|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Всех поздравляю с Днем защиты детей! Благодаря топику стала счастливой обладатильнецей снап 4 , коляской довольна))) Прошу дать совет по поводу матрасика.Какие лучше Elodie или Макларен? Или может вообще на али заказать ? Цвет коляски Ocean blu .Планировала другой, но когда увидела цвет не смогла удержаться.Цвет шасси черный. Склоняюсь к тому, что матрасик должен быть темно серый , но не уверена. Предыдущую коляску я вообще без матрасика катала. Эту хотелось бы сохранить в хорошем состоянии.
-
Небожитель
 Сообщение от Peachbasil
Девочки, а подскажите позязя: если на максисе брать коляску предлагает три типа доставки -обычная почта, дчл стандарт и дчл премиум, скорость не указана. За дчл есть смысл платить, они домой хоть приносят?
Просто я заказывала автокресло с базой на кидскомфорте, там тоже был заявлен дчл, но по факту это был дчл по территории германии, а у нас почта рф, пришлось идти в отделение (а у нас оно полное куку с очередями по 2-3 часа).
Точно также и на максисе. Я в первый раз взяла дчл, во второй стандарт со страховкой. Во второй раз получила даже быстрее [emoji106] и да забирать на дебильной почте ((( все время плююсь
-
Активный участник
Девочки, всем привет! Если выбирать между бритакс би лайт и макларен квест, какую взять для ТЦ и путешествий?
-
Хранитель
В Лапси появились накладки на ручки и бампер на Снапы в состоянии предзаказа! По 1000 руб
https://m.lapsi.ru/Накладки-на-ручку...Baby-Ha.n24340
-
Хранитель
 Сообщение от mamyta
В Оланте хотела дочке игрушечную коляску Макларен купить. вас почитала, решила подождать скидки. Там набор коляска, кроватка, шезлонг, сумка до скидок стоил 4042 рубля, а теперь со скидкой 4312, мелочь, а неприятно... 
Так а написать им...типа...у вас тут ошибочка.....
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Небожитель
 Сообщение от Gurevestnik
Ух ты,классно как! И цена вполне приемлемая.
-
Участник
 Сообщение от Chily
Давно читаю, и спрашивала уже
Тогда никто не ответил
А отзыв не нашла(
Кстати, Вам тогда ответили-)) стр.2891
Покатав коляску, могу сказать, что она мне все так же нравится. Небольшой размер, легкость в управлении, к чуть высоковатой ручке приноровилась. Особенно радует большой кап и доп. козырёк, хороший доступ в корзину. Форма «гладильной доски» совсем не смущает🤪
Дождевик, да пришлось докупить, накидку на ножки заменил плед.
НО, как здесь справедливо писали, может, мне просто не с чем сравнить. До этой коляски была только люля Перего.
-
Космонавт
 Сообщение от партизанка
А что такое шопфанс?
Я Женя
https://shopfans.ru
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zapretka
Кстати, Вам тогда ответили-)) стр.2891
Покатав коляску, могу сказать, что она мне все так же нравится. Небольшой размер, легкость в управлении, к чуть высоковатой ручке приноровилась. Особенно радует большой кап и доп. козырёк, хороший доступ в корзину. Форма «гладильной доски» совсем не смущает🤪
Дождевик, да пришлось докупить, накидку на ножки заменил плед.
НО, как здесь справедливо писали, может, мне просто не с чем сравнить. До этой коляски была только люля Перего.
Может пропустила
Я буду 3в1 брать тогда у них акция( на оф.сайте) дождевики и переходники на автокресло в подарок)
А зимой не катали?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Chily
Может пропустила
Я буду 3в1 брать тогда у них акция( на оф.сайте) дождевики и переходники на автокресло в подарок)
А зимой не катали?
Не катала. Балиос С только в начале апреля появились в продаже.