|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от солнечное_leto
Девочки, подскажите, пожалуйста, а это норма на платном отделении оплачивать один летний месяц в размере полной оплаты (6300 р), занятий ведь нет Разве оплата не по факту предоставления услуг?
как правило на ПО занятия в мае оканчиваются. Может быть вы что-то не совсем поняли?
-
Старожил
К сожалению, совсем поняла, просят доп оплатить июнь((( я в шоке, но все молча платят. Я одна хожу возмущаюсь, думаю, может везде такая практика.
-
К сожалению, совсем поняла, просят доп оплатить июнь ((( я в шоке, но все молча платят. Я одна хожу возмущаюсь, думаю, может везде такая практика.
А в договоре что написано? Может быть май? С маем - нормальная практика, так делают.
Честно сказать - очень странно это. Может быть сейчас такая практика появилась новая. Но может быть придут девушки, работающие в МШ и что-то разъяснят?
-
Старожил
За июнь, май мы учимся.
-
За июнь , май мы учимся.
Да, надо разбираться, очень и очень странно.
-
Старожил
Мне тоже, но школа платная, сказали так надо и все. Я в шоке. Платная не платная, но ведь и платные учебные учреждения подчиняются каким-то правилам, нормам и тп.
Расстроилась этому бардаку, тк школа рядом и преподаватель хороший. Но поборы какие-то непонятные.
-
Элита
К сожалению, совсем поняла, просят доп оплатить июнь ((( я в шоке, но все молча платят. Я одна хожу возмущаюсь, думаю, может везде такая практика.
Да, у нас тоже так было. Платили за июнь. Правда мы два года назад так учились, платили 2500, и то бесило очень. Но предупреждали сразу, так что я добровольно соглашалась, но возмущалась)
-
Старожил
А меня не предупредили, сумма большая, я жадная. Вот решила на форуме повозмущаться😜
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
ну вот с моей дочкой на ПО училась девочка у которой мама работала концертмейтером в этой же школе. При этом девочка хотела на флейту - ее взяли только на гобой. Так что мамино служебное положение не помогло. Правда, мама только-только в школу устроилась. И что более всего меня поразило - имея в анамнезе не только консерваторию, но и аспирантуру. Это к вопросу о трудоустройстве пианистов, который обсуждали чуть ранее.
А что не так с трудоустройством пианистов? Совершенно нормально :консерватория, аспирантура, работа по специальности.
-
Наш человек
А меня не предупредили, сумма большая, я жадная. Вот решила на форуме повозмущаться[emoji12]
Я бы тоже возмущалась. А в договоре что написано?