|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от picanya
Вы когда стимулироваться будете?
не знаю пока.. мне же на тест надо сначала...
вот думаю теперь - пойти в следующем цикле на тест или ещё месяц профилонить?!
муж должен был ко врачу сходить.. а он все тянет?
-
Наш человек
Сообщение от Беременяшечка
Девочки, всем привет!
Возьмите меня в свои стройные ряды, пазааалуста.
Всем хорошего дня и отличного настроения!
привет, Леночка! ТАкое душевное сообщение написала, молодчина!!! Обязательно все получится!!!!
[
-
Наш человек
Сообщение от murzilo4ka
не знаю пока.. мне же на тест надо сначала...
вот думаю теперь - пойти в следующем цикле на тест или ещё месяц профилонить?!
муж должен был ко врачу сходить.. а он все тянет?
зачем тянуть еще месяц?
-
Хранитель
Сообщение от Наталек84
Девочки,походу моему телефону каюк..напечатала часть истории и все.....еле снова зашла!!!
В общем, ей предложили следать анализ,не знаю как называется,берется от туда,чтоб уж точно достоверно убедиться.....она вся в слезах,бедняжка,перелистала весь интернет,там написано,что ей его делать нельзя,т.к. Близкое прилежание плода,может спровоцировать выкидыш......в общем,она пошла на узи к узисту,который супер у нас в городе...он посмотрел анализ,сказал,что ничего страшного в нем нет,сделал узи и говорит:если смотреть не правильно,то кость носовая кажется маленькой,а если смотреть правильно,то все с малышом впорядке!!!Представляете,врачи,блин....а ей все время,пока она думала,переживала,записывалась на узи—каждое утро названивали и напоминали,что у вас осталось 2—3 дня,чтобы сделать аборт-срок уже большой!!!пришла к врачу,которая ей предлагала анализ опасный в ее случае,девочка спрашивает,вы знали,что опасно для малыша?врач—да,а что делать?
В общем,все у нее хорошо,бедняга пережила такой стресс!!малявочка шевелится!!!она говорит,я теперь к врачам боюсь идти,они ее просто достали..
Вот такая история,перчатала очень быстро,а то первую часть прочитаете и будете в шоке!!хорошо,что есть еще грамотные специалисты
Это точно, все анализы проверять надо у разных спецов. Со мной в рд девочка лежала, у неё тоже ставили дауна или кого-то там еще, брали эту пункцию, сказали ну точно, в итоге она родила нормальную девочку, правда 8месячную, может как раз из-за этой пункции
Сообщение от lenn***
6-7.
дай бог,увижу.
Конечно увидишь, у меня в 6нед3дня увидели и сердце и глаза уже
Сообщение от Танюша888
Спасибо что пожалели Кстати про третьего. Вчера фоткалась на документы. Слушайте, я давно так хорошо не выглядела.
Мужу говорю что ради такого рожать и рожать, чем чрезвычайно его порадовала. Может у него тайный умысел отправить меня ещё раз в декрет?
всё возможно
блин, скорее бы уже в декрет отправиться, тошно уже на работе
Девочки, всем привет!
Привет Добро пожаловать!
Сообщение от lenn***
я тащилась от детского мыла с зайчиком,от Невской Косметики
А я что-то не помню чтобы от чего то тащилась ,а вот запахи роддома меня раздражали еще долго, эти детские мыла, подгузы, присыпка и т.п. вот именно те, что в рд были
-
Наш человек
Девочки, спасибо огромное за такой теплый прием! С вами так душевно, прям расцветаешь )))
Сижу и улыбаюсь как дурак, какие же вы клёёёёвскиеее, и такие родные )))
Правда за вами не угнаться, буду наверстывать упущенное!
Всем здоровья крепкого!
Привет Лен! Добро пожаловать! С верным настроем! Я тоже когда-то почти год назад пыталась их догнать, потом пончла, что родят быстрее чем дочитаю
Сообщение от murzilo4ka
а такое бывает???? Тогда я так же хочу.. пусть меня полощет и я похудею))))
Моя мама вышла из роддома на 5 кг меньше чем до Б. Я ей есть вообще не давала
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от murzilo4ka
а такое бывает???? Тогда я так же хочу.. пусть меня полощет и я похудею))))
Это страшно для ребёнка =(
Сообщение от Anitik
Не подумав написала. Муж хочет девочку. Мне все равно
Катя теория выдвинула, что подсознательно ты уже чувствуешь пол ребёнка и оно (подсознание) выдаёт его вот в таких вот фразах =) бусинка женкского рода, девуля будет =)) У Лены лялик - мальчик.
Сообщение от Anitik
Есть не очень хочется, но надо. Потому что на голодный желудок тошнит больше. Мне после молока и хлеба сразу лучше стало. Но вес полезет вверх от таких перекусов я уже + полкило
Ты методом проб определи продукты, после которых легче. Типа молоко работает только в совокупности с хлебом или можно само по себе
-
Мега-элита
Сообщение от Anitik
Есть не очень хочется, но надо. Потому что на голодный желудок тошнит больше. Мне после молока и хлеба сразу лучше стало. Но вес полезет вверх от таких перекусов я уже + полкило
черный хлеб с молоком????
-
Хранитель
Сообщение от Zavertka
Конечно увидишь, у меня в 6нед3дня увидели и сердце и глаза уже
ты меня обнадеживаешь!!! у меня будет 6нед2дня.
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Хранитель
Сообщение от Krisska
старушачий аромат
жаба
Сообщение от askimcanim
я за то, чтоб вообще не работать в этот период!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!...но есть шанс отупеть до родов))))
и я а про отупение... так итак говорят вата в голове
Сообщение от askimcanim
лучше не проси токса, это гадость....
Еще какая, как вспомню как мой желудок не выблевался не знаю
Сообщение от Happy Kangaroo
Привет Лен! Добро пожаловать! С верным настроем! Я тоже когда-то почти год назад пыталась их догнать, потом пончла, что родят быстрее чем дочитаю
Моя мама вышла из роддома на 5 кг меньше чем до Б. Я ей есть вообще не давала
у меня после родов живот был как тряпочка почти, внутренности там колыхались первый день хорошо свекровь притащила утягивающие труселя для бабушек, под самые сиськи
-
Активный участник
Сообщение от murzilo4ka
черный хлеб с молоком????
Если бы черный, белый. А еще я оливки всегда обожала, а сейчас вообще от запаха уже воротит, еле проглотила одну, больше не подойду к ним.