Страница 3681 из 4072 « Первая 26813181358136313671367736783679368036813682368336843685369137313781 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Гость Аватар для mya4ka

Всем доброе утро!
    Девочки, а как вы водичку из чернослива делаете деткам? Варить нужно или кипятком залить и настояться дать? А То что-то тугие каки и дочи. Хоть и какает сама каждый день, но так тужится, аж жалко.

Я - Оля))

2. ответ для ОРИ , на сообщение « И я на велик хочу!!!! а еще хочу... »
    Участник Аватар для Oktyabrina

А еще у нас в пятницу встреча была с Мариной- White Ice. Она пришла с тремя дочками и мои две - все поместились и хорошо посидели. Детям даже не расстаться было, так что мы еще потом на улицу вышли и погуляли часик.
    Маруся гостям пела и гулила, а после гостей дооооолго спала, мне это очень понравилось ))))

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    А мы поставили везде энергосберегающие лампочки и теперь платим не больше 900 рублей в зимнее время, а летом и того меньше
    Они ночью светятся, мне это не нравится. И зажигаются долго. Я попросила мужа убрать эти лампочки из нашего дома, т.к. моя нервная система с ними не совместима
    Но эл-во у нас тратится на стирку и мойку, тк.. стиралку включаю 1 р /день, а посудомойку - 2 р/день , а дом у нас с газом, так что на эл-во около 1500 р уходит

Цитата Сообщение от IrinaШ Посмотреть сообщение
    Мама рассказывала, что они в детстве с сестрой двоюродной резали платья дорогие у мамы той сестры. Просто хотели шить наряды себе и куклам. Ох и попадало же ее сестре тогда. .)))
    О, моя постоянно что-то резала. Я просто прятала все ценное в шкаф и все. А еще она себя подстригла как-то! Было смешно - клок выстригла на челке, до корней

Цитата Сообщение от Катюшик Посмотреть сообщение
    Да, она вездесущая! Мы с ней с моей свадьбы, я её тут на лв по отзывам нашла, теперь стригусь и крашусь у неё.
    За стрижку, мелирование и тонирование взяла с меня 1, 5 тыщи.
    Возможно это стоит немного дороже, просто я давнешний клиент, но не намного думаю.
    Ого, какую ты длину отрезала. Красиво!

Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
    Отправила папу с двумя детьми на улицу. Первый раз. Так что сегодня он у нас супер-герой! Правда когда я ему позвонила сказать, что носовые платочки у Юстины в кармане, он был какой то слегка нервный)))))
    Хы-хы Наш папа тоже вчера гулял 3 часа с двумя детьми. Вот, не знаю, памятник в бронзе отлить или в золоте

Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
    всем приветик
    навела красоту
    Симпатично! После мытья покажись
    Надя

3. ответ для Notazhko , на сообщение « @@@@@@@@@@ нам тоже чрез 2 недели... »
    Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от Икрёнок Посмотреть сообщение
    Привет , Девочки ))))) Примите нас с Ромашкой к вам в группу )))) мы тут новенькие... ))) девочки ,я пока еще не разобралась как тут надо пользоваться этим сайтом.... буду стараться все понять))
    привет, добро пожаловать
    все очень просто, на каждую тему есть свой раздел
    Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    всем привет! мы сегодня на повторное узи тазобедренных идем, накидайте кулачков
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Оля

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Гость Аватар для mya4ka

Лея тоже у меня постоянно меняет дислокацию. Пытается ползти. Так смешно: на карачки сама пытается становиться, руки расползаются, она падает, но чтобы удержаться, подпирает себя лбом))))))) Мы теперь на полу тусуем с ней))))

Я - Оля))

5. ответ для Olyunya , на сообщение « Вот такой получился день рождения:... »
    Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
    Вот такой получился день рождения:
    О! Какое веселье! очень позитивно

Я Оля

6. ответ для mya4ka , на сообщение « Лея тоже у меня постоянно меняет... »
    Мега-элита Аватар для Olyunya

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    Оля красивые фотки! яркие! фотографа приглашали? сын то какой красотун! небось невесты уже есть? торт красивый!
    Да фотографа пригласила, у которой недавно делала бесплатную фотосессию Алёнке. Очень понравилась она мне как человек и фото в моём вкусе. Причем она мне в тот же день выслала кучку фоток для ознакомления, а сегодня уже обработанные. Никогда ещё не встречалась с такой скоростью получения фотографий, обычно минимум пару недель ждать надо.
    А невеста наша в платье божьей коровки. Они с ней правда только на юге в основном видятся, зато всё лето вместе. Он у меня мужчина постоянный в своих предпочтениях, ни с кем ей не изменяет. Уже три года как дружат, а всё "моя Настенька"
    Фото для торта сама готовила. Нашла в сети календарь с фиксиками и переделала его в фоторамку.

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для ОРИ

Девочки, а при простуде, ОРВИ анализ мочи должен быть плохой?
    Я пытаюсь связать во едино показатели, моча у нас хорошая, а в крови нейтрофилы понижены, лимфоциты повышены
    позвонила педиатру, сказала, через 2 недели пересдать, говорит, очень много детей сейчас с непонятной нейтропенией, которая просто наблюдается, не лечится

Я Оля

8. ответ для ОРИ , на сообщение « Девочки, а при простуде, ОРВИ анализ... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    Девочки, а при простуде, ОРВИ анализ мочи должен быть плохой?
    Я пытаюсь связать во едино показатели, моча у нас хорошая, а в крови нейтрофилы понижены, лимфоциты повышены
    позвонила педиатру, сказала, через 2 недели пересдать, говорит, очень много детей сейчас с непонятной нейтропенией, которая просто наблюдается, не лечится
    Совсем не обязательно,что моча будет плохая

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для Olyunya

Кстати, мой "грипп" всё-таки оказался не гриппом. В первый день ломило кости и температура была 38,8. Во второй полегчало немного и температура снизилась до 37,7, а на третий день вообще упала до нормальной. Похоже всё-таки простуда и на фоне этого резкое падение иммунитета - вылез стоматит на зубе, простуда на носу и пара заусенцев воспалилась. Чувствую себя старой развалюхой. Но зато "НЕ ГРИПП!!!!!!"

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

А диоды берегут энергию? мы на кухню вкрутили, мне нравятся. светят белым, а не желтым

Страница 3681 из 4072 « Первая 26813181358136313671367736783679368036813682368336843685369137313781 Последняя »