|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Rarity
Наташа, любовь любовью, но не бить же мать своих детей кулаком по голове
а дети где были? господи, да с кем угодно лучше, чем с таким мудлом, они же все видят
дети не видели. они в другой комнате были
-
Элита
Сообщение от nbik16
Маша,поддержу тебя!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень хорошо тебя понимаю,сама была этой весной как зомби-----отец умер несколько месяцев назад,на руках больная мама,которой я лихорадочно и безуспешно искала сиделку,двое малышей. и тут я случайно узнаю о измене муж,он всю зиму каждые выходные оставлял меня одну с детьми на несколько дней,а мне было даже не выйти продукты купить,с мамой плохо,а я не могу к ней придти---жестокий выбор,или она,или дети.
и тут,почти ву один день,я точно узнаю про мужа,скандал,он меня избил до сотрясения мозга,я из больницы сбежала,т.к. у сыночка понос начался. на следующий день у меня отобрали паспорт и лишили гражданства,я оказалась без документов вообще. пособие на детей лишили. мама упала ночью с дивана и сломала себе бедро. я разрывалась между больницей и детьми. муж не помогал.
мама больше из больницы не вернулась...похоронила ее в мае.
состояние было такое,что лучше сдохнуть. но я нашла в себе силы,ради детей.
про опеку,мне постоянно грозились свекры и муж детей отобрать. иди в комитет по защите прав ребенка,на Сенной,там помогут,бесплатно. расскажи им всю ситуацию.
напиши мне в личку,я скину их координаты
Ты просто железобетонная леди. Было тяжело понятно но респект!!!! Для все кому страшно и тяжело пример
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Простите за оффтоп - наша контора ищет бухгалтера по расчету зп . Нет знакомых в поиске ? Офис на Василеостровской
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Ну что отходили мы 3 дня в сад по 2 часа.Проснулась Виолетта 37.8°С.Бьем рекорды 😬
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Мега-элита
Сообщение от Casta&Angel
Ну что отходили мы 3 дня в сад по 2 часа.Проснулась Виолетта 37.8°С.Бьем рекорды [emoji51]
Мы уже две недели курим бамбук как вам сад?
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Элита
Сообщение от Rarity
Мы уже две недели курим бамбук как вам сад?
Хорошо,все было прекрасно ходили с удовольствием,не плакали,завтра уже хотели до 12 оставить и блин Вета подвела.Вы так и не появлялись больше в саду?
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Rarity
Да Янка кашляет, но это от соплей остатков, а у Крис с выходных 37,3 без других симптомов, вчера вечером, правда, нормальная температура была. Завтра Янке кровь сдадим, и если звезды сойдутся, то в понедельник надеюсь отдать в сад
Понял))Вы уже на целый день?
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Мега-элита
Сообщение от Casta&Angel
Понял))Вы уже на целый день?
Пффф, мы только три дня были, хорошо если до обеда оставят)
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Элита
Мы завтра идём,месяц не ходили. Опять по новой. Господи помоги без таких серьезных болячек. Страшно уже,правда. Хоть я и устала дико от них.