Страница 3687 из 6255 « Первая 2687318735873637367736833684368536863687368836893690369136973737378741874687 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для horo6o , на сообщение « О мы значит будем в одно время :)мы 11... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    спокойно, Крошка моя свадьба будет в Мурманской области ))))
    Выдохнула......
    Наташ, с погодой будет все круть! Не переживаем!
    Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Это салфетки Амвэй, найди кто занимается ими и закажи)
    Уже нашла магаз Амвеевский. Как-нибудь заеду - куплю
    Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    О мы значит будем в одно время мы 11 вылетаем если подтвердят то даже в одном отеле)

Кстати мне тоже салфетки не помогли ,но я их брала на свадьбу подруги у нее был не гипюр и она капнула кофе на глазах все убралось
    Еще этими салфетками водостойкая тушь смывается хорошо
    Хоть, отзывы и не однозначные, но надо брать! ))))
    Ух ты! Круто! Это я про один отель!
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Девочки, привет! я вас тоже из-под полы читаю)))
    Получила-таки свои водительские права, через госуслуги, в коммерческом МРЭО на Кубинской за 800 р и 20 минут!!!!!!!!!
    Букеты шикарные, я тоже такой из глины опять захотела)))))
    На встречу хочу, если не назначат фотографирование на загран паспорт на это время - приеду!!!

Элита Аватар для Pimashka

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! я вас тоже из-под полы читаю)))
    Получила-таки свои водительские права, через госуслуги, в коммерческом МРЭО на Кубинской за 800 р и 20 минут!!!!!!!!!
    А можно поподробнее про права? Вы права меняли после свадьбы? Заполняли какие то формы через гос услуги?

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Я сегодня получила паспорт. Сразу в налоговой получила новый ИНН, отдала на переделку СНИЛС в пенсионном. Теперь надо еще права и всякие карточки )))

5. ответ для horo6o , на сообщение « Всем привет )правда сколько сегодня... »
    Наш человек Аватар для Yusi

ВСТРЕЧА 09.09, записываемся
    1. Yusi (ЮЛЯ)
    2.tjuwe4ka (Настя)
    3. Лампампу (Мила)
    4. Liumi (Люба) пока не точно.
    5. Daphne (Оля)
    6. horo6o (Полина)
    7. Мисс Мяу( Саша)
    8.Azzazell (Лена)
    9. Olmouse (Оля)
    10. Sonqeuse (Яна)

Ничего не знаю, я вас всех записала))) держу на карандаше))) кого забыла?)
    Юля

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Pimashka Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее про права? Вы права меняли после свадьбы? Заполняли какие то формы через гос услуги?
    да я меняла после смены фамилии))) я всех агитирую за пользование госуслугами. НО! они подвязаны к СНИЛСу, поэтому, пока не обновятся данные в пенс. фонде (а происходит это раз в 2 недели), в личном кабинете фамилию не сменить. Соответственно, указать причину - смена фамилии - нельзя((( я каждый день обновляла данные, и вот случилось чудо! (ровно через 2 недели).
    Там заполнить заявку на замену водит прав (на неё ещё можно перейти с сайта ГИБДД в те же госуслуги).
    Выбрать любое МРЭО и время, не ждать приглашения, и идти туда со всеми документами.
    А, ну и до этого озаботиться мед справкой с Правильной копией. Квитанцию можно опять же распечатать с сайта гибдд для нужного мрэо и нужной пошлиной (замена НАЦионального водительского на пластиковой основе - 800 рублей). Внимательно смотреть реквизиты, они у каждого подразделения разные! Меня в сбере пытались убедить что без разницы, но это может оказаться не так, я трясла квитанцией с сайта и искала нужные реквизиты в банкомате.
    Кстати, при оплате в банкомате очень кривая процедура. Нужно выбрать Регистрация ТС- и там уже выбрать СПБ-замена прав.....
    Успехов!!!
    На Кубинской мне даже инспектор улыбнулся, что я всё правильно заполнила)))) и ещё там есть хорошая парковка, и ещё там бесплатный вай фай))

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Сегодня получила свою песочную церемонию
    Все пришло хорошо упаковано, в принципе быстро, но тут наше отделение почты накосячило
    Ходила уже узнавала где посылка, потому как квиток не бросили

8. ответ для Yusi , на сообщение « ВСТРЕЧА 09.09, записываемся 1. Yusi... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    А что на встрече происходит?
    Думаю стоит ли идти....
    На встрече тоже самое, что в топе, только вживую Многие на метро и пьют! В центре парковаться неудобно... Мы на Восстания в СВЕТЛО втречаемся обычно...

Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    Всем привет! я может тоже приду если муж пустит)
    Ты на прошлую обещалась и не пришла, так что ждем тебя по-любому в этот раз !!!!

ВСТРЕЧА 09.09, записываемся
    1. Yusi (ЮЛЯ)
    2.tjuwe4ka (Настя)
    3. Лампампу (Мила)
    4. Liumi (Люба) пока не точно.
    5. Daphne (Оля)
    6. horo6o (Полина)
    7. Мисс Мяу( Саша)
    8.Azzazell (Лена)
    9. Olmouse (Оля)
    10. Sonqeuse (Яна)
    11. Sungirl (Катя)
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Катя, прости, я тебя пропустила
    Юля

10. ответ для olmouse , на сообщение « да я меняла после смены фамилии))) я... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    да я меняла после смены фамилии))) я всех агитирую за пользование госуслугами. НО! они подвязаны к СНИЛСу, поэтому, пока не обновятся данные в пенс. фонде (а происходит это раз в 2 недели), в личном кабинете фамилию не сменить. Соответственно, указать причину - смена фамилии - нельзя((( я каждый день обновляла данные, и вот случилось чудо! (ровно через 2 недели).
    Там заполнить заявку на замену водит прав (на неё ещё можно перейти с сайта ГИБДД в те же госуслуги).
    Выбрать любое МРЭО и время, не ждать приглашения, и идти туда со всеми документами.
    А, ну и до этого озаботиться мед справкой с Правильной копией. Квитанцию можно опять же распечатать с сайта гибдд для нужного мрэо и нужной пошлиной (замена НАЦионального водительского на пластиковой основе - 800 рублей). Внимательно смотреть реквизиты, они у каждого подразделения разные! Меня в сбере пытались убедить что без разницы, но это может оказаться не так, я трясла квитанцией с сайта и искала нужные реквизиты в банкомате.
    Кстати, при оплате в банкомате очень кривая процедура. Нужно выбрать Регистрация ТС- и там уже выбрать СПБ-замена прав.....
    Успехов!!!
    На Кубинской мне даже инспектор улыбнулся, что я всё правильно заполнила)))) и ещё там есть хорошая парковка, и ещё там бесплатный вай фай))
    Спасибо за информацию! Если я не ошибаюсь, на гос услугах нужно зарегистрироваться и получить пароль по почте?

Страница 3687 из 6255 « Первая 2687318735873637367736833684368536863687368836893690369136973737378741874687 Последняя »