|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natashа
Аниматора в класс пригласить? Фокусы, мастер-классы.
С едой сложно советовать. В вкусвилле есть неплохие сладости (леденцы в т.ч.). Белевские сладости. Смотрите без откровенной химии. Одно дело если индивидуальная реакция. Но тут ребенок к школе уже должен быть выдрессирован. И другое дело реакция на химию.
В Белевской пастиле, допустим, яичный белок. А это сильный аллерген. Моему нельзя
Короче, либо вообще без сладостей. Либо советоваться со всеми родителями
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Небожитель
Сообщение от hecke
В Белевской пастиле, допустим, яичный белок. А это сильный аллерген. Моему нельзя
Короче, либо вообще без сладостей. Либо советоваться со всеми родителями
Я про аллергиков написала. Под них не подстроиться. А ваш ребенок ест не посоветовавшись?
А так я всегда против сладостей. Потому что качественные дорого, не всех устроят.
-
Наш человек
Сообщение от Natashа
Аниматора в класс пригласить? Фокусы, мастер-классы.
С едой сложно советовать. В вкусвилле есть неплохие сладости (леденцы в т.ч.). Белевские сладости. Смотрите без откровенной химии. Одно дело если индивидуальная реакция. Но тут ребенок к школе уже должен быть выдрессирован. И другое дело реакция на химию.
На нг аниматор один - дед Мороз если жлобятся по 25р на подарки учителям, на аниматора тысяч 6 (а это аж целых 200 рублей с носа!) точно не соберутся.
Белевские предложу, спасибо. Там пастила, зефир, да? У нас свой завод с зефиром и пастилой, вкусными, народ объевшийся.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Miss Marple
У нас 1000 + 2000 - совместно закупали канцелярию, учебные пособия на доп занятия и прописи, подарки детям на ДР, но это по желанию, можно было покупать по списку самостоятельно.
У нас так же
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Небожитель
Сообщение от Natashа
С аллергиками как раз проще. Они просто несут подаренное домой. А вот неаллергики сразу едят. Альтернатив масса. Особенно несъедобных. Не перестаю удивляться отваге людей, которые покупают еду незнакомым детям. У обеих по 3500.
Не, у нас аллергики не так делают, у нас они свой подарок приносят, аналогичный всем
Дети на свои ДР постоянно приносят в класс сладости , угощают всех подряд, дети - аллергики к своим 7 годам знают, что им можно , что нельзя, так что не вижу ничего этакого в подарке -еде. Если ребенок знает, что мама ему запретила ходить в столовую и буфет из-за опасности аллергии, но и конфеты он не возьмет или возьмет, но принесет домой маме.
-
Мега-элита
Сообщение от Esmeralda
Мы если дарим пряник, то Покровский. Состав: Мука пшеничная в/с, сахар песок, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар) чернослив, пряности-корица, какао-порошок, маргарин
У кого аллергия, там может быть что угодно нельзя, подо всех не подстроиться, к сожалению.
Мелкие подарки, я понимаю, что родителям это все не надо. Но так подарки и не родителям. А детям. Им надо. Один на пять минут увлекся, другой на неделю- тоже не угадаешь.
Школьникам можно канцелярку забавную дарить, украшения девочкам, но совсем оставить малышню без подарков, ИМХО- неправильно
Ну вот маргарин прям все портит(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Небожитель
Сообщение от ОЛютик
На нг аниматор один - дед Мороз если жлобятся по 25р на подарки учителям, на аниматора тысяч 6 (а это аж целых 200 рублей с носа!) точно не соберутся.
Белевские предложу, спасибо. Там пастила, зефир, да? У нас свой завод с зефиром и пастилой, вкусными, народ объевшийся.
И мармелад. Еще Коломчанку вспомнила. На новый год у них фигурный мармелад был.
-
Небожитель
Сообщение от ОЛютик
Ну Вы не сравнивайте - подарок кому-то и траты на своего ребенка. Есть такие, что на своего хоть тыщу готовы сдать на подарок, а для кого-то ни копейки.
-
Наш человек
Сообщение от Natashа
Я про аллергиков написала. Под них не подстроиться. А ваш ребенок ест не посоветовавшись?
А так я всегда против сладостей. Потому что качественные дорого, не всех устроят.
Мой советуется.
Но он может подойти, допустим, к учителю и спросить:"а тут есть яйцо в составе?" Ему, например, скажут:"нет". И он конечно съест.
То есть пока сам не научится состпв читать, я б таких подарков не хотела
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Небожитель
Сообщение от Растем
Не, у нас аллергики не так делают, у нас они свой подарок приносят, аналогичный всем
Дети на свои ДР постоянно приносят в класс сладости , угощают всех подряд, дети - аллергики к своим 7 годам знают, что им можно , что нельзя, так что не вижу ничего этакого в подарке -еде. Если ребенок знает, что мама ему запретила ходить в столовую и буфет из-за опасности аллергии, но и конфеты он не возьмет или возьмет, но принесет домой маме.
Так вот я и говорю, что с аллергиками проще. А на химию в составе может среагировать любой ребенок. И аллергия здесь не при чем. Это уже скорее токсическая реакция.