|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, спасибо за ответы!!! У меня просто вариантов нет, не знаю, где рожать, боюсь, что в Алмазова тоже не успею в плане того, что вдруг позже роды начнутся (ПДР 20 июля), а они с 1 августа закрываются, в 9-ку тоже боюсь,что не успею доехать.. Хотела в перинатальном центре, так они с середины июля закрываются.. Вообщем мне нужен Знак!!! Свыше))))
-
Пупс
Сообщение от tulpanchik
Девочки кто рожал на ср [emoji120] пожалуйста напишите, что вам реально понадобилось? Перечислите в список пожалуйста, от одноразовых трусов до молокоотсоса. Что там дают например сорочки или еще что то? Я запуталась в покупках((
Для ребенка понадобилась только соска и анти-царапки, для меня халат потоньше, ибо в их я просто таяла, трусики-сеточка и послеродовые прокладки, гидрогелевые накладки для груди и пурелан, влажная туалетная бумага.
-
Частый гость
Гражданочка, скажите, пжл, а Валентина Юрьевича Вы выбрали намеренно? Просто Яна сказала, что у нее тандем с Виктором Юрьевичем
-
Пупс
Сообщение от trillium_boom
Гражданочка, скажите, пжл, а Валентина Юрьевича Вы выбрали намеренно? Просто Яна сказала, что у нее тандем с Виктором Юрьевичем
Да, кстати...
-
Космонавт
Сообщение от trillium_boom
Я выбирала отдельно по отзывам, намеренно)
на родах работали они очень слажено, просто душа в душу)))
-
Мега-элита
Сообщение от Гражданочка
Я выбирала отдельно по отзывам, намеренно)
на родах работали они очень слажено, просто душа в душу)))
а почему вы с оплаченным пакетрм ср (за 110 я понимаю) лежали на ПО на 1 этаже?
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Участник
Сообщение от Гражданочка
Да, родила 01.02.2015
Роды первые, родила за 6 часов.
у меня был пакет Семейные роды, бригада: Титов Валентин Юрьевич, Григорьева Яна Николаевна, Фролова Оксана Семеновна.
Приезжала снимать пессарий к Титову в 38 недель, думала, что сразу и рожу,- фигушки! Проходила до 40 недель, а ведь ставили цервикальную недостаточность
Ровно в 40 недель позвонила Титову еще раз и договорились об осмотре 1 февраля. Предупредил заранее, что, скорее всего, останусь рожать.
Приехала я с тремя пакетами вещей на осмотр, спокойная как танк. На осмотре Валентин Юрьевич сказал, что есть раскрытие и "процесс пошел".
Меня проводили в родилку, там меня встретила Яна Николаевна чудесная акушерка, без нее не справилась бы
в общем она мне примерно расписала как будут проходить роды, подключила аппарат ктг.
К слову, и врача и акушерку я прежупреждала честно и заранее, что это мои первые роды и я ничего не умею и не знаю.
Я еле уговорила врача на эпидуралку, т.к. терпеть боль было просто невыносимо.
отошла эта анастезия когда у меня еще были схватки...делать аторой укол уже не было смысла,- я вспоминаю с содроганием и завидую тем, кто может собраться и четко выполнять указания врача или акушерки.
Без разреза не обошлось, Титов заверил что шов косметический и через месяц все пройдет.
Через час помле родов меня перрвезли на первый этаж. В целом, персонал там очень отзывчивый, всегда помогут-расскажут.
Выписали на 5й день. Теперь дома прихожу в себя))
Девочки, рассказ у меня сбивчивый получился (еще свежи эмоции), если что не написала спрашивайте.
Яна Григорьева потом заходила ко мне на СР, спрашивала как мы себя чувствуем - это было очень приятно.
Титов В.Ю., как я поняла, не любитель принимать роды у таких "эмоциональных девушек" (так меня Яна окрестила ).
Поздравляю!!! Много молочка и спокойных ночей!!!
а вы потом на б/ п лежали? Как там с условиями?
-
Космонавт
Сообщение от Alessandra
а почему вы с оплаченным пакетрм ср (за 110 я понимаю) лежали на ПО на 1 этаже?
Что такое ПО?
На входе в отделение, в котором я лежала, была табличка "Семейные роды"...
-
Мега-элита
Сообщение от Гражданочка
Что такое ПО?
На входе в отделение, в котором я лежала, была табличка "Семейные роды"...
послеродовое.
я думала, что за 110 на втором лежат.
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Пупс
Сообщение от Alessandra
послеродовое.
я думала, что за 110 на втором лежат.
Там два послеродовых СР