|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Я уверена, что она не врунья!
А Катя там писала, и писала в личку друзьям Виктории - она сама подтвердила.
Но вы на это не смотрите. Может подскажите мне, зачем надо было писать друзьям Виктории?
Это новый друг - тоже приемная мама. И она полностью встала на сторону Виктории, и она сообщила Виктории о сообщениях Кати. (((
Я-то не фу. Я бываю не умна, тороплива, излишне экспрессивна и эмоциональна, также я не стратег, от слова совсем... Но я честный человек!
И я не пишу здесь эссе о пограничных состояниях психики человека. Хотя этот вопрос я изучала, потому что интересовалась. Про психопатию, в частности, и как одну из ее разновидностей, социопатию. ((
Прощения за мое невольное враньё я уже попросила, и не раз.
А я уверена, что земля не круглая. Еще раз-Викторию ловили на вранье не единожды. Прокомментируйте пожалуйста ее заявление в этом (уже)топе , что алиментов ей не назначали. Скрин исполнительного листа , выложенный в октябре самой Викторией, продублировать или чуть выше посмотрите? Правда тогда она утверждала, что исполнительного листа не получала. Сейчас утверждает что алименты ей назначены не были. вы тут обе за дураков народ держите или что? И доказательства ежемесячных поездок к Соне плиз в студию.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Ладно. Вы так красиво обозначили свою позицию, но на самом деле нравственно она хромает на обе лопатки. ((
Подождем. Тьма сгущается перед рассветом. А тайное рано или поздно становится явным.
Явасумоляю.. Уж чья бы..лошадка мычала.
-
Небожитель
Сообщение от baltic
А я уверена, что земля не круглая. Еще раз-Викторию ловили на вранье не единожды. Прокомментируйте пожалуйста ее заявление в этом (уже)топе , что алиментов ей не назначали. Скрин исполнительного листа , выложенный в октябре самой Викторией, продублировать или чуть выше посмотрите? Правда тогда она утверждала, что исполнительного листа не получала. Сейчас утверждает что алименты ей назначены не были. вы тут обе за дураков народ держите или что? И доказательства ежемесячных поездок к Соне плиз в студию.
вы упустили еще ее пост про то, что ей назначены алименты в размере 1/3 от доходов, чему очень удивился по ее словам судебный исполнитель (или кто уже не помню)
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
это называется не торопыга. Не выкручивайтесь. Как и до этого не раз, вы обернули то, что прочитали в удобную вам обертку ваших фантазий, чтобы подогнать под нужную вас версию. И как это называется?
Простите, я не поняла вашего текста. Я уже написала про ход моих мыслей. Но писала Катя. Да. И она сама сказала, что писала. Что ещё не так у меня?
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Нет, пожалуй напрасно я поторопилась подумать, что камень свалился.)))
Выучите, что я никогда не подличаю! Мне претит!
Перепутать могу, причём без умысла!
Вы же писали друзьям Виктории, а не я! Так зачем же с больной головы на здоровую?,
Я не понимаю, что плохого в переписке с друзьями Виктории?
Объясните мне.
Она дала ссылку: вот меня поддержала приемная мама.
Меня заинтересовала позиция этой мамы приёмной.
В результате переписки я поняла, что у нас с ней слишком разный взгляд на приемных детей, нет пересечений.
Я не поняла, в чем вы меня упрекаете.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Потому что мне нелегко терять иллюзии.((
с иллюзиями - это вам к батюшке. У вас такие неизмеримые иллюзии по поводу Виктории, что уже граничат с идолопоклонством. Задумайтесь. Особенно, учитывая, что вы человек верующий.
А Виктория... еще с начала топа тут говорилось не раз - если бы вела себя иначе, то скорее всего давно дочь была бы с ней. Без всяких Малаховых. Никто ни ей ни Соне зла не желает. Но круче воевать со всем миром, обвинять всех и вся, чем действовать по правилась. Пусть сложно, пусть рутинно, но по правилам. Каждый сам выбирает свой путь. Вы можете и дальше кричать "наше дело правое!", только толку от этого не много, только вреда много. Надеюсь, у Сони сейчас наладится спокойная и размеренная жизнь. А Виктории и ее семье здоровья и успехов. Без войн. Глядишь, пройдет время и снова можно будет налаживать отношения с дочерью. Только другими методами, они эффективнее.
-
Мега-элита
Сообщение от marilandi
вы упустили еще ее пост про то, что ей назначены алименты в размере 1/3 от доходов, чему очень удивился по ее словам судебный исполнитель (или кто уже не помню)
Не упустила, Елене просто нельзя так много вопросов задавать, она скажет "ой, всё" и свернет тему.
-
Хранитель
Знаете, дамы, не очень я верю, что на форуме лв зарегистрировалась, действительно, Виктория Гвоздарева.
Тема стала затихать, исчерпал себя, и слава бы Богу.
Но тут... ООО.. Нежданчик.
Ну кто написал от её имени, зачем и пр... Это ладно.
Но неужели и ссылку кто-то мог ребёнку дать?
Ну или Виктории самой ссылки на наши посты слать?
Ради чего?
Неужели ради поддержания популярности темы на лв?
Это вот все нехорошо уже.
Ладно Катя, которая realwoman, сама выбирает, читать или не читать, писать или иначе развлечь себя.
Но ребёнку то это реальную травму нанести может. Или человеку с неустойчивой психикой, который пытается выгрести с трудной ситуации.
И, повторюсь, ради чего?
Ради поддержания популярности темы на лв.
Понимаете?
-
Небожитель
Катя, почему вы верите, что ссылку ребёнку вообще кто-то давал?
-
Хранитель
Сообщение от ingamir
Катя, почему вы верите, что ссылку ребёнку вообще кто-то давал?
Я просто этого испугалась.
Очень надеюсь, что все это вообще фейк.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.