|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
я думала, она совсем косая)) да, симпатично оч!
всем привет!
блин, ходила сегодня на узи, центр находится в здании жк, не в обиду нашим беременным, но блин, почему все беременные считают, что они пупы земли, у меня запись на 9-45, я пришла вовремя, это моя проблема, что она пришла раньше на 40 минут, почему я должна ее пускать? и все это с такой претензией....
поддерживаю! я очень сомневаюсь, что беременная буду пытаться проходить без очереди и т.п. (если совесм плохо не будет, конечно)
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
так почему у этой девочки не хочешь, раз понравилась?
ну вот думаю, то ли к ней и пойти ,вроде все понравилось и 480 руб всего обойдется. или пойти куда-то по отзывам ,ну типа к тому же славинскому, но там и сумма будет иная
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Наш человек
как я хочу постричься и покраситься(((
у меня муж категорически против -нравится ему длинные волосы и мрй цвет...
-
Хранитель
мой тоже против, ну и чо) мои волосы))
-
Наш человек
Надя, а кого ты ногти делаешь? ты вроде бы в московском районе к кому-то ходишь?
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
мой тоже против, ну и чо) мои волосы))
ну уж нет(((
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель
мне нравится экспериментировать)
-
Наш человек
 Сообщение от Фунтик с яблоками
как я хочу постричься и покраситься(((
у меня муж категорически против -нравится ему длинные волосы и мрй цвет...
одно дело если волосы хорошие. А у меня не айс....да и не вижу смысла в длинных волосах если носить их все время завязанными. Лучше уж стрижка
 Сообщение от Фунтик с яблоками
Надя, а кого ты ногти делаешь? ты вроде бы в московском районе к кому-то ходишь?
нашла девочку тут на форуме, живет в соседнем доме)) не знаю насколько тебе удобно будет, т.к. это не около метро и с другой стороны московского.....но если интересно - пришлю ссылку
не оч дешево,но мне удобно очень к неё ходить)
Я - Надя

-
Хранитель
блин, чем бы таким заняться, чтобы зарабатывать дополнительно... хоть немного бы..
-
Элита
Всем привет...как же быстро выходные закончились, сижу на работе никакая, то ли спать хочу, то ли меня уже мутить начинает
 Сообщение от Koleo
я думала, она совсем косая)) да, симпатично оч!
всем привет!
блин, ходила сегодня на узи, центр находится в здании жк, не в обиду нашим беременным, но блин, почему все беременные считают, что они пупы земли, у меня запись на 9-45, я пришла вовремя, это моя проблема, что она пришла раньше на 40 минут, почему я должна ее пускать? и все это с такой претензией....
это поведение зависит не от интересного положения, а от самаго человека, от его воспитания, точнее отсутствия воспитания