|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от gorlowa
У Катюни уже 39.0 вызвала неотложку!
Я когда такую темпу вижу сразу про розеолу думаю. Не болели? Кроме темпы что еще?
@@@@@@@@@
-
Неужели Васе и Вове годик??? Целый год я счастлива как никогда, хоть и забыла что такое ночной сон, спокойные вечера за фильмом с любимым мужем, спорт и вообще свободное время. В нашей квартире дети чувствуют себя хозяевами, пометили все места обитания своим присутствием, еле успеваю игрушки подобрать, как тут же наводятся новые порядки.
Вовочка, наш очаровательный голубоглазый блондин. Одновременно нежное создание и громкий бутуз. Любит играть в игрушки с размахом - трясти, стучать, бросать. Обожает мячики, шарики и паровозик. Выдался и ростом, и весом, и зубов полный комплект, 8 белых жемчужинок. Милый неуклюжа: бывает упадет на ровном месте, не сгруппируется, поэтому коллекционирует синяки. Вообще все приключения по медицинской части решил взять на себя: за год жизни побывал в больнице, дважды у хирурга со срочными болячками, в детской травме. Чрезвычайно обаятельный и мужественный, стойко переносит все невзгоды и совершенно не падает духом.
Василек, наш крепыш! Он как пружинка, такой энергичный, веселый, зажигательный, улыбчивый. Везде хочет успеть, все попробовать. Умеет залазить и слазить с дивана, отрывается от опоры и делает первые шажки. Любит играться-обниматься, нападает на лежачего, нам с папой весело, а вот брату не всегда. Повсюду катает машинки, в их роли может выступать все что угодно: крышки, колечки от пирамидки, юла и тп. Забрал у папы подушку и теперь спит на ней в своей кроватке. Вообще очень любит подушки, найдет и уткнется в нее носом, или начнет с ней обниматься. Вася самостоятельный и очень упорный, долго может играть один, но если что-то ему понадобилось, достать какую-то игрушку, или пролезть где-то и никак, поднимет такой визг, что тут же получит желаемое.
И вот он праздник! Девочки, смешкейк был гвоздем программы! Это было так захватывающе, непредсказуемо, весело - просто волшебно! Помимо этого осваивали детскую комнату, знакомились с новыми игрушками, катались с горки. Впечатлений масса. Дети выдержали праздник отлично и заснули крепким младенческим сном.
Начинается новый год жизни. Надеюсь, он будет таким же насыщенным и интересным! Мы готовы
-
Элита
Сообщение от БМВ
Я когда такую темпу вижу сразу про розеолу думаю. Не болели? Кроме темпы что еще?
@@@@@@@@@
Ничего! Вот совсем!
Розеола для меня какое-то ругательное слово
-
Космонавт
Сообщение от gorlowa
Ничего! Вот совсем!
Юля, может тебе нашего П дать? она в принципе в твой район поедет.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Ирина1111
Неужели Васе и Вове годик??? Целый год я счастлива как никогда, хоть и забыла что такое ночной сон, спокойные вечера за фильмом с любимым мужем, спорт и вообще свободное время. В нашей квартире дети чувствуют себя хозяевами, пометили все места обитания своим присутствием, еле успеваю игрушки подобрать, как тут же наводятся новые порядки.
Вовочка, наш очаровательный голубоглазый блондин. Одновременно нежное создание и громкий бутуз. Любит играть в игрушки с размахом - трясти, стучать, бросать. Обожает мячики, шарики и паровозик. Выдался и ростом, и весом, и зубов полный комплект, 8 белых жемчужинок. Милый неуклюжа: бывает упадет на ровном месте, не сгруппируется, поэтому коллекционирует синяки. Вообще все приключения по медицинской части решил взять на себя: за год жизни побывал в больнице, дважды у хирурга со срочными болячками, в детской травме. Чрезвычайно обаятельный и мужественный, стойко переносит все невзгоды и совершенно не падает духом.
Василек, наш крепыш! Он как пружинка, такой энергичный, веселый, зажигательный, улыбчивый. Везде хочет успеть, все попробовать. Умеет залазить и слазить с дивана, отрывается от опоры и делает первые шажки. Любит играться-обниматься, нападает на лежачего, нам с папой весело, а вот брату не всегда. Повсюду катает машинки, в их роли может выступать все что угодно: крышки, колечки от пирамидки, юла и тп. Забрал у папы подушку и теперь спит на ней в своей кроватке. Вообще очень любит подушки, найдет и уткнется в нее носом, или начнет с ней обниматься. Вася самостоятельный и очень упорный, долго может играть один, но если что-то ему понадобилось, достать какую-то игрушку, или пролезть где-то и никак, поднимет такой визг, что тут же получит желаемое.
И вот он праздник! Девочки, смешкейк был гвоздем программы! Это было так захватывающе, непредсказуемо, весело - просто волшебно! Помимо этого осваивали детскую комнату, знакомились с новыми игрушками, катались с горки. Впечатлений масса. Дети выдержали праздник отлично и заснули крепким младенческим сном.
Начинается новый год жизни. Надеюсь, он будет таким же насыщенным и интересным! Мы готовы
МММ, как замечательно написано! Ещё раз поздравляю белокурых ангелов с годиком
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
А нам сегодня 8, обалдеть)))
Девчонки растут, совсем уже деловые, все везде хватают, все что схватили сразу в рот, переключают программы пультом, шарят в моем телефоне, кошку хватают за хвост, меняются сосками, ржут на брата, который без устали перед ними выплясывает, пихают друг друга в борьбе за мамину хрудь))) смешнульки такие
Едят все, что предлагаю, очень оживляются при виде пиалы с едой
Маша обладательница 2-х зубиков, у Даши 1, вылезли не заметно
В умелках ничего нового, если посадишь сидят хорошо, на коленки не встают, перемещаются также вокруг себя или перекатами
Перешли на 2 сна, засыпают сами и днем и на ночь
Взрослеют не по дням, а по часам мои крошечки, остановись время
Поздравляю красавиц!
Здоровья малышкам!
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Сообщение от Liniti
Юля, может тебе нашего П дать? она в принципе в твой район поедет.
Дай, я уже прям хочу нормального врача
Напиши в кличку пожалуйста
-
Наш человек
Сообщение от Princessa Nuri
Это обычная пластмассовая песочница с крышкой, продаются в детских магазинах. В гараже пылилась) было время на улице с песком жила
по размеру- вдвоем довольно вольготно сидят.. там еще такие выступы есть типа стульчики, но они их игнорируют))
Анечка, скорее поправится всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и очень желательно БЕЗ аб @@@@@@@@@@@@
Пшеничка- это же пшено, но в отличие от манки более крупного помола?? тоже просветите)
А ячку? кто любит ячку?? я обожаю, и детей уважать ее научила.
вот прям есть они его не станут. они уже понимают, что вкусно, что нет) попробовать конечно могут..после брезгливо плюются))))
это самоделка) мука и масло. У нас джонсонс бэби. Можно обычное растительное рафинированное.
с джонсоном ароматненько так, по-детски))
пшено и пшеница разные злаки, пшено не содержит глютен, в отличие от пшеницы.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Хранитель
Сообщение от gorlowa
Ничего! Вот совсем!
Розеола вполне безобидна. Если это она, то это лучшее что может быть))) но темпа страшная да. При розеоле других стмптомов нет.
-
Наш человек
Сообщение от Princessa Nuri
пшенка- мелкие ярко-желтые зернышки с черенькой точечкой
мой вопрос по пшеничку был)
я так понимаю, это пшеница, но в отличие от манки более крупного помола. и кус-кус по-моему из пшеницы
а пшенка это точно другое
а пшенка это культурный вид проса
кус-кус по моему из манки
Я Наталья, ко мне на ты