|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Участник
Привет! Не посмотреть видео, пишет, что доступ ограничен.
-
Наш человек
Сообщение от Krassola
Привет! Не посмотреть видео, пишет, что доступ ограничен.
вроде открыла - проверьте
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Участник
Молодец! Поздравляю с пятеркой У нас в первом классе вроде пьесы попроще были или покороче. Только у нас почему-то всегда стоя играют.
-
Наш человек
Сообщение от Krassola
Молодец! Поздравляю с пятеркой У нас в первом классе вроде пьесы попроще были или покороче. Только у нас почему-то всегда стоя играют.
спасибо большое!
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Участник
А мой, кстати, свой первый экзамен на тромбоне сдал на 4+. Оценку снизили за не совсем точное интонирование. Он с непривычки пока не точно на позиции попадает, особенно при быстром темпе. Будем надеяться, что с опытом придет.
-
Наш человек
Сообщение от Krassola
А мой, кстати, свой первый экзамен на тромбоне сдал на 4+. Оценку снизили за не совсем точное интонирование. Он с непривычки пока не точно на позиции попадает, особенно при быстром темпе. Будем надеяться, что с опытом придет.
тоже поздравляю! 4+ это тоже прекрасно) тем более на "большом" инструменте
раньше была - тирамису
-
Участник
Спасибо! Но у нас инструмент большой, а пьесы маленькие пока Потому как надо было срочно осваивать басовый ключ и позиции. А еще одновременно в оркестре на теноре играет. Поэтому немного каша в голове. Да и слух не абсолютный. А на тромбоне слух очень важен.
-
Ветеран
Молодец! а это валторна? Сложно физически звук выдувать?
-
Сообщение от полонеzz
спасибо большое!
Присоединяюсь к поздравления, умница!
-
Поздравляю вас и сына!
Позиции на взрослом инструменте, дело сложное! Особенно, четвертая. Ещё очень большим препятствием, но неотъемлемым, является постоянный рост детей, длина рук увеличивается и надо снова перестраиваться, искать позиции.
Еще, на мой взгляд, вам больше не стоит ( нельзя)играть на теноре.