Страница 3686 из 4946 « Первая 2686318635863636367636823683368436853686368736883689369036963736378641864686 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для solude , на сообщение « 2.08 пролетела:( »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    2.08
    пролетела
    Но Вы на всякий случай еще раз уточните, вдруг что изменилось! Я с ним встречалась в конце января, он попросил позвонить через недельку, чтобы он определился с отпуском. Т.е. В первых числах февраля по телефону он мне сказал такую информацию. Но мало ли что-то могло измениться, вдруг позже решил пойти. Удачи!

2. ответ для Умк@ , на сообщение « А у Вас когда ПДР? Он просто в отпуск... »
    Активный участник Аватар для Smile :)

Цитата Сообщение от Умк@ Посмотреть сообщение
    А у Вас когда ПДР? Он просто в отпуск уходит с 27.07. У меня ПДР как раз 27.07, взял тк у меня кесарево планируется, те успеваем.
    А на каком сроке он кесарево делает? У меня ПДР 2.08. Тоже кесарево. Думала к нему, раз с Рохияйнен не получилось. Теперь и с Ненашкиным неизвестно

3. ответ для Умк@ , на сообщение « Но Вы на всякий случай еще раз... »
    Мега-элита Аватар для solude

Но Вы на всякий случай еще раз уточните, вдруг что изменилось! Я с ним встречалась в конце января, он попросил позвонить через недельку, чтобы он определился с отпуском. Т.е. В первых числах февраля по телефону он мне сказал такую информацию. Но мало ли что-то могло измениться, вдруг позже решил пойти. Удачи!
    Спасибо, уточню)
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
    А на каком сроке он кесарево делает? У меня ПДР 2.08. Тоже кесарево. Думала к нему, раз с Рохияйнен не получилось. Теперь и с Ненашкиным неизвестно
    Мы так подробно с ним это еще не обсуждали. Встречу перед родами он назначает в 37 недель. Там, видимо, все уже оговаривается. Но так понимаю, что предпочитает ближе к 39.

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Я так поняла, что врачи ждут для ПКС срока 39,3, если нет индивидуальных особенностей течения Б
    Пирогов меня принципиально тянул до этого срока, хотя малыш и я были готовы и на пораньше

6. ответ для Умк@ , на сообщение « Мы так подробно с ним это еще не... »

Мы так подробно с ним это еще не обсуждали. Встречу перед родами он назначает в 37 недель. Там, видимо, все уже оговаривается. Но так понимаю, что предпочитает ближе к 39.
    Ясно, спасибо. А как вы так рано с ним договорились? Я предварительно записалась, а врача сказали недель в 20 только выбирать. Я и сижу. А может уже пора, пока всех не разобрали...

7. Активный участник Аватар для Smile :)

Цитата Сообщение от Большая Вероятность Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что врачи ждут для ПКС срока 39,3, если нет индивидуальных особенностей течения Б
    Пирогов меня принципиально тянул до этого срока, хотя малыш и я были готовы и на пораньше
    При записи мне сказали, что 38,5-39 недель обычно, но каждый врач по разному наверно

8. ответ для Smile :) , на сообщение « Ясно, спасибо. А как вы так рано с ним... »

Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо. А как вы так рано с ним договорились? Я предварительно записалась, а врача сказали недель в 20 только выбирать. Я и сижу. А может уже пора, пока всех не разобрали...
    Я просто первую с ним рожала. Когда пришла к менеджерам палату бронировать, там сказали, что можете сейчас позвонить и уточнить сможет прямо сразу с вами встретится или нет, раз вы уже рожали у него. Вот я и позвонила)
    В первую беременность в 12 году недель в 17-18 с ним встречалась.

9. ответ для Умк@ , на сообщение « Я просто первую с ним рожала. Когда... »

Я просто первую с ним рожала. Когда пришла к менеджерам палату бронировать, там сказали, что можете сейчас позвонить и уточнить сможет прямо сразу с вами встретится или нет, раз вы уже рожали у него. Вот я и позвонила)
    В первую беременность в 12 году недель в 17-18 с ним встречалась.
    Понятно. Я первого тоже в 9-ке рожала, но с тем врачом больше не хочу. Вот ведь засада с этими отпусками

10. ответ для Eliena , на сообщение « А кто-нибудь в курсе, Зоз берет только... »

Цитата Сообщение от Mieraiya Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь в курсе, Зоз берет только тех, кто у нее уже рожал или есть шанс "со стороны" к ней попасть?
    Сегодня ездила бронировать СР на начало июля, встречалась с Натальей Борисовной. Заранее с ней созванивалась на той неделе и спрашивала про возможность попасть к ней на мою дату (телефон дала девушка в контакте), она подсказала в какой день и какое время лучше подъехать чтобы ее застать на месте.
    Сегодня успешно записалась к ней , разве что с небольшим риском что она уходит в отпуск ближе к 20 числам июля, обговорили и этот момент. Сразу и по поводу предпочтений на акушерку узнала и дала нужный номер телефона. Я хочу к Личагиной попасть но с ней еще не говорила.
    Так что информацию про "своих"/"не своих" для себя не подтвердила
    Последний раз редактировалось MissisIgoshina; 20.02.2015 в 09:52.

Страница 3686 из 4946 « Первая 2686318635863636367636823683368436853686368736883689369036963736378641864686 Последняя »