|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Карабанова
В вагоне какой то сумасшедший переодетый человеком пауком. Устроил акробатический этюд..
У нас недавно какой-то псих нарядился Джокером и танцевал на лестничной площадке, звонясь во все квартиры, выглянула, чуть кондратий не хватил!!!
Фильмы то я все смотрела, плюс с месяц назад
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
из Лориэна
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Приятного мне аппетита!!
фу
Сообщение от Signora Pomidora
Ну вот говорят, пахнет он невкусно. Или они все так пахнут?
Спасибо большое, характеристики валиков я знаю, осталось купить.
Мне для выполнения упражнений видеокурса, который я скачала. Йога критического выравнивания.
Да, там предложен вариант скатать из полотенца и закрепить эту конструкцию эластичным бинтом. Что я там скатаю, одному богу известно. Лучше купить, мне кажется
все коврики пахнут в итоге невкусно, потом.
Но вы же его не для нюханья берете
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Сообщение от lusor
Кошь тысячу извинений, а где это вы работаете? Мне казалось, что в сфере где нет бабок с жалобами.
Бабки есть везде.....
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Давно я здесь
Сообщение от belka tirle
Аааа поняла. Ну так то да согласна. В данном случае получилось интересно, да и видели в каком он состоянии постамент и лестница?
Не обратила внимания.
-
Давно я здесь
Сообщение от Бананза
А в москве начался питер((
Солнца нет уже с неделю как..все серое и над головой висит и дождь еще
В распродажу купила себе сапожки экковские,с мехом)), и когда их носить!!((
Я лично не жалуюсь, хотя сегодня с зонтом шла.
-
с орбиты
Чего это фу???? Там внутри крем еще!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от lusor
Кошь тысячу извинений, а где это вы работаете? Мне казалось, что в сфере где нет бабок с жалобами.
Где нет??? У них часто утренние абонементы, при этом максимальный наплыв в 4 дня в бассе, до 5 выйти ж надо
- Пакет нужен?
-
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Предложите партнерство ее мужу!!!
)))))))))))))
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Oгурцы
Всем отличного настроения в этот чудный зимний денек).
Огурцы а вы теперь смените сферу? уйдете из маникюра и педикюра?
люблю и любима