|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Сообщение от Ирочка80
Честно скоро?
конечно, а раз я оговорилась то это уж точно не случайно!!! я думаю совсем совсем скоро
Я Наташа, ко мне на ты
-
Элита
девочки,я опять с оффом у кого детки уже учатся в школе,где учебники подешевле купить,на Крупской или в интернет-магазинах?у меня сестра с мужем вечно в самый последний момент едут на Крупу,а там такие толпы и потом еще докупают целый месяц то,что не нашли там.Мне кажется,что смысла нет,проще в магазине заказать,если они там есть и цена не намного выше магазинной
-
Сообщение от ylchik
офтопну))
я сегодня приготовила супер простой и офигенски вкусный пирог.
хвастанусь вам
ммммм как красиво вкуснотень,наверное
надо будет попробовать
-
Сообщение от Веснушки
девочки,я опять с оффом у кого детки уже учатся в школе,где учебники подешевле купить,на Крупской или в интернет-магазинах?у меня сестра с мужем вечно в самый последний момент едут на Крупу,а там такие толпы и потом еще докупают целый месяц то,что не нашли там.Мне кажется,что смысла нет,проще в магазине заказать,если они там есть и цена не намного выше магазинной
а мы просто деньги сдали на учебники 1800, нам сказали,кто хочет может. конечно, сам купить, но вряд ли это дешевле будет, я решила не проверять и просто деньги сдала..
-
Умная Эльза
Лучше, конечно, всем вместе в оптовых фирмах закупать, например, в Школьной книге.
Я в мае занималась закупкой учебников для класса, дешевле и больше всгео вышло именно там. Хотя кое-что покупали в Лабиринте.
Но на Крупскую я не езжу, не знаю.
-
Элита
Сообщение от Веснушки
Мы просто сдаем деньги на учебники
-
Элита
Сообщение от Aurika
а мы просто деньги сдали на учебники 1800, нам сказали,кто хочет может. конечно, сам купить, но вряд ли это дешевле будет, я решила не проверять и просто деньги сдала..
Сообщение от KoshkaNatashka
Лучше, конечно, всем вместе в оптовых фирмах закупать, например, в Школьной книге.
Я в мае занималась закупкой учебников для класса, дешевле и больше всгео вышло именно там. Хотя кое-что покупали в Лабиринте.
Но на Крупскую я не езжу, не знаю.
Сообщение от Lena-L
Мы просто сдаем деньги на учебники
у них не принято закупать на весь класс,каждый сам и так из года в год... я один раз с ними съездила в этот ДК,была в ужасе решила подкинуть свжую идейку и облегчить поиск спасибо
-
с орбиты
Сообщение от Ирочка80
Девочки, а сегодня и завтра в 14-00 на диво острове праздник окрошки!
Как-то прохладно для окрошки
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Как-то прохладно для окрошки
Согласна) Девочки, а кто, заходя в инет с тел. через оператора, а не через вай фай, не тормозит, и видео и треки прослушиваются нормально?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита