|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Карабанова
Взять бумажку и сделать регистрацию должны папа и мама
Сообщение от Зямa
вообще - да
регистрацию делала я сама в прошлом году
Мы вообще регистрировались на каком-то уличном празднике. Я вместе с детьми
Я не совсем об этом. Мои дети едут за весь класс вечно, типа самые спортивные. Ну ради Бога, дело неплохое. Физрук звонил тридцать раз лично про каждого, классруки звонят, пишут и тп. Но вот чтоб кто-то хоть раз хоть где-то черкнул или сказал, да хоть когда дети и я пытают, каковы результаты и где их узнать и где мудальку получить — все, уже никому не надо
-
Может кто подкинет не очень затратную, но интересную идею для подарка парню 13 лет? Не знает, чего хочет. Вернее, то что хочет, дороговато
-
Живу я здесь
Сообщение от MamaNyuchi
Мы вообще регистрировались на каком-то уличном празднике. Я вместе с детьми
Я не совсем об этом. Мои дети едут за весь класс вечно, типа самые спортивные. Ну ради Бога, дело неплохое. Физрук звонил тридцать раз лично про каждого, классруки звонят, пишут и тп. Но вот чтоб кто-то хоть раз хоть где-то черкнул или сказал, да хоть когда дети и я пытают, каковы результаты и где их узнать и где мудальку получить — все, уже никому не надо
У нас все на сайте. А что мешает взять физрука за манишку и уточеить результаты??
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Оля Ёшкин кот, вы что своему дарите?
-
Живу я здесь
Сообщение от Сашулечка
Она это поздно узнала. Почти в самом конце
И из-за этого развелась??
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Сообщение от Карабанова
У нас все на сайте. А что мешает взять физрука за манишку и уточеить результаты??
Я работаю. По физрукам ходить некогда. И доступ к телу учителям у нас закрыт — не пускают в школу
-
Хранитель
Сообщение от Кошь
а чего тебе некогда?! встала, подоила коров и лежи смотри!!
Да сама удивляюсь - чего целыми дняме делаю ??????
Вотща сижу в кресле перед печкой, кагдура
НО !
Света нетути опять (((
Самка собаки
Муж сырники жарит с налобным фонариком,святой человек
Вот ща бы сериальчик был бы в самый раз, но увы ....)
-
Сообщение от Карабанова
Ну вообще-та так получается, что человек, который с тобой рядом, убил. Вы б с таким остались?
-
В перезагрузке
Сообщение от Карабанова
Ага. Встретила его в воротах тюрьмы когда его выпустили. Погладила по щеке. Заявила что жаль что он не такой как она думала. Села в такси и адью.
А он остался стоять с выпученными глазами и смотрел в след.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Ну вообще-та так получается, что человек, который с тобой рядом, убил. Вы б с таким остались?
Он не убивал.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...