Страница 3681 из 4280 « Первая 268131813581363136713677367836793680368136823683368436853691373137814181 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Что то вспомнилось:
    До первого ребенка, когда планировали - муж - "А троих сможешь? Я хочу!" ... Ну, низнаю....
    Через год после рождения первого ребенка - "Дорогой, у нас будет еще один!"
    -ААААА! Какой кошмар!

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Мега-элита Аватар для Ялел

Мне что то нынешней беседой навеяло старый анекдот
    Первый ребенок- стерилизуем, стираем, гладим с двух сторон
    Второй ребенок- ничего не стерилизуем, не гладим , только смотрим , чтоб не ел из миски кота
    Третий ребёнок - если он ест из миски кота, то это проблемы кота

3. ответ для Ялел , на сообщение « Мне что то нынешней беседой навеяло ... »

Цитата Сообщение от Ялел Посмотреть сообщение
    Мне что то нынешней беседой навеяло старый анекдот
    Первый ребенок- стерилизуем, стираем, гладим с двух сторон
    Второй ребенок- ничего не стерилизуем, не гладим , только смотрим , чтоб не ел из миски кота
    Третий ребёнок - если он ест из миски кота, то это проблемы кота
    Я до третье стадии дошла уже со вторым)) наверное, я очень прогрессивная)))))

4. ответ для Ялел , на сообщение « Ага, маленькие детки спать не дают, а... »

Цитата Сообщение от Ялел Посмотреть сообщение
    Ага, маленькие детки спать не дают, а с большими сам не уснешь.
    имхо, самая жесть - это когда большие и маленькие одновременно. Вот честно, мне с 4 старшими легче было чем с 1 младшим.

п с до стадии "второго ребенка" я так и не дошла.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Мега-элита Аватар для Ялел

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    имхо, самая жесть - это когда большие и маленькие одновременно. Вот честно, мне с 4 старшими легче было чем с 1 младшим.
    Я правда преклоняюсь перед вами многодетными . У меня тут в праздники дети по очереди сильно гриппом заболели .Всего одна ночь была , когда болели серьёзно обе сразу . Я чуть не рехнулась. И этот при том, что одна уже совсем взрослый человек, а младшая тоже не маленький ребёнок .
    Бегая ночью от одной к другой я думала, а ведь их всего двое и не младенцы, вот каково многодетным.

6. ответ для Ялел , на сообщение « Я правда преклоняюсь перед вами... »

в такие моменты? фигово. Родители обычно падают последними, хорошо если по-очереди. Поэтому я за профилактику

(с)Интернет

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « в такие моменты? фигово. Родители... »

в такие моменты? фигово. Родители обычно падают последними, хорошо если по-очереди. Поэтому я за профилактику
    А какая профилактика? В противовирусные не верю - это фсе зло от лукавого (и коммерческих интересов производителей))
    Мы тоже в новый год все заболелели. Но у нас у всех организм по разному на вирусы реагирует, это сильно облегчает процесс)

П.С. Когда там уже подвоз плановый подвоз мозгов? У меня силы на исходе ждать сознательности от сына))

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    А какая профилактика? В противовирусные не верю - это фсе зло от лукавого (и коммерческих интересов производителей))
    Мы тоже в новый год все заболелели. Но у нас у всех организм по разному на вирусы реагирует, это сильно облегчает процесс)

П.С. Когда там уже подвоз плановый подвоз мозгов? У меня силы на исходе ждать сознательности от сына))
    противовирусные реально работают, знаю по опыту. но они для лечения, не для профилактики. профилактика простая - нормальный сон, витамины, прогулки и не ходить в места скопления людей в эпидемии. в нашем случае еще и антигистамины вовремя, т к на отечную слизистую вирусы отлично садятся...

(с)Интернет

противовирусные реально работают, знаю по опыту. но они для лечения, не для профилактики. профилактика простая - нормальный сон, витамины, прогулки и не ходить в места скопления людей в эпидемии. в нашем случае еще и антигистамины вовремя, т к на отечную слизистую вирусы отлично садятся...
    А... у если так...
    Насчет противовирусных - использовать из для лечения простуды - это как из пушки по воробьям, эффективно, но чревато последствиями. У меня огненными буквами в мозгу слова нашего лечащего онколога - "никаких противовирусных и иммуностимуляторов, мы никогда не знаем чего они там еще настимулируют..."
    А эпидемия... сходите в Эрмитаж.. вот вами полный букет эпидемий всех мастей))
    Хотя, зима в этом году в любом случае такая, что просто создана для буйства всех возможных вирусов...

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Я ужастиков не помню. Потому что была молодая и этим все сказано. И старшие помогают с младшими (да, им не повезло).

А образовывать полноценно можно только одного, тут понятно. Или тогда нужны другого типа занятия и они будут занимать полдня, причём на выходе результат без претензий.

Страница 3681 из 4280 « Первая 268131813581363136713677367836793680368136823683368436853691373137814181 Последняя »