|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от HATИ
Шашлык у меня тоже не проходил ни разу.
Дважды попыталась, потом даже не смотрела в его сторону.
Это так странно на самом деле. Там же мясо... Нет углеводов.
Ну и соответственно тощак сегодня 5.3
Хотя теперь я не верю глюкометру ни разу....
-
Элита
Сообщение от BumbleB
Всем добрый вечер. Сдала сахарную кривую, подскажите, пжлст, к эндокринологу пока не попала, поеду без талона на след неделе. 25 недель, 2 показателя - на тощак и через час в норме, 3й показатель через 2 часа - 9,2 при норме 8,5. Это гсд? ( прощай сладкое и привет глюкометр?
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
Здравствуйте.
Вот нормы.
Скорее всего будут как обычно назначать пищевой дневник на 2 недели с измерением дома тощака и через час после еды.
-
Активный участник
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как боретесь с кетонами? В начале беременности были у меня... Минералка и углеводы спасли. Сейчас 24ая неделя беременности идет, опять вылезли кетоны( Судя по полоске много очень ( В интервале от 8 до 16( Переживаю за мелкого ( Вылетов сахара не было неделю точно... а кетоны появились (
-
Участник
Сообщение от Frambuesa
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как боретесь с кетонами? В начале беременности были у меня... Минералка и углеводы спасли. Сейчас 24ая неделя беременности идет, опять вылезли кетоны( Судя по полоске много очень ( В интервале от 8 до 16( Переживаю за мелкого ( Вылетов сахара не было неделю точно... а кетоны появились (
Не больше 3 часов между приемами пищи и равномерное распределение углеводов днём. Плюс сложные углеводы в 19 и 22 часа. И приходится есть гораздо больше, чем я бы хотела. 🙈
-
Активный участник
Сообщение от Ivolga_mama
Не больше 3 часов между приемами пищи и равномерное распределение углеводов днём. Плюс сложные углеводы в 19 и 22 часа. И приходится есть гораздо больше, чем я бы хотела. [emoji85]
Спасибо Вам! Значит буду есть больше... куда деваться) Хотя я еще до сих пор в свой добеременный вес не вернулась... в 1 триместре скинула 7.5 кг, сейчас из них только 4 кг вернулись.
-
Элита
Сообщение от Frambuesa
Спасибо Вам! Значит буду есть больше... куда деваться) Хотя я еще до сих пор в свой добеременный вес не вернулась... в 1 триместре скинула 7.5 кг, сейчас из них только 4 кг вернулись.
Так если вы не доедаете, как вес вернется?
Кетоны не зависят от вылетов. Они как раз появляются потому что углеводов не хватает.
Помогает избавиться обильное питье. Энтеросгель. И увеличить сложные углеводы.
-
Хранитель
Сообщение от Ivolga_mama
Там ещё сочетания. У меня хлеб стал проходить в бутерах. А хлеб с супом - не проходит.
Я всегда ела суп без хлеба, там и так всего намешано
-
Элита
Сообщение от Alevtino4ka
Здравствуйте.
Вот нормы.
Скорее всего будут как обычно назначать пищевой дневник на 2 недели с измерением дома тощака и через час после еды.
Спасибо за ответы, расстроена,но что делать....(
-
Элита
Сообщение от BumbleB
Спасибо за ответы, расстроена,но что делать....(
Не стоит это расстройства. Родите и все пройдет.
Меня напрягает только диета. Тк надо есть все, что я терпеть не могу 🤣
-
Активный участник
А у меня 2 дня подряд вылет на ужин - 7.3😕
Девочки, вот что не так?
1 день на ужин : салат овощной , перловка+гуляш из говядины(гуляш без муки)
2 день на ужин: овощи(помид, огурец, авокадо), макароны с отбивной из говядины.
Гарнир 4-5 ложек. Неужели говядина не проходит? Раньше вроде всё проходило. Может на ужин говядина не катит....