Страница 3685 из 4280 « Первая 268531853585363536753681368236833684368536863687368836893695373537854185 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « а представляете еще и младшего... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    а представляете еще и младшего неподарочного?

Я тут тихо завидовала, когда Оксана описывала как младенец или тоддлер уютненько играет в уголке подготовленными для него игрушками пока мама со старшими занимается
    я конечно понимаю, что у нее и старшая, и младшая девочки, а это соооовсем другое..
    У меня тоже старшая и младшая девочки. В общем, это не всегда и не всем упрощает жизнь)))

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от мама бусинки Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи. Откликнитесь, пожалуйста, у кого детки учатся в ЦОДИВ на заочном? Переводимся сейчас к ним из обычной школы. 5 класс. В общих чертах все понятно, но есть вопросы по учебным материалам и аттестациям.
    Заочное стандарт или эксперт? Какие вопросы? Тут немало народа в ЦОДИВе.

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

Короче я одна голову могу мыть час с тремя детьми, старшему из которых 4. ))

Как хорошо такое разнообразие. Иначе все люди были бы как под копирку. Так хоть какие-то шансы не прожить растением. Ха-ха-ха.
    Мы вернулись и обкатывали ролики от Деда Мороза младшей.
    На детей немало подействовало, что Дед принес под ёлку подарки в наше отсутствие. Роль родителей без сомнения исключена ))

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

У нас по утрам и вечерам папа детей вполне охотно с ними сидел. А не так, как в анкдотах. Поэтому я могла спокойно помыть голову)

Но все равно без бесплатных бабушек это довольно приличная нагрузка. Наши-то родители всегда сваливали нас на бабушек.

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Меня на бабушку не сваливали, она в другом городе жила. Обе.

Пока каникулы, но уже думаю как будем субботы подключать. Некуда биологию впихнуть, геогафия не так быстро зашла, как думала. И это я ещё не смотрела материалы дополнительные. Фу, жара

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Среди прочих подарков купила детям на новый год 3-D ручки и кучу проволоки к ним. Очень занятная штука.

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

ВК принес немного юмора про русский язык.
    https://vk.com/feed?w=wall1189788_6194

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Старожил Аватар для a_s_t

Цитата Сообщение от Sonyashka1 Посмотреть сообщение
    Мы в экстерн-офисе Битнера с 1 класса, сейчас уже в 5-м. Ничего не меняли, поэтому про другие аттестации не знаю. Сдаём предметы онлайн по графику, который утверждается в начале года. Музыка, изо, физкультура, технология, религия - презентации. Остальное - по вопросам, которые проходим при подготовке. Сдали уже все презентации, биологию и географию. В январе планируем сдать русский с математикой, в феврале и марте историю с литературой. Английский - где-то между ними). В общем, обычно к апрелю мы все уже сдаём, апрель отдыхаем, а в мае начинаем постепенно следующий класс). Так уже привыкли, в своем ритме, особо не торопимся, углубляется в то, что нам интересно.
    спасибо, посмотрю

Цитата Сообщение от мама бусинки Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи. Откликнитесь, пожалуйста, у кого детки учатся в ЦОДИВ на заочном? Переводимся сейчас к ним из обычной школы. 5 класс. В общих чертах все понятно, но есть вопросы по учебным материалам и аттестациям.
    мы тоже в 5 классе переводится сейчас из обычной школы) послушаю

Цитата Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
    какой продукт хотите купить? различные компании предлагают на рынке услуги "образование и тьюторство", "свобода", "надежные оформление документов".
    Скорее надёжное оформление документов, чтобы в будущем не возникло проблем. Ну и аттестация онлайн. Это наверное основное

Ещё такой вопрос возник, ОГЭ и ЕГЭ можно сдать в обычной школе, не обязательно там где проходил промежуточные аттестации? В итоге аттестат будет выдан каким учреждением?

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

не перестает, поскольку ттт деточка понимает необходимость образования и хочет довольно престижный вуз. ну как у цукерберга или там гейтса..
    осталось соотнести необходимость промежуточной аттестации и поступления в тот самый вуз.. почему-то эта связь в мозгу не срастает я пока
    пока договорились что к февралю все сдает и до сентября свободен
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

А мы опять были в библиотеке, записались ещё в одну)

Только кто-то опять свои сообщения удаляет и последняя страница глюкнула, мне в нее не зайти с телефона и книжки не выложить. Тоже захотелось все свои сообщения из этого топика удалить, вот наступила бы красота, правда же?

Страница 3685 из 4280 « Первая 268531853585363536753681368236833684368536863687368836893695373537854185 Последняя »