|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
с орбиты
За рыбами больше всего не люблю мыть аквариум. И действительно от них никакого толка и отдачи и память у них 3 сек будешь каждый раз для них незнакомым человеком...
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
За рыбами больше всего не люблю мыть аквариум. И действительно от них никакого толка и отдачи  и память у них 3 сек  будешь каждый раз для них незнакомым человеком...
ну маленький аквариум не напряжно мыть, он же на 3-5 литров. ну мне как то фиолетово до того, узнают они меня или нет. не жду, что они приветственно будут размахивать плавниками
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от kengo4ka
а вдруг мы идею упрем, не жалко? 
ой,да кому он нужен.На данный момент его раз 10 уже переделали наверное))
Да и я думаю,здесь люди все гуманные,за мир во всем мире без оружия)
-
Хранитель
Инга, а это был заказ или инициатиа авось кому-нибудь потом продам? если второе - то чувак ваще дурак, извиняюсь
-
Мега-элита
 Сообщение от Koleo
Инга, а это был заказ или инициатиа авось кому-нибудь потом продам? если второе - то чувак ваще дурак, извиняюсь
Второе)))
он ездил в министерства в Москву,где его принимать-то отказались.В Питере все к кому-то мотается.Но всем до лампочки это.
Это бред сумашедшего,старческий маразм.Поэтому я полностью с тобой согласна.Об этом я и говорила.Что это все бесперспективно и бредово,а рисовать и продумать бред я не хотела.
-
Хранитель
у меня на прошлой работе генеральный был с таким же приветом. тоже все пытался какие чумовые военные заказы получить
-
Мега-элита
вот поэтому я и решила сменить деятельность капитально.Напроектировалась,Спасибо!
Душа к другому лежит)
-
Мега-элита
Сижу сейчас дома.Бабушка доводит капитально.просит снять ей памперс.объясняю,что не могу,потом всю постель менять придется.А она ну и что?И все время нас теперь зовет,хлопая по себе рукой.Как же это уже раздражает.
-
с орбиты
нда(((((((
оч сочувствую(((((
крепись!!!!!!