|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Сообщение от solude
2.08
пролетела
Но Вы на всякий случай еще раз уточните, вдруг что изменилось! Я с ним встречалась в конце января, он попросил позвонить через недельку, чтобы он определился с отпуском. Т.е. В первых числах февраля по телефону он мне сказал такую информацию. Но мало ли что-то могло измениться, вдруг позже решил пойти. Удачи!
-
Активный участник
Сообщение от Умк@
А у Вас когда ПДР? Он просто в отпуск уходит с 27.07. У меня ПДР как раз 27.07, взял тк у меня кесарево планируется, те успеваем.
А на каком сроке он кесарево делает? У меня ПДР 2.08. Тоже кесарево. Думала к нему, раз с Рохияйнен не получилось. Теперь и с Ненашкиным неизвестно
-
Мега-элита
Сообщение от Умк@
Но Вы на всякий случай еще раз уточните, вдруг что изменилось! Я с ним встречалась в конце января, он попросил позвонить через недельку, чтобы он определился с отпуском. Т.е. В первых числах февраля по телефону он мне сказал такую информацию. Но мало ли что-то могло измениться, вдруг позже решил пойти. Удачи!
Спасибо, уточню)
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Сообщение от Smile :)
А на каком сроке он кесарево делает? У меня ПДР 2.08. Тоже кесарево. Думала к нему, раз с Рохияйнен не получилось. Теперь и с Ненашкиным неизвестно
Мы так подробно с ним это еще не обсуждали. Встречу перед родами он назначает в 37 недель. Там, видимо, все уже оговаривается. Но так понимаю, что предпочитает ближе к 39.
-
Наш человек
Я так поняла, что врачи ждут для ПКС срока 39,3, если нет индивидуальных особенностей течения Б
Пирогов меня принципиально тянул до этого срока, хотя малыш и я были готовы и на пораньше
-
Активный участник
Сообщение от Умк@
Мы так подробно с ним это еще не обсуждали. Встречу перед родами он назначает в 37 недель. Там, видимо, все уже оговаривается. Но так понимаю, что предпочитает ближе к 39.
Ясно, спасибо. А как вы так рано с ним договорились? Я предварительно записалась, а врача сказали недель в 20 только выбирать. Я и сижу. А может уже пора, пока всех не разобрали...
-
Активный участник
Сообщение от Большая Вероятность
Я так поняла, что врачи ждут для ПКС срока 39,3, если нет индивидуальных особенностей течения Б
Пирогов меня принципиально тянул до этого срока, хотя малыш и я были готовы и на пораньше
При записи мне сказали, что 38,5-39 недель обычно, но каждый врач по разному наверно
-
Сообщение от Smile :)
Ясно, спасибо. А как вы так рано с ним договорились? Я предварительно записалась, а врача сказали недель в 20 только выбирать. Я и сижу. А может уже пора, пока всех не разобрали...
Я просто первую с ним рожала. Когда пришла к менеджерам палату бронировать, там сказали, что можете сейчас позвонить и уточнить сможет прямо сразу с вами встретится или нет, раз вы уже рожали у него. Вот я и позвонила)
В первую беременность в 12 году недель в 17-18 с ним встречалась.
-
Активный участник
Сообщение от Умк@
Я просто первую с ним рожала. Когда пришла к менеджерам палату бронировать, там сказали, что можете сейчас позвонить и уточнить сможет прямо сразу с вами встретится или нет, раз вы уже рожали у него. Вот я и позвонила)
В первую беременность в 12 году недель в 17-18 с ним встречалась.
Понятно. Я первого тоже в 9-ке рожала, но с тем врачом больше не хочу. Вот ведь засада с этими отпусками
-
Частый гость
Сообщение от Mieraiya
А кто-нибудь в курсе, Зоз берет только тех, кто у нее уже рожал или есть шанс "со стороны" к ней попасть?
Сегодня ездила бронировать СР на начало июля, встречалась с Натальей Борисовной. Заранее с ней созванивалась на той неделе и спрашивала про возможность попасть к ней на мою дату (телефон дала девушка в контакте), она подсказала в какой день и какое время лучше подъехать чтобы ее застать на месте.
Сегодня успешно записалась к ней , разве что с небольшим риском что она уходит в отпуск ближе к 20 числам июля, обговорили и этот момент. Сразу и по поводу предпочтений на акушерку узнала и дала нужный номер телефона. Я хочу к Личагиной попасть но с ней еще не говорила.
Так что информацию про "своих"/"не своих" для себя не подтвердила
Последний раз редактировалось MissisIgoshina; 20.02.2015 в 09:52.