|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Вжик
Сегодня спокойно получила сертификат. Но в нужном лагере уже нет мест))).
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
Вы не представляется как вы меня обрадовали!
-
Наш человек
Прошу прощения - не прочитала последние посты в теме - как раз опрос создавала. Но на другую тему. Опрос ограничен по времени (до 23 марта до 19 часов)
-
Давно я здесь
Сообщение от *Nord*
паникуют, у многих близкие в зоне риска. А на селе медицина швах. Народ из -за этого и с ума сходит((
скорее с головой у людей проблемы
-
Небожитель
Сообщение от O sole mio
и это только месяц прошел
первая смерть от коронавируса в Италии была зафиксирована 21 февраля, в регионе Венето
Они, наверное, сегодня догонят Китай. За всего лишь месяц((
-
Mamihlapinatapai
ответила, что маски нет, но я никуда и не хожу - ни в ТЦ, ни в метро
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Давно я здесь
Сообщение от Moodl
Туристы из всех щелей))) мы же весь маршрут записываем и рейсы , летят , как зайцы следы путают 🙉 мне кажется вовремя закрыли.
раньше на месяц надо было. Туристов в первую очередь имхо необходимо изолировать.
-
Вдруг кому пригодится
Наконец-то появилась официальная информация от администрации Выборгского района. Обследование на наличие короновирусной инфекции можно сделать:
Для взрослых
СПб ГБУЗ «Городская поликлиника № 52» - Санкт-Петербург, пос. Парголово, ул. Ломоносова, д. 76, литер А, каб. 107-1
Понедельник-пятница 08.00- 18.00
Суббота 09.00 – 15.00
Воскресенье 9.00– 12.00.
СПб ГБУЗ «Детская городская поликлиника № 71» - Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский, д. 23, Каб. 1
Суббота 09.00 – 15.00;
Воскресенье 9.00– 12.00.
Для детей
СПб ГБУЗ «Детская городская поликлиника № 71» - Санкт-Петербург, Энгельса, д. 117, лит, Каб. 101
Понедельник-пятница 08.00 - 18.00
СПб ГБУЗ «Детская городская поликлиника № 7» - Санкт-Петербург, ул. Кустодиева, д. 8, 113(бокс)
Суббота 09.00 – 15.00;
Воскресенье 9.00– 12.00.
СПб ГБУЗ «Детская городская поликлиника № 11» - Санкт-Петербург, Пархоменко, д. 30, 103(бокс)
Понедельник-пятница 08.00- 18.00.
СПб ГБУЗ «Детская городская поликлиника № 17» - Санкт-Петербург, ул. Есенина, д. 38, корп. 2, 9 (бокс)
СПб ГБУЗ «Детская городская поликлиника № 63» - С. Пригородный, ул. 1 мая, д. 107, корп. 5,
Источник - vk.cc/arwa0r
-
Небожитель
Сообщение от василевск
основная масса - это вернувшиеся из-за границы. С сегодняшнего дня их в принудительном порядке по домам рассадят. Может тогда все на убыль пойдет? Плюс и заграница сейчас закрыта.
Про стотысяч котов в мешке не забывайте. Которые в антисанитарных условиях скученности ожидают встречи с Родиной
-
Небожитель
Моя подруга в пятницу вернулась из Праги. Сидят дома, пару раз вышли в магазин - запаслись продуктами, больше не выходят. Неделя почти прошла, чувствуют себя хорошо.
-
Давно я здесь
Сообщение от Левая пятка
Про стотысяч котов в мешке не забывайте. Которые в антисанитарных условиях скученности ожидают встречи с Родиной
не поняла