|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Что то вспомнилось:
До первого ребенка, когда планировали - муж - "А троих сможешь? Я хочу!" ... Ну, низнаю....
Через год после рождения первого ребенка - "Дорогой, у нас будет еще один!"
-ААААА! Какой кошмар!
-
Мега-элита
Мне что то нынешней беседой навеяло старый анекдот
Первый ребенок- стерилизуем, стираем, гладим с двух сторон
Второй ребенок- ничего не стерилизуем, не гладим , только смотрим , чтоб не ел из миски кота
Третий ребёнок - если он ест из миски кота, то это проблемы кота
-
Мега-элита
Сообщение от Ялел
Мне что то нынешней беседой навеяло старый анекдот
Первый ребенок- стерилизуем, стираем, гладим с двух сторон
Второй ребенок- ничего не стерилизуем, не гладим , только смотрим , чтоб не ел из миски кота
Третий ребёнок - если он ест из миски кота, то это проблемы кота
Я до третье стадии дошла уже со вторым)) наверное, я очень прогрессивная)))))
-
с Марса
Сообщение от Ялел
Ага, маленькие детки спать не дают, а с большими сам не уснешь.
имхо, самая жесть - это когда большие и маленькие одновременно. Вот честно, мне с 4 старшими легче было чем с 1 младшим.
п с до стадии "второго ребенка" я так и не дошла.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
Сообщение от mamamalchikov
имхо, самая жесть - это когда большие и маленькие одновременно. Вот честно, мне с 4 старшими легче было чем с 1 младшим.
Я правда преклоняюсь перед вами многодетными . У меня тут в праздники дети по очереди сильно гриппом заболели .Всего одна ночь была , когда болели серьёзно обе сразу . Я чуть не рехнулась. И этот при том, что одна уже совсем взрослый человек, а младшая тоже не маленький ребёнок .
Бегая ночью от одной к другой я думала, а ведь их всего двое и не младенцы, вот каково многодетным.
-
с Марса
в такие моменты? фигово. Родители обычно падают последними, хорошо если по-очереди. Поэтому я за профилактику
(с)Интернет
-
Мега-элита
в такие моменты? фигово. Родители обычно падают последними, хорошо если по-очереди. Поэтому я за профилактику
А какая профилактика? В противовирусные не верю - это фсе зло от лукавого (и коммерческих интересов производителей))
Мы тоже в новый год все заболелели. Но у нас у всех организм по разному на вирусы реагирует, это сильно облегчает процесс)
П.С. Когда там уже подвоз плановый подвоз мозгов? У меня силы на исходе ждать сознательности от сына))
-
с Марса
Сообщение от Химерра
А какая профилактика? В противовирусные не верю - это фсе зло от лукавого (и коммерческих интересов производителей))
Мы тоже в новый год все заболелели. Но у нас у всех организм по разному на вирусы реагирует, это сильно облегчает процесс)
П.С. Когда там уже подвоз плановый подвоз мозгов? У меня силы на исходе ждать сознательности от сына))
противовирусные реально работают, знаю по опыту. но они для лечения, не для профилактики. профилактика простая - нормальный сон, витамины, прогулки и не ходить в места скопления людей в эпидемии. в нашем случае еще и антигистамины вовремя, т к на отечную слизистую вирусы отлично садятся...
(с)Интернет
-
Мега-элита
противовирусные реально работают, знаю по опыту. но они для лечения, не для профилактики. профилактика простая - нормальный сон, витамины, прогулки и не ходить в места скопления людей в эпидемии. в нашем случае еще и антигистамины вовремя, т к на отечную слизистую вирусы отлично садятся...
А... у если так...
Насчет противовирусных - использовать из для лечения простуды - это как из пушки по воробьям, эффективно, но чревато последствиями. У меня огненными буквами в мозгу слова нашего лечащего онколога - "никаких противовирусных и иммуностимуляторов, мы никогда не знаем чего они там еще настимулируют..."
А эпидемия... сходите в Эрмитаж.. вот вами полный букет эпидемий всех мастей))
Хотя, зима в этом году в любом случае такая, что просто создана для буйства всех возможных вирусов...
-
Я ужастиков не помню. Потому что была молодая и этим все сказано. И старшие помогают с младшими (да, им не повезло).
А образовывать полноценно можно только одного, тут понятно. Или тогда нужны другого типа занятия и они будут занимать полдня, причём на выходе результат без претензий.