| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Т@та
А под низ что одеваешь, не потеет?
Хб кофта и штаны. Хб шапка и ботинки на байке, либо кроссовки, если совсем тепло. Не потеет, у нас ещё Васька так продувается все время, что всегда кажется прохладнее, чем в остальных районах города.
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
у меня у старшей была аллергия на глютен и молочку. Глютен переросла. На молочку пока есть. Ей 5,5 лет. Но я не теряю надежды.
вообще есть мнение, что у детей, которые на ГВ, чаще всякие АД и аллергии...Может, дело не в ГВ, а что-то в питании изменили? ну или тепло стало, аллергия на цветение какое-нибудь?
Пятна пошли уже после того, как с гв завязали. Изменения в питании были, поэтому и связываю, в первую очередь, с ними. Новых пятен не появляется ттт, но наощупь шершавая ещё
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
У меня 2 слитника на осень. 80гр
1 зимняя куртка пуховик и штаны к ней зимние лэсси
Раздельный костюм зимний рейма
И ещё тёплый зимний костюм рейке
И вот этот слитный комбез лэсси..
Чёт перебор, да?)
Да вы известные модницы. У меня на осень, весну, холодное лето комбез тонкий и курточка тонкая. На зиму один комбез. Ну может ещё куплю что, но не факт
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А Влад научился в дудочку дуть. Так прикольно, дудит, смеётся [emoji16]
 Сообщение от Aliantta
вот и моя на днях задула в трубочку))
покажите какая? нам тоже надо))
 Сообщение от Aliantta
Сегодня же у Вериной Саши др?
Вера, поздравляю тебя с такой спокойной очаровательной крошкой! Вся в мать)))
что бы она и так же дальше доставляла только радость!
присоединяюсь к поздравлениям!
 Сообщение от Ksyundelb
Хотела в белую розу, даже дозвонилась, но к ним можно только через полгода после завершения гв ((
да уж, обидно. А я в свое время неоднократно пыталась, ни разу не смогла дозвониться...
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Конечно врач должен диагноз поставить. Этих кожных штук сотня видов. И АД, и грибки, и чего только нет. И аллергия на бкм.
У нас врач сказала, что ад. Мы ходили к дерматологу. Другой момент, что в числе прочего она назначила диету мне, хотя я уже гв сворачивала, но это другой вопрос. Но тем не менее основой она тоже рекомендовала уход за кожей, эмоленты, цинковые мази. Контроль над влажностью воздуха и т д
До дерматолога я шла долго, запись за 3 недели была, к моменту, когда мы попали, я уже и дневник пищевой месяц вела, и группу изучила, и большую часть высыпаний уже победила, и диету бросила, т к связи прямой не нашлось.
да врачи еще такие...не всегда компетентные...у моей дочки были какие-то прыщи на попе. Аллерголог и педиатр говорили,что это наша аллергия. Но антигистаминные не помогали вообще. А потом у дочки бородавка на ноге образовалась, медсестра из садика посоветовала в квд пойти к детскому дерматологу. Мы пошли. Заодно у врача про прыщи на попе спросила, врач глянула и говорит- это не аллергия, не АД, это инфекция. Выписала нам пару мазей, за 10 дней прошло всё, что другие врачи пару лет вылечить не могли.
 Сообщение от Olgicca
Да вы известные модницы. У меня на осень, весну, холодное лето комбез тонкий и курточка тонкая. На зиму один комбез. Ну может ещё куплю что, но не факт
так девочкам надо много одежды)) мальчикам не обязательно)
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
У меня 2 слитника на осень. 80гр
1 зимняя куртка пуховик и штаны к ней зимние лэсси
Раздельный костюм зимний рейма
И ещё тёплый зимний костюм рейке
И вот этот слитный комбез лэсси..
Чёт перебор, да?)
А у нас на осень только куртка и штаны. Я что-то подумала, они же дальше ещё активнее гулять будут.
А ещё есть комбинезон и штаны отдельно - непромоканцы, но что-то сильно большие
-
Читатель
да врачи еще такие...не всегда компетентные...у моей дочки были какие-то прыщи на попе. Аллерголог и педиатр говорили,что это наша аллергия. Но антигистаминные не помогали вообще. А потом у дочки бородавка на ноге образовалась, медсестра из садика посоветовала в квд пойти к детскому дерматологу. Мы пошли. Заодно у врача про прыщи на попе спросила, врач глянула и говорит- это не аллергия, не АД, это инфекция. Выписала нам пару мазей, за 10 дней прошло всё, что другие врачи пару лет вылечить не могли.
так девочкам надо много одежды)) мальчикам не обязательно)
Чего это мальчикам не обязательно а в лужах валяться?
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
а у меня прям вообще беда. Ангелина не дает мне вообще поесть какую-нибудь свою еду. она орет благим матом, что бы я с ней делилась! сегодня я ела пасту с соусом песто и она на истерику извелась, лишь бы я с ней поделилась. в итоге я поделилась с ней пастойЮ и она ела ее быстрее,чем я ела свою порцию!! а я ,надо сказать. ему ну оочень быстро..
но и питаться только 2 раза в ее сон я ж не могу...вообще прям беда теперь с приемом пищи((
У нас то же самое, приходится делиться, и пастой с песто в том числе)
Меня шарики спасают, я его покормлю, насыплю шариков, пока их ест, сама быстро ем. Или макароны выделяю штук 5, ест параллельно со мной
 Сообщение от Bellochkka
Ты меня пугаешь, я и так не молода)
А у меня чето с гормонами, я на прежнем питании поправилась на 3кг после окончания гв)
-
Хранитель
покажите какая? нам тоже надо))
присоединяюсь к поздравлениям!
да уж, обидно. А я в свое время неоднократно пыталась, ни разу не смогла дозвониться...
У меня азбукварик маленькая. Покупала как музыкальную, но и дудеть можно. Давольно крепенькая, пока жива
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Завязала я тут с гв недавно и сразу посыпалась[emoji24]то одно, то другое вылезает
Здоровья!