|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Запеканка
Выводы: удалось встроить систему регулярных занятий и питания в свою расписанную по минутам жизнь - считаю это самым большим достижением
ИМХО, это самое лучшее
Я - Аня
-
Мега-элита
Сообщение от kalliopa
Мне конечно не флеболог, но ортопед в спортклинике прям по упражнениям прошелся, это можно, это нет, а вот это только вот так. Но я пошла просто "хочу к врачу быстрее прям сегодня" без рекомендаций. В общем то грамотный врач попался, и в хорошей физической форме
Женя, а что за клиника?
ты вроде кидала где-то , но не найти
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Хранитель
мой остеопат мне тоже конкретно по упражнениям прошелся. Где шейный, там обычно и поясничный не за горами. Растяжки нужны, веса с шеи снять все только в руках держать, очень важны упражнения на пресс и ваккуум- покажется смешно, но за счет укрепления поясничной области "изнутри" шея становится лучше. Китайская (или японская, я опять забыла) растяжка, которую давала Аня кшока.
-
Мега-элита
Сообщение от HotShot
мой остеопат мне тоже конкретно по упражнениям прошелся. Где шейный, там обычно и поясничный не за горами. Растяжки нужны, веса с шеи снять все только в руках держать, очень важны упражнения на пресс и ваккуум- покажется смешно, но за счет укрепления поясничной области "изнутри" шея становится лучше. Китайская (или японская, я опять забыла) растяжка, которую давала Аня кшока.
мне сказали и в руках не держать((
т.е. с эспандером и резинками....
с другой стороны прошелся по "дистрофичным" мышцам...
в общем вся в запутках - кто б распутал то уже
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Космонавт
Сообщение от Nitka
Женя, а что за клиника?
ты вроде кидала где-то , но не найти
http://sportklinika.ru/o-klinike.html
-
Элита
Сообщение от Юдифь
Лена, почему базу нельзя? вены?
п.с. умничка!
Сообщение от Nitka
Лена. а как без базы обходишься?
мне похоже тоже нельзя((
Сообщение от че Джонни
отличные результаты!!!
я вот насчет становой и приседов думаю еще.
невролог говорит шейный остеохондроз. но без упражнений он как раз усиливается.....
Спасибо, девочки!
Вроде ничего особенного за год и не сделала, а когда напишешь все - думаешь, где времени столько нашла?
База - моя печаль, конечно. Нельзя - много разных противопоказаний вены в том числе. Но заниматься все равно надо, сейчас потихоньку подгоняю программу под свои возможности. Как сказал тренер: "Есть разные способы заставить болеть нужные мышцы."
вон Саша на йоге красотка какая вдохновляет меня.
Сообщение от Pycaлочка
Лена,молодец у тебя же 3 деток ,да?
трое
Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!
-
Элита
Сообщение от granat_ka
вот это просто супер, согласна, что самое большое достижение
Сообщение от chili pepper
класс! для меня тоже самое сложное было выйти на постоянное количество тренировок в неделю
Сообщение от KurochkaRyaba
ИМХО, это самое лучшее
ну вот год прошел, через годик еще посмотрим вот сижу, думаю - как я 34 года прожила вообще без спорта....
и я так рада, что это случилось все-таки
-
Космонавт
Сообщение от Запеканка
ну вот год прошел, через годик еще посмотрим вот сижу, думаю - как я 34 года прожила вообще без спорта....
и я так рада, что это случилось все-таки
аналогично
Теперь не понимаю, ну как я могла раньше думать, что спорт, это слишком долго и сложно и вообще мне не вписать в свой график Самообман рулит и "мужу все и так нравится"(с)
-
Сообщение от kalliopa
аналогично
Теперь не понимаю, ну как я могла раньше думать, что спорт, это слишком долго и сложно и вообще мне не вписать в свой график Самообман рулит и "мужу все и так нравится"(с)
и я , аналогично!
Проблема со здоровьем как и у многих, шея.Грыжи, плохой кровоток, нестабильность позвонков-отсюда давление, головные боли. Шею трогать нельзя-остеопаты/мануальщики/массажи и тыпы, мимо. Жить с тем, что есть. Как ни странно спорт разрешен, кроме любых упр с укладыванием грифа на шею-лопатки. Велено было усилить мышцы, спина-шея, что и делали с тренером. Чувствую себя намного лучше, головокружения вообще прошли( раньше-на таблетках ), осанка хорошая-реально распрямилась. В-общем, я тоже собой довольна, помимо похудения улучшила и здоровье.
Конечно, не такая тонкая-звонкая как многие из вас, но себе нравлюсь. О, как, нахвалила
-
с орбиты
Сообщение от Спица
и я , аналогично!
Проблема со здоровьем как и у многих, шея.Грыжи, плохой кровоток, нестабильность позвонков-отсюда давление, головные боли. Шею трогать нельзя-остеопаты/мануальщики/массажи и тыпы, мимо. Жить с тем, что есть. Как ни странно спорт разрешен, кроме любых упр с укладыванием грифа на шею-лопатки. Велено было усилить мышцы, спина-шея, что и делали с тренером. Чувствую себя намного лучше, головокружения вообще прошли( раньше-на таблетках ), осанка хорошая-реально распрямилась. В-общем, я тоже собой довольна, помимо похудения улучшила и здоровье.
Конечно, не такая тонкая-звонкая как многие из вас, но себе нравлюсь. О, как, нахвалила
а я сегодня первый раз к мануальщику сходила. ничего вроде
почему нельзя?
надо бы мне тоже программу проработать в связи с новыми обстоятельствами чейта меня напряг этот лордоз шейный