|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
спокойно, Крошка  моя свадьба будет в Мурманской области ))))
Выдохнула......
Наташ, с погодой будет все круть! Не переживаем!
 Сообщение от Helga11sa
Это салфетки Амвэй, найди кто занимается ими и закажи)
Уже нашла магаз Амвеевский. Как-нибудь заеду - куплю
 Сообщение от horo6o
О мы значит будем в одно время  мы 11 вылетаем  если подтвердят то даже в одном отеле  )
Кстати мне тоже салфетки не помогли ,но я их брала на свадьбу подруги у нее был не гипюр и она капнула кофе на глазах все убралось 
Еще этими салфетками водостойкая тушь смывается хорошо 
Хоть, отзывы и не однозначные, но надо брать! ))))
Ух ты! Круто! Это я про один отель!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
Девочки, привет! я вас тоже из-под полы читаю)))
Получила-таки свои водительские права, через госуслуги, в коммерческом МРЭО на Кубинской за 800 р и 20 минут!!!!!!!!!
Букеты шикарные, я тоже такой из глины опять захотела)))))
На встречу хочу, если не назначат фотографирование на загран паспорт на это время - приеду!!!
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Девочки, привет! я вас тоже из-под полы читаю)))
Получила-таки свои водительские права, через госуслуги, в коммерческом МРЭО на Кубинской за 800 р и 20 минут!!!!!!!!!
А можно поподробнее про права? Вы права меняли после свадьбы? Заполняли какие то формы через гос услуги?
-
Элита
Я сегодня получила паспорт. Сразу в налоговой получила новый ИНН, отдала на переделку СНИЛС в пенсионном. Теперь надо еще права и всякие карточки )))
-
Наш человек
ВСТРЕЧА 09.09, записываемся
1. Yusi (ЮЛЯ)
2.tjuwe4ka (Настя)
3. Лампампу (Мила)
4. Liumi (Люба) пока не точно.
5. Daphne (Оля)
6. horo6o (Полина)
7. Мисс Мяу( Саша)
8.Azzazell (Лена)
9. Olmouse (Оля)
10. Sonqeuse (Яна)
Ничего не знаю, я вас всех записала))) держу на карандаше))) кого забыла?)
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Pimashka
А можно поподробнее про права? Вы права меняли после свадьбы? Заполняли какие то формы через гос услуги?
да я меняла после смены фамилии))) я всех агитирую за пользование госуслугами. НО! они подвязаны к СНИЛСу, поэтому, пока не обновятся данные в пенс. фонде (а происходит это раз в 2 недели), в личном кабинете фамилию не сменить. Соответственно, указать причину - смена фамилии - нельзя((( я каждый день обновляла данные, и вот случилось чудо! (ровно через 2 недели).
Там заполнить заявку на замену водит прав (на неё ещё можно перейти с сайта ГИБДД в те же госуслуги).
Выбрать любое МРЭО и время, не ждать приглашения, и идти туда со всеми документами.
А, ну и до этого озаботиться мед справкой с Правильной копией. Квитанцию можно опять же распечатать с сайта гибдд для нужного мрэо и нужной пошлиной (замена НАЦионального водительского на пластиковой основе - 800 рублей). Внимательно смотреть реквизиты, они у каждого подразделения разные! Меня в сбере пытались убедить что без разницы, но это может оказаться не так, я трясла квитанцией с сайта и искала нужные реквизиты в банкомате.
Кстати, при оплате в банкомате очень кривая процедура. Нужно выбрать Регистрация ТС- и там уже выбрать СПБ-замена прав.....
Успехов!!!
На Кубинской мне даже инспектор улыбнулся, что я всё правильно заполнила)))) и ещё там есть хорошая парковка, и ещё там бесплатный вай фай))
-
Мега-элита
Сегодня получила свою песочную церемонию
Все пришло хорошо упаковано, в принципе быстро, но тут наше отделение почты накосячило
Ходила уже узнавала где посылка, потому как квиток не бросили
-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
А что на встрече происходит?
Думаю стоит ли идти.... 
На встрече тоже самое, что в топе, только вживую Многие на метро и пьют! В центре парковаться неудобно... Мы на Восстания в СВЕТЛО втречаемся обычно...
 Сообщение от МиссМяу
Всем привет! я может тоже приду если муж пустит)
Ты на прошлую обещалась и не пришла, так что ждем тебя по-любому в этот раз !!!!
ВСТРЕЧА 09.09, записываемся
1. Yusi (ЮЛЯ)
2.tjuwe4ka (Настя)
3. Лампампу (Мила)
4. Liumi (Люба) пока не точно.
5. Daphne (Оля)
6. horo6o (Полина)
7. Мисс Мяу( Саша)
8.Azzazell (Лена)
9. Olmouse (Оля)
10. Sonqeuse (Яна)
11. Sungirl (Катя)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Катя, прости, я тебя пропустила
Юля

-
Элита
 Сообщение от olmouse
да я меняла после смены фамилии))) я всех агитирую за пользование госуслугами. НО! они подвязаны к СНИЛСу, поэтому, пока не обновятся данные в пенс. фонде (а происходит это раз в 2 недели), в личном кабинете фамилию не сменить. Соответственно, указать причину - смена фамилии - нельзя((( я каждый день обновляла данные, и вот случилось чудо! (ровно через 2 недели).
Там заполнить заявку на замену водит прав (на неё ещё можно перейти с сайта ГИБДД в те же госуслуги).
Выбрать любое МРЭО и время, не ждать приглашения, и идти туда со всеми документами.
А, ну и до этого озаботиться мед справкой с Правильной копией. Квитанцию можно опять же распечатать с сайта гибдд для нужного мрэо и нужной пошлиной (замена НАЦионального водительского на пластиковой основе - 800 рублей). Внимательно смотреть реквизиты, они у каждого подразделения разные! Меня в сбере пытались убедить что без разницы, но это может оказаться не так, я трясла квитанцией с сайта и искала нужные реквизиты в банкомате.
Кстати, при оплате в банкомате очень кривая процедура. Нужно выбрать Регистрация ТС- и там уже выбрать СПБ-замена прав.....
Успехов!!!
На Кубинской мне даже инспектор улыбнулся, что я всё правильно заполнила)))) и ещё там есть хорошая парковка, и ещё там бесплатный вай фай))
Спасибо за информацию! Если я не ошибаюсь, на гос услугах нужно зарегистрироваться и получить пароль по почте?