Страница 368 из 589 « Первая 268318358364365366367368369370371372378418468 Последняя »

Тема: садики Выборгского района

1. ответ для Spidi , на сообщение « раньше было... А теперь навертели - не... »
    Элита Аватар для IA84

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    раньше было... А теперь навертели - не понятно ничего

Постою послушаю! Я туда старшую перевела из 95- го в логогруппу! Пойдем с сентября- подготовишками будем. Теперь вот и младшей хочу в заявлении на сад номер изменить.
    Заведующая более чем адекватная! Оч хорошая и понимающая женщина!
    А кто знает, все таки бассейна там уже нет или ...?
    Вроде,ДС 95 лучше 74го?правда 95 нараспашку открыт, а в 74 как крепость просто не войдешь
    знакомая мама говорила, что бассейн иногда закрывают, но гразятся разобрать, поскольку по СанПиН у не положено

Как правильно воспитывать детей знаю только те, у кого их нет!!!

2. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »

Девочки, в 74 (Есенина) бассейна нет уже давно (года три) Из него сделали группу Если интересуют ясли, то с ними все просто отлично в 74. Отдельная спальня, очень приличная начинка хорошие, опытные воспитатели. Дальше сложнее, текучка действительно есть, но я не знаю на сколько это проблема сада, думаю все-таки это система, к сожалению. Доп занятий никаких нет и это минус. конечно, приходится после сада водить ребенка дополнительно на занятия. В целом все воспитатели адекватные. ни разу не слышала чтобы кто-то кричал на детей. Дочка сейчас в старшей группе. Сад обожает. Младший с сентября пойдет тоже в этот сад. И еще особенность 74 сада, что воспитатели там по возрастам. то есть не так как в других взял группу и до выпуска с ней, а в младшей свой, в старшей свой. Тоже специфика, я немного боялась в свое время как дочка привыкать будет. но все ок, проблем нет

3. ответ для Stef2009 , на сообщение « а вам дали карут из нынешнего сада... »
    Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от Stef2009 Посмотреть сообщение
    а вам дали карут из нынешнего сада показать в том саду? нам категорически отказались выдавать карту на руки....
    вместо карты берете справку о том, что ребенок посещает д/с и карта в д/с... и с ней идете куда надо
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

4. ответ для Spidi , на сообщение « В приемный день? Просто в комиссию или... »
    Мега-элита Аватар для Tamita

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    В приемный день? Просто в комиссию или к кому то записываться заранее надо?
    а просто позвонить в роно и по телефону поменят номера садов? не проще ли повисеть 15 минут на телефоне и дозвониться, чем тащиться на новороссийскую и стоять в очереди?

Наш человек Аватар для *Макарошка*

Цитата Сообщение от Tamita Посмотреть сообщение
    какая прелесть. мне сегодня сказали,что хирург на больничном и завтра после двух можно ловить номерки...
    Нам это говорили в прошлый четверг...
    Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа

6. ответ для Ralina , на сообщение « вместо карты берете справку о том, что... »
    Наш человек Аватар для Stef2009

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    вместо карты берете справку о том, что ребенок посещает д/с и карта в д/с... и с ней идете куда надо
    я так и сделала, но в принимающем саду были недовольны...
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

а просто позвонить в роно и по телефону поменят номера садов? не проще ли повисеть 15 минут на телефоне и дозвониться, чем тащиться на новороссийскую и стоять в очереди?
    я когда звонила в РОО мне сказали, что они теперь номера садов не меняют, теперь делаешь это сам через сайт
    Я Оксана
    Даже если Вас сожрали, у Вас все равно есть два выхода

8. ответ для З@Юша , на сообщение « Кто-нибудь может знает,справка от... »
    Наш человек Аватар для Савадика

Цитата Сообщение от З@Юша Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может знает,справка от уролога равносильна справке от андролога?
    есть андролог в клинике семейной медицины в МАПО Просвещения, 45, эт. 1 тел. 598-87-37
    медсестра в саду сказала, что это разные врачи, один другого не заменяет, справка от уролога не подойдет, но это для сада. У Вас я так понимаю другая ситуация

Наш человек Аватар для Зимушка

Дозвониться не так просто. У них телефон работает только в часы приема. Я вчера была на приеме, один инспектор попросил другого позвонить в сад, она сняла трубку и говорит тому инспектору, "я не могу позвонить, мне там сказали здравствуйте" т.е. у них просто выключен звук на телефоне, можно звонить до одурения....

Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

10. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Наш человек Аватар для Кaтя

Девочки, подскажите, пожалуйста:
    чтобы перевести ребенка из одного сада выборгского района в другой обязательно в РОО ехать или можно просто документы в МФЦ подать?

Страница 368 из 589 « Первая 268318358364365366367368369370371372378418468 Последняя »