Страница 368 из 569 « Первая 268318358364365366367368369370371372378418468 Последняя »

Тема: Компрессионный перелом позвоночника

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Дилайла Посмотреть сообщение
    Ну вот тут говорят,что нереально... слишком мал и вертляв...не берутся они...
    Позвоните в па - педиатрическую академию и спросите берут ли они без наркоза сейчас таких малышей.

Оххх....от всего сердца желаю здоровья и чтобы все прошло бесследно...а что показывал у вас рентген?
    Спасибо, стараемся реабилитировать полностью. Рентген показал кпп но важно было проверить насколько все серьезно и свежесть перелома.

Старожил Аватар для Дилайла

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Да, и может поэтому у нас в 30 лет уже больные спины? У моих знакомых через одного боли в спине.
    В нашем окружении вроде статистика не так плоха...ну да что теперь говорить? Я ведь не планирую "плюнуть" на диагноз своего ребёнка исходя из собственного детства. ..мне только нужен этот диагноз, если он есть! А не так, что разные врачи говорят разные вещи...

Наш человек Аватар для belenka

В нашем окружении вроде статистика не так плоха...ну да что теперь говорить? Я ведь не планирую "плюнуть" на диагноз своего ребёнка исходя из собственного детства. ..мне только нужен этот диагноз, если он есть! А не так, что разные врачи говорят разные вещи...
    МРт ответит на все ваши вопросы.
    Лучше сделать и убедиться, что перелома нет.\Чем не сделать, а перелом, не дай бог, был.
    Хотя, с трудом себе представляю 4-х летку, прикованную к кровати.
    Сходите в Рауфхуса.
    Мы там лежали, мне там понравилось...

Цитата Сообщение от belenka Посмотреть сообщение
    МРт ответит на все ваши вопросы.
    Лучше сделать и убедиться, что перелома нет.\Чем не сделать, а перелом, не дай бог, был.
    Хотя, с трудом себе представляю 4-х летку, прикованную к кровати.
    Сходите в Рауфхуса.
    Мы там лежали, мне там понравилось...
    Мы как раз там и лежим. ..соблюдали строгий постельный режим? От нас не требуют....не прыгает, не бегает, не сидит-и хорошо....

5. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »

Девушки, у которых детки не поехали в санаторий после больницы, а проходили реабилитацию дома, посоветуйте пожалуйста специалистов: массажиста, инструктора Лфк. ..живем в центре. Спасибо.

находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Девушки, у которых детки не поехали в санаторий после больницы, а проходили реабилитацию дома, посоветуйте пожалуйста специалистов: массажиста, инструктора Лфк. ..живем в центре. Спасибо.
    Вы в итоге сделали МРТ?

Наш человек Аватар для belenka

массажиста нет. Всё остальное делали в поликлинике.

8. ответ для Синий Чулок , на сообщение « Вы в итоге сделали МРТ? »

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Вы в итоге сделали МРТ?
    Нет, не делали. Везде настаивают на наркозе. Ездили консультироваться по рентген снимкам в турнера, там перелом также не исключают. По совокупности данных принято родительское решение реабилитацию проходить, но в шадящем режиме. Сейчас ребенок встает в туалет и кушает стоя, в санаторий не поедем, т.к. мал и тдо...возить ежедневно после больницы куда-либо -технически не представляю как...поэтому очень ищу специалистов на дом. Удивительно, но на форуме, который мне так помогал раньше, почти нет подобной информации. Я, конечно, в ауте...гормональные перестройки 7 месяца не самой простой беременности психологической стабильности не прибавляют...

Цитата Сообщение от belenka Посмотреть сообщение
    массажиста нет. Всё остальное делали в поликлинике.
    Т.е. Вы возили ежедневно? Лежа на заднем сиденье? А по лестницам несли?

со звезды Аватар для MaZIrati

Нет, не делали. Везде настаивают на наркозе. Ездили консультироваться по рентген снимкам в турнера, там перелом также не исключают. По совокупности данных принято родительское решение реабилитацию проходить, но в шадящем режиме. Сейчас ребенок встает в туалет и кушает стоя, в санаторий не поедем, т.к. мал и тдо...возить ежедневно после больницы куда-либо -технически не представляю как...поэтому очень ищу специалистов на дом. Удивительно, но на форуме, который мне так помогал раньше, почти нет подобной информации. Я, конечно, в ауте...гормональные перестройки 7 месяца не самой простой беременности психологической стабильности не прибавляют...
    Вообще при КП надо лежать, если не ошибаюсь недели 3 и не вставать
    А уже потом реабилитация.....начиная с ползания на четвереньках, а уж потом ходьба минут по 5 в день
    Какие позвонки у вас?

Если вы воспользуетесь поиском, то в этом топе все есть и даже комплекс ЛФК
    Вам бы бассейн хорошо, но без прыжков в воду

Страница 368 из 569 « Первая 268318358364365366367368369370371372378418468 Последняя »