Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3688 из 7552 « Первая 2688318835883638367836843685368636873688368936903691369236983738378841884688 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Веснушки , на сообщение « Катя Squirrel ,я опять с запоздалым... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Честно скоро?
    конечно, а раз я оговорилась то это уж точно не случайно!!! я думаю совсем совсем скоро
    Я Наташа, ко мне на ты

2. ответ для Веснушки , на сообщение « :flower: и вам также;)она на велике... »

девочки,я опять с оффом у кого детки уже учатся в школе,где учебники подешевле купить,на Крупской или в интернет-магазинах?у меня сестра с мужем вечно в самый последний момент едут на Крупу,а там такие толпы и потом еще докупают целый месяц то,что не нашли там.Мне кажется,что смысла нет,проще в магазине заказать,если они там есть и цена не намного выше магазинной

3. ответ для ylchik , на сообщение « офтопну)) я сегодня приготовила... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    офтопну))

я сегодня приготовила супер простой и офигенски вкусный пирог.
    хвастанусь вам
    ммммм как красиво вкуснотень,наверное
    надо будет попробовать

4. ответ для Веснушки , на сообщение « девочки,я опять с оффом:008: у кого... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    девочки,я опять с оффом у кого детки уже учатся в школе,где учебники подешевле купить,на Крупской или в интернет-магазинах?у меня сестра с мужем вечно в самый последний момент едут на Крупу,а там такие толпы и потом еще докупают целый месяц то,что не нашли там.Мне кажется,что смысла нет,проще в магазине заказать,если они там есть и цена не намного выше магазинной
    а мы просто деньги сдали на учебники 1800, нам сказали,кто хочет может. конечно, сам купить, но вряд ли это дешевле будет, я решила не проверять и просто деньги сдала..

5. ответ для vbksqljv , на сообщение « а мы просто деньги сдали на учебники... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Лучше, конечно, всем вместе в оптовых фирмах закупать, например, в Школьной книге.
    Я в мае занималась закупкой учебников для класса, дешевле и больше всгео вышло именно там. Хотя кое-что покупали в Лабиринте.
    Но на Крупскую я не езжу, не знаю.

6. ответ для Веснушки , на сообщение « девочки,я опять с оффом:008: у кого... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Мы просто сдаем деньги на учебники
    Была Lileya

7. ответ для Lena-L , на сообщение « Мы просто сдаем деньги на учебники »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    а мы просто деньги сдали на учебники 1800, нам сказали,кто хочет может. конечно, сам купить, но вряд ли это дешевле будет, я решила не проверять и просто деньги сдала..
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Лучше, конечно, всем вместе в оптовых фирмах закупать, например, в Школьной книге.
    Я в мае занималась закупкой учебников для класса, дешевле и больше всгео вышло именно там. Хотя кое-что покупали в Лабиринте.
    Но на Крупскую я не езжу, не знаю.
    Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Мы просто сдаем деньги на учебники
    у них не принято закупать на весь класс,каждый сам и так из года в год... я один раз с ними съездила в этот ДК,была в ужасе решила подкинуть свжую идейку и облегчить поиск спасибо

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Девочки, а сегодня и завтра в 14-00 на диво острове праздник окрошки!
    Как-то прохладно для окрошки

9. ответ для Natalya81 , на сообщение « Как-то прохладно для окрошки :) »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Как-то прохладно для окрошки
    Согласна) Девочки, а кто, заходя в инет с тел. через оператора, а не через вай фай, не тормозит, и видео и треки прослушиваются нормально?

Счастье не надо искать, его надо родить!

у меня получилось посмотреть Катины работы красота неописуемая,ну ты рукодельница у тебя там целая выставка уже очень понра девочка с коляской и открытки,и кошки и Ася КРАСОТА

Страница 3688 из 7552 « Первая 2688318835883638367836843685368636873688368936903691369236983738378841884688 Последняя »