Страница 3683 из 5624 « Первая 2683318335833633367336793680368136823683368436853686368736933733378341834683 Последняя »
  1. ответ для picanya , на сообщение « Эх... я то думала, что от токса только... »
    Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Вы когда стимулироваться будете?
    не знаю пока.. мне же на тест надо сначала...
    вот думаю теперь - пойти в следующем цикле на тест или ещё месяц профилонить?!
    муж должен был ко врачу сходить.. а он все тянет?

2. ответ для Anitik , на сообщение « Есть не очень хочется, но надо. Потому... »
    Наш человек Аватар для NeznaYka86

Цитата Сообщение от Беременяшечка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Возьмите меня в свои стройные ряды, пазааалуста.
    Всем хорошего дня и отличного настроения!
    привет, Леночка! ТАкое душевное сообщение написала, молодчина!!! Обязательно все получится!!!!

[

3. ответ для murzilo4ka , на сообщение « не знаю пока.. мне же на тест надо... »
    Наш человек Аватар для NeznaYka86

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    не знаю пока.. мне же на тест надо сначала...
    вот думаю теперь - пойти в следующем цикле на тест или ещё месяц профилонить?!
    муж должен был ко врачу сходить.. а он все тянет?
    зачем тянуть еще месяц?

4. ответ для Kosska , на сообщение « старушачий аромат:)) »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от Наталек84 Посмотреть сообщение
    Девочки,походу моему телефону каюк..напечатала часть истории и все.....еле снова зашла!!!
    В общем, ей предложили следать анализ,не знаю как называется,берется от туда,чтоб уж точно достоверно убедиться.....она вся в слезах,бедняжка,перелистала весь интернет,там написано,что ей его делать нельзя,т.к. Близкое прилежание плода,может спровоцировать выкидыш......в общем,она пошла на узи к узисту,который супер у нас в городе...он посмотрел анализ,сказал,что ничего страшного в нем нет,сделал узи и говорит:если смотреть не правильно,то кость носовая кажется маленькой,а если смотреть правильно,то все с малышом впорядке!!!Представляете,врачи,блин....а ей все время,пока она думала,переживала,записывалась на узи—каждое утро названивали и напоминали,что у вас осталось 2—3 дня,чтобы сделать аборт-срок уже большой!!!пришла к врачу,которая ей предлагала анализ опасный в ее случае,девочка спрашивает,вы знали,что опасно для малыша?врач—да,а что делать?
    В общем,все у нее хорошо,бедняга пережила такой стресс!!малявочка шевелится!!!она говорит,я теперь к врачам боюсь идти,они ее просто достали..
    Вот такая история,перчатала очень быстро,а то первую часть прочитаете и будете в шоке!!хорошо,что есть еще грамотные специалисты
    Это точно, все анализы проверять надо у разных спецов. Со мной в рд девочка лежала, у неё тоже ставили дауна или кого-то там еще, брали эту пункцию, сказали ну точно, в итоге она родила нормальную девочку, правда 8месячную, может как раз из-за этой пункции
    Цитата Сообщение от lenn*** Посмотреть сообщение
    6-7.
    дай бог,увижу.
    Конечно увидишь, у меня в 6нед3дня увидели и сердце и глаза уже
    Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Спасибо что пожалели Кстати про третьего. Вчера фоткалась на документы. Слушайте, я давно так хорошо не выглядела.
    Мужу говорю что ради такого рожать и рожать, чем чрезвычайно его порадовала. Может у него тайный умысел отправить меня ещё раз в декрет?
    всё возможно
    блин, скорее бы уже в декрет отправиться, тошно уже на работе
    Девочки, всем привет!
    Привет Добро пожаловать!
    Цитата Сообщение от lenn*** Посмотреть сообщение
    я тащилась от детского мыла с зайчиком,от Невской Косметики
    А я что-то не помню чтобы от чего то тащилась ,а вот запахи роддома меня раздражали еще долго, эти детские мыла, подгузы, присыпка и т.п. вот именно те, что в рд были
    Я Юля

5. ответ для murzilo4ka , на сообщение « а такое бывает???? Тогда я так же... »
    Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

Девочки, спасибо огромное за такой теплый прием! С вами так душевно, прям расцветаешь )))
    Сижу и улыбаюсь как дурак, какие же вы клёёёёвскиеее, и такие родные )))

Правда за вами не угнаться, буду наверстывать упущенное!
    Всем здоровья крепкого!
    Привет Лен! Добро пожаловать! С верным настроем! Я тоже когда-то почти год назад пыталась их догнать, потом пончла, что родят быстрее чем дочитаю
    а такое бывает???? Тогда я так же хочу.. пусть меня полощет и я похудею))))
    Моя мама вышла из роддома на 5 кг меньше чем до Б. Я ей есть вообще не давала
    Наташа

6. ответ для Anitik , на сообщение « Есть не очень хочется, но надо. Потому... »
    Наш человек Аватар для picanya

а такое бывает???? Тогда я так же хочу.. пусть меня полощет и я похудею))))
    Это страшно для ребёнка =(
    Цитата Сообщение от Anitik Посмотреть сообщение
    Не подумав написала. Муж хочет девочку. Мне все равно
    Катя теория выдвинула, что подсознательно ты уже чувствуешь пол ребёнка и оно (подсознание) выдаёт его вот в таких вот фразах =) бусинка женкского рода, девуля будет =)) У Лены лялик - мальчик.
    Есть не очень хочется, но надо. Потому что на голодный желудок тошнит больше. Мне после молока и хлеба сразу лучше стало. Но вес полезет вверх от таких перекусов я уже + полкило
    Ты методом проб определи продукты, после которых легче. Типа молоко работает только в совокупности с хлебом или можно само по себе

7. ответ для Anitik , на сообщение « Есть не очень хочется, но надо. Потому... »
    Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Есть не очень хочется, но надо. Потому что на голодный желудок тошнит больше. Мне после молока и хлеба сразу лучше стало. Но вес полезет вверх от таких перекусов я уже + полкило
    черный хлеб с молоком????

Хранитель Аватар для Дюша Метёлкин

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Конечно увидишь, у меня в 6нед3дня увидели и сердце и глаза уже
    ты меня обнадеживаешь!!! у меня будет 6нед2дня.
    Меня зовут Лена.
    ------------------------------------------
    Август 1999 + Сентябрь 2005 +
    Август 2009 + Апрель 2014

"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.

Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от Krisska Посмотреть сообщение
    старушачий аромат
    жаба
    Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    я за то, чтоб вообще не работать в этот период!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!...но есть шанс отупеть до родов))))
    и я а про отупение... так итак говорят вата в голове
    Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    лучше не проси токса, это гадость....
    Еще какая, как вспомню как мой желудок не выблевался не знаю
    Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Привет Лен! Добро пожаловать! С верным настроем! Я тоже когда-то почти год назад пыталась их догнать, потом пончла, что родят быстрее чем дочитаю

Моя мама вышла из роддома на 5 кг меньше чем до Б. Я ей есть вообще не давала
    у меня после родов живот был как тряпочка почти, внутренности там колыхались первый день хорошо свекровь притащила утягивающие труселя для бабушек, под самые сиськи
    Я Юля

10. ответ для murzilo4ka , на сообщение « черный хлеб с молоком???? »
    Активный участник Аватар для Anitik

черный хлеб с молоком????
    Если бы черный, белый. А еще я оливки всегда обожала, а сейчас вообще от запаха уже воротит, еле проглотила одну, больше не подойду к ним.
    26я неделька!

Страница 3683 из 5624 « Первая 2683318335833633367336793680368136823683368436853686368736933733378341834683 Последняя »