Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Запеканка Посмотреть сообщение
    Выводы: удалось встроить систему регулярных занятий и питания в свою расписанную по минутам жизнь - считаю это самым большим достижением
    ИМХО, это самое лучшее
    Я - Аня

2. ответ для kalliopa , на сообщение « Мне конечно не флеболог, но ортопед в... »
    Мега-элита Аватар для Nitka

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Мне конечно не флеболог, но ортопед в спортклинике прям по упражнениям прошелся, это можно, это нет, а вот это только вот так. Но я пошла просто "хочу к врачу быстрее прям сегодня" без рекомендаций. В общем то грамотный врач попался, и в хорошей физической форме
    Женя, а что за клиника?
    ты вроде кидала где-то , но не найти

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

мой остеопат мне тоже конкретно по упражнениям прошелся. Где шейный, там обычно и поясничный не за горами. Растяжки нужны, веса с шеи снять все только в руках держать, очень важны упражнения на пресс и ваккуум- покажется смешно, но за счет укрепления поясничной области "изнутри" шея становится лучше. Китайская (или японская, я опять забыла) растяжка, которую давала Аня кшока.

4. ответ для HotShot , на сообщение « мой остеопат мне тоже конкретно по... »
    Мега-элита Аватар для Nitka

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    мой остеопат мне тоже конкретно по упражнениям прошелся. Где шейный, там обычно и поясничный не за горами. Растяжки нужны, веса с шеи снять все только в руках держать, очень важны упражнения на пресс и ваккуум- покажется смешно, но за счет укрепления поясничной области "изнутри" шея становится лучше. Китайская (или японская, я опять забыла) растяжка, которую давала Аня кшока.
    мне сказали и в руках не держать((
    т.е. с эспандером и резинками....
    с другой стороны прошелся по "дистрофичным" мышцам...
    в общем вся в запутках - кто б распутал то уже

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

5. ответ для Nitka , на сообщение « Женя, а что за клиника? ты вроде... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
    Женя, а что за клиника?
    ты вроде кидала где-то , но не найти
    http://sportklinika.ru/o-klinike.html

6. ответ для granat_ka , на сообщение « вот это просто супер, согласна, что... »
    Элита Аватар для Запеканка

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Лена, почему базу нельзя? вены?

п.с. умничка!
    Цитата Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
    Лена. а как без базы обходишься?
    мне похоже тоже нельзя((
    Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    отличные результаты!!!
    я вот насчет становой и приседов думаю еще.
    невролог говорит шейный остеохондроз. но без упражнений он как раз усиливается.....
    Спасибо, девочки!
    Вроде ничего особенного за год и не сделала, а когда напишешь все - думаешь, где времени столько нашла?

База - моя печаль, конечно. Нельзя - много разных противопоказаний вены в том числе. Но заниматься все равно надо, сейчас потихоньку подгоняю программу под свои возможности. Как сказал тренер: "Есть разные способы заставить болеть нужные мышцы."

вон Саша на йоге красотка какая вдохновляет меня.

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    йога
    Цитата Сообщение от Pycaлочка Посмотреть сообщение
    Лена,молодец у тебя же 3 деток ,да?
    трое
    Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!

7. ответ для Запеканка , на сообщение « Спасибо, девочки! :flower: Вроде... »
    Элита Аватар для Запеканка

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    вот это просто супер, согласна, что самое большое достижение
    Цитата Сообщение от chili pepper Посмотреть сообщение
    класс! для меня тоже самое сложное было выйти на постоянное количество тренировок в неделю
    Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    ИМХО, это самое лучшее
    ну вот год прошел, через годик еще посмотрим вот сижу, думаю - как я 34 года прожила вообще без спорта....
    и я так рада, что это случилось все-таки

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Запеканка Посмотреть сообщение
    ну вот год прошел, через годик еще посмотрим вот сижу, думаю - как я 34 года прожила вообще без спорта....
    и я так рада, что это случилось все-таки

аналогично

Теперь не понимаю, ну как я могла раньше думать, что спорт, это слишком долго и сложно и вообще мне не вписать в свой график Самообман рулит и "мужу все и так нравится"(с)

9. ответ для kalliopa , на сообщение « :014: аналогично Теперь не понимаю,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение

аналогично

Теперь не понимаю, ну как я могла раньше думать, что спорт, это слишком долго и сложно и вообще мне не вписать в свой график Самообман рулит и "мужу все и так нравится"(с)
    и я , аналогично!
    Проблема со здоровьем как и у многих, шея.Грыжи, плохой кровоток, нестабильность позвонков-отсюда давление, головные боли. Шею трогать нельзя-остеопаты/мануальщики/массажи и тыпы, мимо. Жить с тем, что есть. Как ни странно спорт разрешен, кроме любых упр с укладыванием грифа на шею-лопатки. Велено было усилить мышцы, спина-шея, что и делали с тренером. Чувствую себя намного лучше, головокружения вообще прошли( раньше-на таблетках ), осанка хорошая-реально распрямилась. В-общем, я тоже собой довольна, помимо похудения улучшила и здоровье.
    Конечно, не такая тонкая-звонкая как многие из вас, но себе нравлюсь. О, как, нахвалила

10. ответ для Спица , на сообщение « и я , аналогично! Проблема со... »

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    и я , аналогично!
    Проблема со здоровьем как и у многих, шея.Грыжи, плохой кровоток, нестабильность позвонков-отсюда давление, головные боли. Шею трогать нельзя-остеопаты/мануальщики/массажи и тыпы, мимо. Жить с тем, что есть. Как ни странно спорт разрешен, кроме любых упр с укладыванием грифа на шею-лопатки. Велено было усилить мышцы, спина-шея, что и делали с тренером. Чувствую себя намного лучше, головокружения вообще прошли( раньше-на таблетках ), осанка хорошая-реально распрямилась. В-общем, я тоже собой довольна, помимо похудения улучшила и здоровье.
    Конечно, не такая тонкая-звонкая как многие из вас, но себе нравлюсь. О, как, нахвалила
    а я сегодня первый раз к мануальщику сходила. ничего вроде
    почему нельзя?

надо бы мне тоже программу проработать в связи с новыми обстоятельствами чейта меня напряг этот лордоз шейный

Страница 3680 из 8064 « Первая 2680318035803630367036763677367836793680368136823683368436903730378041804680 Последняя »