|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Мне, все же, кажется, что успешная исполнительская карьера зависит иногда не только от суперпрофессионализма, но и еще от каких-то факторов, скажем так, субъективно-кланового характера.
Наверное, надо вариться в тусовке, быть чьим-то протеже, родственником и тп и тд. А если просто хорошо или даже очень хорошо играешь , но это слышат только педагоги, ученики и родители, - это еще, наверное, не все для построения успешной исполнительской карьеры.
Ну, в принципе, тоже правда.
-
Наш человек
Сообщение от Catalina
Простите, но в моем сообщении нет ни слова о том, что ребёнку инструмент должен быть несимпатичен.
Я поняла, что это для неопределившихся, да. И написала сугубо про свою ситуацию, в которой сын категорически не будет менять свой выбор на домру или арфу . Не обощала вроде?
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от shelly*
Я поняла, что это для неопределившихся, да. И написала сугубо про свою ситуацию, в которой сын категорически не будет менять свой выбор на домру или арфу . Не обощала вроде?
Ну, вы сравнили домру с арфой или наоборот. )) кстати, очень хорошие инструменты
-
Сообщение от Schrodinger
Ну, вы сравнили домру с арфой или наоборот. )) кстати, очень хорошие инструменты
Мне тоже нравятся, особенно арфа!
-
Сообщение от shelly*
Естественно, я писала для поступающих, если вы к ним не относитесь, не за чем и цитировать. Если у вас ребёнок учиться и доволен, то конечно ничего менять не стоит.
-
Наш человек
Сообщение от Catalina
Естественно, я писала для поступающих, если вы к ним не относитесь, не за чем и цитировать. Если у вас ребёнок учиться и доволен, то конечно ничего менять не стоит.
Мы поступающие, но играющие[emoji85]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Ну, тогда поступайте конечно же на инструмент, на котором играете! Понимаю, что не всегда это возможно, а жаль. Мой муж, как педагог, радикально советует ни на чём играть до поступления. Во - первых можно потом не поступить, а во вторых могут научить не так, а переучивать гораздо сложнее. Удачи!
-
Активный участник
Очень поддержу вашего мужа!
-
Наш человек
Сообщение от Ксюшенция
Очень поддержу вашего мужа!
Плюс много.
-
Мега-элита
Сообщение от Catalina
Ну, тогда поступайте конечно же на инструмент, на котором играете! Понимаю, что не всегда это возможно, а жаль. Мой муж, как педагог, радикально советует ни на чём играть до поступления. Во - первых можно потом не поступить, а во вторых могут научить не так, а переучивать гораздо сложнее. Удачи!
В нашей музыкалки выбор инструмента обязателен за год до поступления.
Я - Таня. Ко мне на ты.