|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Даже не могу ничего посоветовать, история, конечно, прямо для кино
Да что тут посоветуешь? Ну вот так мне повезло)))
Сообщение от Lan.Ch
не цитировать эту ночную обнажёнку)))
Ты прям Цой))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
со звезды
Сообщение от Карабанова
убила бы на фиг
посодют
ребенку, конечно, очень облегчит жизнь отец в могиле и мать на зоне
-
black cape
Сообщение от Oгурцы
Да что тут посоветуешь? Ну вот так мне повезло)))
Ты прям Цой))
я разная
-
Живу я здесь
Сообщение от Oгурцы
Почему?
-1 потому что два сапога пара . То есть похожи мы ..
2- я росла - он в море .А когда он вышел в отставку - я уже в 11 классе училась. И все проблемы решала сама. Ну какие пробелмы -куда поступать , с кем дружить . и тд и тп. А у него был ( по отношению ко мне ) образ -девочки веточки.
3- потом я вышла замуж, потом поступила в универ. Я очень быстро выросла. И то ,какая я стала - ему было не привычно.
Когда я ушла от мужа , будучи в положении , отец повел себя очень классно. Он во всем помогал. Он у нас до смерти своей , для Ксении был -деда-папа . Но мог быть пренебрежительным и грубым... Чего я на дух не выношу.
У нас был конфликт ( мне потом мама описывала ,как выглядело со стороны) и он на меня замахнулся... Так мы с ним стояли друг на друга смотрели - глаза в глаза … он руку опустил. Но мама моя сказала , что было видно , что я дам в ответ..
Он кстати знал,что я могу сделать .ему мой первый муж как жаловался , что утюг словил .
ну и как вишенка на торте - военные плохо принимают то ,что с их мнением могут не считаться.. Они же привыкли - ать -два - и слово закон.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Живу я здесь
Сообщение от Яшина
посодют
ребенку, конечно, очень облегчит жизнь отец в могиле и мать на зоне
по удо можно выйти ..
но скотам спуску давать нельзя
-
с орбиты
Боже!!!! Нереально красиво!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Живу я здесь
Сообщение от Oгурцы
Я своей маме никогда ничего не рассказываю, потому что она меня не может защитить, только будет рыдать и страдать, мне еще хуже от этого. А дочери всегда говорю чтобы мне все рассказывала, пока я жива, все сделаю чтобы ее защитить. Рассказывает. Я это очень ценю, считаю что я на верном пути.
Это я к тому что не всегда дети копируют поведение. Не только про насилие. Но ноги из детства конечно же.
ну вот у нас дома так же …
Я не лю самавиноватинг … ненавижу просто ..
а моя мутер любит , чуть что его включать
-
с орбиты
Сообщение от Oгурцы
Я своей маме никогда ничего не рассказываю, потому что она меня не может защитить, только будет рыдать и страдать, мне еще хуже от этого. А дочери всегда говорю чтобы мне все рассказывала, пока я жива, все сделаю чтобы ее защитить. Рассказывает. Я это очень ценю, считаю что я на верном пути.
Это я к тому что не всегда дети копируют поведение. Не только про насилие. Но ноги из детства конечно же.
Я тоже маме не рассказывала ничего!!!
Иначе истерика
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
со звезды
Сообщение от Карабанова
по удо можно выйти ..
но скотам спуску давать нельзя
последние страниц десять - иллюстрация того, как ничего им не было
ничего
ни тогда
ни сейчас
и довольно благополучные дети
-