|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
у нас опять темпа 37.7 теперь у Кати...так мои девочки и меняются ...три дня одна...три дня другая...я уже устала и их жалко...что делать? какие анализы сдавать?
-
Элита
пшенка- мелкие ярко-желтые зернышки с черенькой точечкой
мой вопрос по пшеничку был)
я так понимаю, это пшеница, но в отличие от манки более крупного помола. и кус-кус по-моему из пшеницы
а пшенка это точно другое
-
Элита
Юля, вы врача так и не поменяли? Вызови какого-нибудь рекомендованного платного, разберется.
ОАК, но с ним тоже надо к грамотею, чтоб определиться. Может уже аб нужен. но это решать с врачом. Мы ж совсем не знаем, что и как у вас.
Выздоравливайте давайте уже скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Princessa Nuri
Юля, вы врача так и не поменяли? Вызови какого-нибудь рекомендованного платного, разберется.
ОАК, но с ним тоже надо к грамотею, чтоб определиться. Может уже аб нужен. но это решать с врачом. Мы ж совсем не знаем, что и как у вас.
Выздоравливайте давайте уже скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да ты права...я уже без понимания просто куда бежать...у меня так никогда не было еще,чтоб так долго болеть....
врача не поменяла...
-
Хранитель
Сообщение от Relavi
Ой, Оль, оказывается уже столько рецепторов там в теме оставила!
Девочки, заходит ей смотрите. Очень много вкуснятины для малышей от годика
А пустите,пожалуйста,рецепты посмотреть😊😊
Девочки,а как Вы каши варите,какую крупу покупаете...просто мы не кушаем пока молочные каши,а развожу на смеси Нэнни
Тусик
-
Элита
У Катюни уже 39.0 вызвала неотложку!
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Сообщение от pulemet4iza
Ириша, с годиком твоих прекрасных мужчин!!! Здоровья вам, счастья, звонкого смеха!!!!
Наташа, сладких крошек с новой мини-датой!!! Здоровья и море радости девчонкам!!!!
Ириша, сил и терпения тебе!!! А что такое хиберикс?[emoji15]
Девы, читать почти не успеваю, точнее не могу, голова раскалывается, сопли ручьем(((
Вслед за Тимошей заболел Матюша( и я( у нас дома лазарет((( у меня почти никогда не бывает температуры, а вчера 38 намерчла(((( бедные малыши, как они умудряются еще играть-ползать-улыбаться при высокой темпе( я при 38 себя такооооой развалиной почувствовала(((
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@
А, у Матюши ангина под вопросом, ждем кровь, осмотр лора и решения об аб((((((((
Девчоночки, скорее на поправку малышам и тебе Анютик!!!!@@@@@@@@@@@@
А мы готовимся к папиному др!!!!
Счастливая мама
-
Хранитель
Сообщение от Princessa Nuri
пшенка- мелкие ярко-желтые зернышки с черенькой точечкой
мой вопрос по пшеничку был)
я так понимаю, это пшеница, но в отличие от манки более крупного помола. и кус-кус по-моему из пшеницы
а пшенка это точно другое
Верно. Там помимо помола отличается местом, откуда из растения берется зерно. Поэтому манка не очень полезна. А пшеничка полезная, но она грубая и тяжело разваривается.
-
Хранитель
Сообщение от Плюшевый
А пустите,пожалуйста,рецепты посмотреть😊😊
Девочки,а как Вы каши варите,какую крупу покупаете...просто мы не кушаем пока молочные каши,а развожу на смеси Нэнни
Обычные крупы. Единственное гречу я беру увелку в пакетах для варки. Она без шелухи.
Обычные каши тоже можно смесью разводить. Или при варке несколько ложек насыпать. Тож получается вкусно. А можно на козе варить.