Страница 3683 из 8324 « Первая 2683318335833633367336793680368136823683368436853686368736933733378341834683 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для gorlowa , на сообщение « У Катюни уже 39.0 вызвала неотложку! »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    У Катюни уже 39.0 вызвала неотложку!
    Я когда такую темпу вижу сразу про розеолу думаю. Не болели? Кроме темпы что еще?
    @@@@@@@@@

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Неужели Васе и Вове годик??? Целый год я счастлива как никогда, хоть и забыла что такое ночной сон, спокойные вечера за фильмом с любимым мужем, спорт и вообще свободное время. В нашей квартире дети чувствуют себя хозяевами, пометили все места обитания своим присутствием, еле успеваю игрушки подобрать, как тут же наводятся новые порядки.
    Вовочка, наш очаровательный голубоглазый блондин. Одновременно нежное создание и громкий бутуз. Любит играть в игрушки с размахом - трясти, стучать, бросать. Обожает мячики, шарики и паровозик. Выдался и ростом, и весом, и зубов полный комплект, 8 белых жемчужинок. Милый неуклюжа: бывает упадет на ровном месте, не сгруппируется, поэтому коллекционирует синяки. Вообще все приключения по медицинской части решил взять на себя: за год жизни побывал в больнице, дважды у хирурга со срочными болячками, в детской травме. Чрезвычайно обаятельный и мужественный, стойко переносит все невзгоды и совершенно не падает духом.
    Василек, наш крепыш! Он как пружинка, такой энергичный, веселый, зажигательный, улыбчивый. Везде хочет успеть, все попробовать. Умеет залазить и слазить с дивана, отрывается от опоры и делает первые шажки. Любит играться-обниматься, нападает на лежачего, нам с папой весело, а вот брату не всегда. Повсюду катает машинки, в их роли может выступать все что угодно: крышки, колечки от пирамидки, юла и тп. Забрал у папы подушку и теперь спит на ней в своей кроватке. Вообще очень любит подушки, найдет и уткнется в нее носом, или начнет с ней обниматься. Вася самостоятельный и очень упорный, долго может играть один, но если что-то ему понадобилось, достать какую-то игрушку, или пролезть где-то и никак, поднимет такой визг, что тут же получит желаемое.

И вот он праздник! Девочки, смешкейк был гвоздем программы! Это было так захватывающе, непредсказуемо, весело - просто волшебно! Помимо этого осваивали детскую комнату, знакомились с новыми игрушками, катались с горки. Впечатлений масса. Дети выдержали праздник отлично и заснули крепким младенческим сном.
    Начинается новый год жизни. Надеюсь, он будет таким же насыщенным и интересным! Мы готовы

3. ответ для Я и Они , на сообщение « Я когда такую темпу вижу сразу про... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Я когда такую темпу вижу сразу про розеолу думаю. Не болели? Кроме темпы что еще?
    @@@@@@@@@
    Ничего! Вот совсем!
    Розеола для меня какое-то ругательное слово

4. ответ для gorlowa , на сообщение « Ничего! Вот совсем! Розеола для меня... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Ничего! Вот совсем!
    Юля, может тебе нашего П дать? она в принципе в твой район поедет.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Неужели Васе и Вове годик??? Целый год я счастлива как никогда, хоть и забыла что такое ночной сон, спокойные вечера за фильмом с любимым мужем, спорт и вообще свободное время. В нашей квартире дети чувствуют себя хозяевами, пометили все места обитания своим присутствием, еле успеваю игрушки подобрать, как тут же наводятся новые порядки.
    Вовочка, наш очаровательный голубоглазый блондин. Одновременно нежное создание и громкий бутуз. Любит играть в игрушки с размахом - трясти, стучать, бросать. Обожает мячики, шарики и паровозик. Выдался и ростом, и весом, и зубов полный комплект, 8 белых жемчужинок. Милый неуклюжа: бывает упадет на ровном месте, не сгруппируется, поэтому коллекционирует синяки. Вообще все приключения по медицинской части решил взять на себя: за год жизни побывал в больнице, дважды у хирурга со срочными болячками, в детской травме. Чрезвычайно обаятельный и мужественный, стойко переносит все невзгоды и совершенно не падает духом.
    Василек, наш крепыш! Он как пружинка, такой энергичный, веселый, зажигательный, улыбчивый. Везде хочет успеть, все попробовать. Умеет залазить и слазить с дивана, отрывается от опоры и делает первые шажки. Любит играться-обниматься, нападает на лежачего, нам с папой весело, а вот брату не всегда. Повсюду катает машинки, в их роли может выступать все что угодно: крышки, колечки от пирамидки, юла и тп. Забрал у папы подушку и теперь спит на ней в своей кроватке. Вообще очень любит подушки, найдет и уткнется в нее носом, или начнет с ней обниматься. Вася самостоятельный и очень упорный, долго может играть один, но если что-то ему понадобилось, достать какую-то игрушку, или пролезть где-то и никак, поднимет такой визг, что тут же получит желаемое.

И вот он праздник! Девочки, смешкейк был гвоздем программы! Это было так захватывающе, непредсказуемо, весело - просто волшебно! Помимо этого осваивали детскую комнату, знакомились с новыми игрушками, катались с горки. Впечатлений масса. Дети выдержали праздник отлично и заснули крепким младенческим сном.
    Начинается новый год жизни. Надеюсь, он будет таким же насыщенным и интересным! Мы готовы
    МММ, как замечательно написано! Ещё раз поздравляю белокурых ангелов с годиком

6. ответ для nanuzo , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/551bc62ba0... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 8, обалдеть)))
    Девчонки растут, совсем уже деловые, все везде хватают, все что схватили сразу в рот, переключают программы пультом, шарят в моем телефоне, кошку хватают за хвост, меняются сосками, ржут на брата, который без устали перед ними выплясывает, пихают друг друга в борьбе за мамину хрудь))) смешнульки такие
    Едят все, что предлагаю, очень оживляются при виде пиалы с едой
    Маша обладательница 2-х зубиков, у Даши 1, вылезли не заметно
    В умелках ничего нового, если посадишь сидят хорошо, на коленки не встают, перемещаются также вокруг себя или перекатами
    Перешли на 2 сна, засыпают сами и днем и на ночь
    Взрослеют не по дням, а по часам мои крошечки, остановись время
    Поздравляю красавиц!
    Здоровья малышкам!
    Нет неудач, есть только результаты.

7. ответ для Liniti , на сообщение « Юля, может тебе нашего П дать? она в... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Юля, может тебе нашего П дать? она в принципе в твой район поедет.
    Дай, я уже прям хочу нормального врача
    Напиши в кличку пожалуйста

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Это обычная пластмассовая песочница с крышкой, продаются в детских магазинах. В гараже пылилась) было время на улице с песком жила
    по размеру- вдвоем довольно вольготно сидят.. там еще такие выступы есть типа стульчики, но они их игнорируют))

Анечка, скорее поправится всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и очень желательно БЕЗ аб @@@@@@@@@@@@

Пшеничка- это же пшено, но в отличие от манки более крупного помола?? тоже просветите)
    А ячку? кто любит ячку?? я обожаю, и детей уважать ее научила.

вот прям есть они его не станут. они уже понимают, что вкусно, что нет) попробовать конечно могут..после брезгливо плюются))))

это самоделка) мука и масло. У нас джонсонс бэби. Можно обычное растительное рафинированное.
    с джонсоном ароматненько так, по-детски))
    пшено и пшеница разные злаки, пшено не содержит глютен, в отличие от пшеницы.
    Нет неудач, есть только результаты.

9. ответ для gorlowa , на сообщение « Ничего! Вот совсем! Розеола для меня... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Ничего! Вот совсем!
    Розеола вполне безобидна. Если это она, то это лучшее что может быть))) но темпа страшная да. При розеоле других стмптомов нет.

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    пшенка- мелкие ярко-желтые зернышки с черенькой точечкой
    мой вопрос по пшеничку был)
    я так понимаю, это пшеница, но в отличие от манки более крупного помола. и кус-кус по-моему из пшеницы
    а пшенка это точно другое
    а пшенка это культурный вид проса
    кус-кус по моему из манки
    Я Наталья, ко мне на ты

Страница 3683 из 8324 « Первая 2683318335833633367336793680368136823683368436853686368736933733378341834683 Последняя »