Тема: Первоклассники 2019

Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Аниматора в класс пригласить? Фокусы, мастер-классы.
    С едой сложно советовать. В вкусвилле есть неплохие сладости (леденцы в т.ч.). Белевские сладости. Смотрите без откровенной химии. Одно дело если индивидуальная реакция. Но тут ребенок к школе уже должен быть выдрессирован. И другое дело реакция на химию.
    В Белевской пастиле, допустим, яичный белок. А это сильный аллерген. Моему нельзя
    Короче, либо вообще без сладостей. Либо советоваться со всеми родителями
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

2. ответ для hecke , на сообщение « В Белевской пастиле, допустим, яичный... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    В Белевской пастиле, допустим, яичный белок. А это сильный аллерген. Моему нельзя
    Короче, либо вообще без сладостей. Либо советоваться со всеми родителями
    Я про аллергиков написала. Под них не подстроиться. А ваш ребенок ест не посоветовавшись?
    А так я всегда против сладостей. Потому что качественные дорого, не всех устроят.

Наш человек Аватар для ОЛютик

Аниматора в класс пригласить? Фокусы, мастер-классы.
    С едой сложно советовать. В вкусвилле есть неплохие сладости (леденцы в т.ч.). Белевские сладости. Смотрите без откровенной химии. Одно дело если индивидуальная реакция. Но тут ребенок к школе уже должен быть выдрессирован. И другое дело реакция на химию.
    На нг аниматор один - дед Мороз если жлобятся по 25р на подарки учителям, на аниматора тысяч 6 (а это аж целых 200 рублей с носа!) точно не соберутся.
    Белевские предложу, спасибо. Там пастила, зефир, да? У нас свой завод с зефиром и пастилой, вкусными, народ объевшийся.

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk

4. ответ для Miss Marple , на сообщение « У нас 1000 + 2000 - совместно закупали... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от Miss Marple Посмотреть сообщение
    У нас 1000 + 2000 - совместно закупали канцелярию, учебные пособия на доп занятия и прописи, подарки детям на ДР, но это по желанию, можно было покупать по списку самостоятельно.
    У нас так же
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

Небожитель Аватар для Растем

С аллергиками как раз проще. Они просто несут подаренное домой. А вот неаллергики сразу едят. Альтернатив масса. Особенно несъедобных. Не перестаю удивляться отваге людей, которые покупают еду незнакомым детям. У обеих по 3500.
    Не, у нас аллергики не так делают, у нас они свой подарок приносят, аналогичный всем
    Дети на свои ДР постоянно приносят в класс сладости , угощают всех подряд, дети - аллергики к своим 7 годам знают, что им можно , что нельзя, так что не вижу ничего этакого в подарке -еде. Если ребенок знает, что мама ему запретила ходить в столовую и буфет из-за опасности аллергии, но и конфеты он не возьмет или возьмет, но принесет домой маме.

6. ответ для Esmeralda , на сообщение « Мы если дарим пряник, то Покровский.... »

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Мы если дарим пряник, то Покровский. Состав: Мука пшеничная в/с, сахар песок, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар) чернослив, пряности-корица, какао-порошок, маргарин

У кого аллергия, там может быть что угодно нельзя, подо всех не подстроиться, к сожалению.
    Мелкие подарки, я понимаю, что родителям это все не надо. Но так подарки и не родителям. А детям. Им надо. Один на пять минут увлекся, другой на неделю- тоже не угадаешь.
    Школьникам можно канцелярку забавную дарить, украшения девочкам, но совсем оставить малышню без подарков, ИМХО- неправильно
    Ну вот маргарин прям все портит(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

7. ответ для ОЛютик , на сообщение « На нг аниматор один - дед Мороз :))... »

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    На нг аниматор один - дед Мороз если жлобятся по 25р на подарки учителям, на аниматора тысяч 6 (а это аж целых 200 рублей с носа!) точно не соберутся.
    Белевские предложу, спасибо. Там пастила, зефир, да? У нас свой завод с зефиром и пастилой, вкусными, народ объевшийся.

И мармелад. Еще Коломчанку вспомнила. На новый год у них фигурный мармелад был.

8. ответ для ОЛютик , на сообщение « На нг аниматор один - дед Мороз :))... »
    Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение

Ну Вы не сравнивайте - подарок кому-то и траты на своего ребенка. Есть такие, что на своего хоть тыщу готовы сдать на подарок, а для кого-то ни копейки.

9. ответ для Natashа , на сообщение « Я про аллергиков написала. Под них не... »
    Наш человек Аватар для hecke

Я про аллергиков написала. Под них не подстроиться. А ваш ребенок ест не посоветовавшись?
    А так я всегда против сладостей. Потому что качественные дорого, не всех устроят.
    Мой советуется.
    Но он может подойти, допустим, к учителю и спросить:"а тут есть яйцо в составе?" Ему, например, скажут:"нет". И он конечно съест.
    То есть пока сам не научится состпв читать, я б таких подарков не хотела
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

10. ответ для Растем , на сообщение « Не, у нас аллергики не так делают, у... »

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    Не, у нас аллергики не так делают, у нас они свой подарок приносят, аналогичный всем
    Дети на свои ДР постоянно приносят в класс сладости , угощают всех подряд, дети - аллергики к своим 7 годам знают, что им можно , что нельзя, так что не вижу ничего этакого в подарке -еде. Если ребенок знает, что мама ему запретила ходить в столовую и буфет из-за опасности аллергии, но и конфеты он не возьмет или возьмет, но принесет домой маме.
    Так вот я и говорю, что с аллергиками проще. А на химию в составе может среагировать любой ребенок. И аллергия здесь не при чем. Это уже скорее токсическая реакция.

Страница 3686 из 4870 « Первая 2686318635863636367636823683368436853686368736883689369036963736378641864686 Последняя »