| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Chi-spa
Я почитав группу, что ты дала, пришла к выводу что это не АД. Потому что ни разу он не чесался у меня! А там чуть ли не первый пункт, если АД - найдёт способ почесать. [emoji2368]
Конечно врач должен диагноз поставить. Этих кожных штук сотня видов. И АД, и грибки, и чего только нет. И аллергия на бкм.
У нас врач сказала, что ад. Мы ходили к дерматологу. Другой момент, что в числе прочего она назначила диету мне, хотя я уже гв сворачивала, но это другой вопрос. Но тем не менее основой она тоже рекомендовала уход за кожей, эмоленты, цинковые мази. Контроль над влажностью воздуха и т д
До дерматолога я шла долго, запись за 3 недели была, к моменту, когда мы попали, я уже и дневник пищевой месяц вела, и группу изучила, и большую часть высыпаний уже победила, и диету бросила, т к связи прямой не нашлось.
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Дык, я на распродаже тогда купила слитник и раздельный на 86 и такой же комплект на 92[emoji16] а теперь думаю, может взять хотя бы одну зимнюю куртку на 80 и слитник на осень
Я тоже тогда взяла зимний. Мы сейчас померили, огромный. Но мне кажется, к середине осени подрастёт деть. Большеват будет, но не огромен. А вот если демисезон, то всяко на начало осени большой.
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Я тоже тогда взяла зимний. Мы сейчас померили, огромный. Но мне кажется, к середине осени подрастёт деть. Большеват будет, но не огромен. А вот если демисезон, то всяко на начало осени большой.
Деми я хочу на 80 взять сейчас рост измерила, получилось 76,5 см
-
Элита
 Сообщение от Т@та
Деми я хочу на 80 взять  сейчас рост измерила, получилось 76,5 см
Я взяла как раз 80. Носит сейчас, подвернула чуть-чуть рукава только и ножки, резиночки отлично держат. Ульяна 76 была по последним замерам
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
а у меня прям вообще беда. Ангелина не дает мне вообще поесть какую-нибудь свою еду. она орет благим матом, что бы я с ней делилась! сегодня я ела пасту с соусом песто и она на истерику извелась, лишь бы я с ней поделилась. в итоге я поделилась с ней пастойЮ и она ела ее быстрее,чем я ела свою порцию!! а я ,надо сказать. ему ну оочень быстро..
но и питаться только 2 раза в ее сон я ж не могу...вообще прям беда теперь с приемом пищи((
Не поверишь, ровно в это время я ела пасту с соусом песто )))) но побоялась своей давать, тк у нас тоже сыпет не пойми на что.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Девочки, у меня беда, ребенок уже неделю встает в 6 а не в 7. Весь режим сбился, тк на первый сон хочет почти сразу, не выспался. А раньше мы четко с 10 до 12 спали. Помню, кто-то писал про такое, как-то можно сломать систему или само прошло/не прошло?
Я просто без сил за эту неделю. Хочу сегодня попробовать позднее укладывание, но это прийдется три сна ему спать. И раньше оно нам не помогало(
А мы с подъема в 8.30-9.00 переехали в 7-7.30. Весь режим поехал. Теперь первый моё чуть ли не в 9-9.30.. не знаю что делать.. надеюсь само пройдёт. Но мы ещё по ходу заболеваем... вчера 3 раза спала и глаза мне не нравятся, плюс сопли начинаются....
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Завязала я тут с гв недавно и сразу посыпалась[emoji24]то одно, то другое вылезает
Ого! Поздравляю!)
-
Читатель
 Сообщение от Ksyundelb
Я взяла как раз 80. Носит сейчас, подвернула чуть-чуть рукава только и ножки, резиночки отлично держат. Ульяна 76 была по последним замерам
А под низ что одеваешь, не потеет?
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Дык, я на распродаже тогда купила слитник и раздельный на 86 и такой же комплект на 92[emoji16] а теперь думаю, может взять хотя бы одну зимнюю куртку на 80 и слитник на осень
У меня 2 слитника на осень. 80гр
1 зимняя куртка пуховик и штаны к ней зимние лэсси
Раздельный костюм зимний рейма
И ещё тёплый зимний костюм рейке
И вот этот слитный комбез лэсси..
Чёт перебор, да?)
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Вот про прививочный график.
Сегодня выпросила Манту. Уррра мы ее поставили.
Мы в прошлый раз заболели. Если сегодня не поставить, то в след раз только 15 мая, т к праздники. Без анализа крови не хотела доктор разрешение давать. У нас очень хорошая на участке доктор. Но вот эти рамки.
А без манту прививки не поставят даже в платных, в пк вообще бесполезно. У нас отставание от графика из 3-х месяцев вылилось уже в больше 6, по превенару в 9 получается. все из-за этого «надо подождать 2 недели после болезни» и «несколько вакцин в 1 день нельзя»
Это у нас анализ крови отличнейший был в прошлый раз, не к чему придраться вообще, а если бы что чуть выше/ниже, то не допустили бы наверное и врач адекват, на АД внимание не обращает.
Это я опять к тому, что охват прививками у нас явно мизерный. Не знаю, кого там из антипри насильно вакцинироваться тащат, реально привиться это целый квест. Сегодня на дверях прививочного объявление, что от гепатита вакцины нет и нет объявления, что есть пентаксим, т е скорее всего его тоже нет. Клещевак детский кончился, взрослый так и не привезли.
ого....даже платно не сделать корь без манту? печаль... я сегодня хотела манту (у нас в пк это тоже последний день перед майскими), но наш педиатр (по дмс) против. Говорит, что может быть искаженная картина, в итоге в следующем году когда сделаем манту, будут смотреть на первую, очень высока вероятность, что отправят в тубдиспансер, поэтому ждем окончательного выздоровления. У нас ФРЖКТ
 Сообщение от Olgicca
Девочки, зайдите в вк. Соберём деньги на годовасие и посчитаемся ещё раз.
эх...мы пропускаем, я тебе написала в вк...
 Сообщение от Ksyundelb
Пятна на ногах, на пояснице, на животе.
По еде остаётся овсянка на воде, суп овощной, гречка/булгур/кускус, мясо Тёма. Плюс всякие хлебцы, сушки. Думаю, если на кисломолочку и ряженку не было точно аллергии, то убирать ли и их сейчас, они же тоже молочные[emoji848] но если на них аллергии нет, то остаются яйца, получается. Дети перерастают такое? Со старшей не сталкивалась[emoji1745]
Уля ещё в тот период активно трескала мандарины и клубнику ещё попробовала)) это сразу убрала и пока не даю.
Факт, да. До аллергии делились с ней всем с мужем, что едим. Сейчас едим под ор, когда яйца/молоко/супер острое что-то) или сушку в зубы, или ещё чем-то отвлекаем
у меня у старшей была аллергия на глютен и молочку. Глютен переросла. На молочку пока есть. Ей 5,5 лет. Но я не теряю надежды.
 Сообщение от Ksyundelb
Завязала я тут с гв недавно и сразу посыпалась[emoji24]то одно, то другое вылезает
вообще есть мнение, что у детей, которые на ГВ, чаще всякие АД и аллергии...Может, дело не в ГВ, а что-то в питании изменили? ну или тепло стало, аллергия на цветение какое-нибудь?
апдейт - прочла, что ты про себя, а не про дочку.