|
|
Апрельское солнышко
| |
|
|
|
-
Наш человек
Какая трогательная девочка
-
Мега-элита
Сообщение от julia79k
С Днем Рождения! Какой чудесный день. Радуюсь с вами
Спасибо!!!
-
Мега-элита
С днем рождения! пусть такое настроение бывает как можно чаще, а пасмурные дни легко забываются и быстро проходят
-
Сообщение от Мама Таи
Тая неимоверными для себя усилиями накопила 71 рубль и говорит мне: Я тебе все-все что ты захочешь куплю как буд-то у нее не 71, а целых 7100, но в математике то мы не сильны пока еще
В общем купила она мне какой-то крем для ног от трещин (у меня с этим проблема и она меня вечно жалеет, что мне пяткам больно), крем стоил 65 рублей, она так долго считала схатит ли ей ее 71 рубль, а когда поняла что еще и сдача будет, то купила мне еще и чупа-чупс и весь вечер всем родственникам вещала о том что она на "свои" деньги (это слово ключевое) подарила маме подарки
Вот это и есть для мамы счастье. Искренне за вас рада. Поздравляю с днем рождения.
-
Хранитель
Сообщение от Солнечная сова
Вот это и есть для мамы счастье. Искренне за вас рада. Поздравляю с днем рождения.
Прекрасная у вас девочка!!! Все будет!
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Участник
Умница Тая! И какая гордость, действительно, подарить маме подарки за СВОИ деньги! С днем рождения! Счастья и здоровья!
-
Мега-элита
Спасибо большое всем за поздравления!
А у нас завтра наконец-то школа начинается уж слишком длинные каникулы были устали отдыхать
-
Оксана, Вас с днем рождения!!!!
Тая - умничка, очень трогательный подарок Вам сделала, удивительно, какое у нее большое сердце!!!!!!
Старшая девочка 12 лет
Младшая девочка 11 лет (дома с февраля 2015)
-
Участник
читаю Ваши новости и встпоминаю как Вы пришли на форум.... Тогда даже кто-то не верил, что ваша тема реальная..
Вы такая молодец! и Таечка у Вас просто замечательная!
-
Поздравляю! Это самый ценный и дорогой подарок!