Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3682 из 7552 « Первая 2682318235823632367236783679368036813682368336843685368636923732378241824682 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Конечно, мне тромбо асс очень от... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Мне зай сказала, что мне понравиться тромбо асс. Я думаю, она именно это имела ввиду.
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Конечно, мне тромбо асс очень от головных болей помогает
    А его можно пить в кач-ве профилактики. У меня свекровь мучается с головной болью часто. Может ей попить его? Или надо сдавать кровь? У меня ж в норме была, все равно прописала зай. И я не пожалела)

Счастье не надо искать, его надо родить!

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    А его можно пить в кач-ве профилактики. У меня свекровь мучается с головной болью часто. Может ей попить его? Или надо сдавать кровь? У меня ж в норме была, все равно прописала зай. И я не пожалела)
    Не надо. Тромбо асс может и не очень на человека повлиять. У нас в школе на кухне пожилая женщина начала пить - вся покрылась синяками.
    Тромбо асс не от головной боли, просто на тебя он в том числе такой эффект оказывает.

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Конечно в идеале всегда лучше через врачей, но доза 50 или 100 в общем считается проыилактической и многие кардиологи прописывают его вместе с другими лекарствами
    Я - Оля

Активный участник Аватар для Irka_Irushka

Девочки, привет!
    Не смогла пройти мимо: действие яда гадюки Рассела на кровь
    Просто посмотрела сюжет и вспомнила, что есть такой анализ....
    Наверное, особо впечатлительным смотреть не нужно.

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Девочки, всем большое спасибо за... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем большое спасибо за поддержку!
    Сегодня снова сходила на УЗИ, ттт, картина чуть получше, чем в прошлый раз, ПЯ растет, эмбрион появился, отслойка вроде начала зарастать. Правда, ПЯ сплющенной формы, что не очень хороший признак, но надежда все-таки есть.
    Но все равно я завтра собираюсь попроситься в 9-ку, отлежаться.

Юлечка, тебе еще раз огромное спасибо за лекарства!!!
    Теперь я питаюсь практически одними лекарствами, будем надеться, что это поможет
    я очень рада за вас обоих, знаю примеры, когда все хорошо даже при деформации.

6. ответ для Irka_Irushka , на сообщение « Девочки, привет! Не смогла пройти... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Irka_Irushka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Не смогла пройти мимо: действие яда гадюки Рассела на кровь
    Просто посмотрела сюжет и вспомнила, что есть такой анализ....
    Наверное, особо впечатлительным смотреть не нужно.
    Начала смотреть, а потом решила спросить - она укусит человека? Или это просто научное кино?

7. ответ для Natalya81 , на сообщение « Начала смотреть, а потом решила... »
    Активный участник Аватар для Irka_Irushka

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Начала смотреть, а потом решила спросить - она укусит человека? Или это просто научное кино?
    Нет никто никого не кусает . Просто в баночку с кровью капают капельку яда.

с орбиты Аватар для Natalya81

Ладно, тогда продолжу смотреть

9. ответ для _Squirrel_ , на сообщение « Мужу вчера предложила, он не против... »

Цитата Сообщение от _Squirrel_ Посмотреть сообщение
    Мужу вчера предложила, он не против этого чуда, так, что возможно скоро обращусь за помощью в выборе вчера насмотрелись фотографий некоторых огромных особей, обалдеть можно ))
    Обязательно пиши, как надумаешь, лучше даже во вконтакте, он у меня на тел. Установлен, сразу сообщения получаю. А тут потерять могу.

10. ответ для Lena-L , на сообщение « Наташа81, а вроде Оля-Солнышко хотела... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    все один в один. Я себя также веду, молчу-молчу, но потом с их стороны будет перебор. посреди ночи давай-ка подорвись....
    Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    У моего мужа есть старшая сестра, мы хорошо общаемся, когда в гости к ним ездим, но мы не подружки (просто разные очень), она часто звонит советуется с мужем. В общем, нормальные отношения.
    А в твоем случае, ИМХО, надо с мужем решать вместе этот вопрос. Может, его все устраивает?
    У меня, например, папа всю жизнь сестрам помогает, хоть и живут они за 1500км.

Еще спрашивала,нет ли выделений, не болит ли живот. Коода она все это спрашивала, я пряям подумала, что, неужели чет не так у меня...
    Поясница иногда чуть-чуть я бы сказала чувствуется.. Но редко. И Зай я сказала почему-то, что не болит (но ведь это ж не болит, ТТТ). Интересно, чтоб она сказала, если б я ответила, что болит
    Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    буду повнимательнее

Лена, я видела очаровательную кошечку породы Корниш Рекс, она немного похожа на сфинкса, очень ласковая и шерстка у нее без ости, наощупь как бархат, я ее как погладила, так сразу и влюбилась! (раньше только мейн кунов рассматривала, но у меня муж против живности, уговаривать еще долгооооо) Я хожу в салон рядом с домом, так вот там работает мастер (она же совладелица салона) которая разводит этих кошечек.

Я вот думаю попробовать завтра тестик замочить , в неопределенности жить очень сложно, сегодня после обеда сильно разболелось горло, я слопала таблетку шалфея, а противопоказания прочитала после (в общем, при Б его нельзя) вот такая я растяпа, хочется побыстрее вылечиться, а как не знаю. Гриппферон купила, начала капать, надеюсь поможет

Я общаюсь с сестрой своего мужа только по праздникам, она на 15 лет меня старше, но дело не в возрасте, когда мы начали встречаться, она меня в штыки восприняла (типа мне от ее братика только деньги нужны...), и когда мне мой муж (тогда еще не муж) подарки дарил дорогие она явно показывала свое недовольство, отношение поменяла только после свадьбы, в общем, сейчас она вроде ко мне хорошо относится, но у меня в душе остался холодок...
    Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    оооо!!!! Младшая подрастает!

Так или иначе мы оказываем какое-то влияние на близких (если нас что-то не устраивает) главное, чтоб это было правильно, мягко так, тактично (я так не умею, но знаю, что так правильно)
    Я, например, мужа ревновала к его двоюродной сестре, с которой он начал общаться совсем недавно (за пол-года до нашей свадьбы) . До этого виделись крайне редко. В общем они так сдружились, что он по каждому ее зову прибегал, встречал ночью, ехал ее машину на буксир брать в другой конец города (учитывая, что у нее есть любовник, бывший муж, родной брат, и бог весть еще кто), в выходной она его приглашала на дачу (причем одного, без меня). Мне это быстро надоело, я высказала ему все, что об этом думаю и она стала постепенно реже появляться в нашей жизни.. В общем как-то так... может я не права,..
    Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Наташа,надо верить в чудо,соберитесь и надейтесь на лучшее

+1

с возвращением как отдохули?

Ирочка,мне кажется всему есть разумный предел,игры в одни ворота не должно быть,поэтому если бы ты видела отдачу от сестер мужа,хоть в чем-то,у тебя и вопросов бы не возникалоу моего мужа есть сестренка,мы в хороших отношениях,но не подружки.Подарков друг другу они не делают,но если понадобится помощь,а не блажь не откажут друг другу в ней.И у меня есть родная сестра,много лет назад помогла мне купить первую квартиру,не так давно-я ей
    Девочки!!!!!!!!!Я только проснулась толком спала весь день......
    суши прошлибез последствий, еще и осталось на сегодня, но я уже сегодня не ем их, боюсь

Спасибо вам, девочки за ваши мнения, каждое прочла, и сделала выводы...вчера был ДР мужа и сестра просто опять объявилась, вот все внутри и всплыло....Б. мозг все преувеличил.....сейчас вроде бы после ваших слов успокоилась...
    Спасибо вам...ВЫ отлично умеете расставить все по местам в голове...почему-то одной это сделать не получается.....

Страница 3682 из 7552 « Первая 2682318235823632367236783679368036813682368336843685368636923732378241824682 Последняя »