|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от alina-lex
Про шоколад понятно, что фломастеры разные
Поэтому, для таких же как я (-не переносящих милку) любителей горького шоколада.... посмотрите победу- там состав: какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин).* Кстати, это единственный шоколад на который у моего ребенка не было аллергии.
Сейчас в 7 шагах акция на шоколад Спартак, он Белорусского производства, плитка 49 рублей. Есть 90% какао, 72 и 56. Очень хорош, у меня муж большой любитель горького, уже несколько дней хожу ему покупаю. Объедается просто им ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Лена,как всегда,спасибо!
-
Космонавт
-
Злыдня и вредина
Сообщение от alina-lex
Про шоколад понятно, что фломастеры разные
Поэтому, для таких же как я (-не переносящих милку) любителей горького шоколада.... посмотрите победу- там состав: какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин).* Кстати, это единственный шоколад на который у моего ребенка не было аллергии.
Сообщение от ~Elena~
Сейчас в 7 шагах акция на шоколад Спартак, он Белорусского производства, плитка 49 рублей. Есть 90% какао, 72 и 56. Очень хорош, у меня муж большой любитель горького, уже несколько дней хожу ему покупаю. Объедается просто им ...
Лен, ты меня опередила, тоже про этот Спартак хотела сказать. Сейчас он по акции в Карусельке по 39. Там тоже и 70%, и 90. Состав приличный.
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Вот Спартак отличный. Как по мне гараздо лучше победы
-
Космонавт
Подскажите , а молоко где по хорошей цене можно купить? Все запасы кончились
-
Небожитель
в Ленте два геля для стирки Персил в связке по 2,19 л каждая бутылка, цена 599 за комплект вроде. получается 300 за бутылку. это хорошая цена?
-
с орбиты
Сообщение от N@tty
Лен, ты меня опередила, тоже про этот Спартак хотела сказать. Сейчас он по акции в Карусельке по 39. Там тоже и 70%, и 90. Состав приличный.
Наташ,ты не знаешь случайно, карбонат корейка ведь в К по 199 есть? Вчера рекламу видела на Юзе..но не поняла,это в одном маге или во всех.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Сообщение от LaPrimavera
в Ленте два геля для стирки Персил в связке по 2,19 л каждая бутылка, цена 599 за комплект вроде. получается 300 за бутылку. это хорошая цена?
после скидок в окее нет,а так ничего
-
Мега-элита
Сообщение от Чёртик в юбке
Подскажите , а молоко где по хорошей цене можно купить? Все запасы кончились
в дикси Ясный луг 2,5% 39.90.в спаре на отборное закончилась акция-Простоквашино было в бутыли по 39.90
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016