|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мне кажется, Солкси, вы преувеличивает возможности монетизации многодетности...
-
Сообщение от Тиран
Мне кажется, Солкси, вы преувеличивает возможности монетизации многодетности...
Монетизации?
Я имела в виду помощь, когда дети выросли. Подростки уже спокойно могут дом вести и не надорваться. А когда родители состарились, впятером или даже втроём намного легче им помогать.
И ещё старшие дети таки помогают с младшими
-
с орбиты
Не надо памятники. Количество само по себе ни о чём не говорит, а проблем хватает.
Не устаю удивляться, какие они все разные. Во всём. Особенно девочки.
-
с орбиты
Сообщение от Солкси
Как раз памятники тем, у кого 1 ребёнок и нет карьеры. А многодетные имеют массу бонусов с многодетности.
Но вот качество СО, конечно, страдает, если дети близких возрастов и нет денег на репетиторов.
Мне сложнее всего было с одним и двумя, насколько я помню. Но это было недолго)))
Все дети на СО не были никогда, этот подвиг мне не по силам, да и осознала я такую возможность слишком поздно.
-
с Марса
Сообщение от Анна не Каренина
Чую, когда им будет 15-20, вы будете пруд вспоминать как милую шалость . Трое - это действительно мощь)))))
я даже не сомневаюсь радует только то, что попу вытирать уже никому не надо будет
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Монетизации?
Я имела в виду помощь, когда дети выросли. Подростки уже спокойно могут дом вести и не надорваться. А когда родители состарились, впятером или даже втроём намного легче им помогать.
И ещё старшие дети таки помогают с младшими
А это время, пока вырастут?
Я бы убилась в первый же год, я слабенькая.
-
Сообщение от Уголок
А из-за чего убиваться? Вроде маленькие дети ничего такого ужасного не делают, насколько я помню.
Правда, Белка у нас с рождения со сном отжигала, ну так это редкость, не так часто встречается.
-
Мега-элита
Сообщение от mamamalchikov
я даже не сомневаюсь радует только то, что попу вытирать уже никому не надо будет
Ага, маленькие детки спать не дают, а с большими сам не уснешь.
-
Активный участник
Сообщение от Уголок
Мне физически всегда с младенцами тяжело было. Особенно с полугода до полутора-двух. Именно физически. Все эти дневные сны, вечно неполучающиеся , ношение на ручках и проч. Хотя младший у меня по характеру такой, каких называют "подарочными". И я бы хотела ещё детей, но как представлю: старшие, СО, младенец..и кажется, что не справлюсь. Точнее, справлюсь. Но, вот знаете, из моего окружения, кто многодетные, когда я начинаю из разговора понимать, как справляются, прихожу к выводу, что или садик, няня, бабушка дежурит, или мультики часами, или просто требования такие, что лишь бы живы-здоровы
-
Наш человек
Сообщение от mashamalasha
Но, вот знаете, из моего окружения, кто многодетные, когда я начинаю из разговора понимать, как справляются, прихожу к выводу, что или садик, няня, бабушка дежурит, или мультики часами, или просто требования такие, что лишь бы живы-здоровы
По моим наблюдениям, это у большинства так))). Вне зависимо от количества детей.