфрейщикам.....??? это... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение

альфрейщикам.....??? это что-то грибковое? не надо мне этого в доме!
    Не любите смежников? напрасно. Для дома с антиквариатом надо звать именно их.

Страница 369 из 2406 « Первая 2693193593653663673683693703713723733794194698691369 Последняя »