|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Добрый день, коллеги))
Подскажите, пожалуйста, на сколько важен номер свидетельства о рождении? сейчас будем делать новое, это ничего страшного? Увидит ли система новый номер? Или, главное, чтоб указанный номер совпал с тем, что принесем в школу?
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов
-
Мега-элита
Сообщение от Злая Тетка
Добрый день, коллеги))
Подскажите, пожалуйста, на сколько важен номер свидетельства о рождении? сейчас будем делать новое, это ничего страшного? Увидит ли система новый номер? Или, главное, чтоб указанный номер совпал с тем, что принесем в школу?
Главное, чтобы номер в заявлении и в принесенном свидетельстве в школу совпали.
Мама двух любимых мальчишек
-
Элита
Сообщение от Чёрная Смородина
Если мне не изменяет память, то цифры серии это I (i только заглавная), а буквы русскими заглавными.
Спасибо!!
отправлено с тапка
-
Наш человек
Сообщение от Нордик
Главное, чтобы номер в заявлении и в принесенном свидетельстве в школу совпали.
Спасибо!
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов
-
Мега-элита
Я вот тоже, про 2015 год как вспомню, так вздрогну, надеюсь, что сейчас будет намного проще.
-
Мега-элита
Еще когда на страшую заявление подавала - заранее спросила в МФЦ, какие буквы набирать, они мне авторитетно сказали, что II - английский, АК - русские.
-
Наш человек
Сообщение от tanya_sound
Еще когда на страшую заявление подавала - заранее спросила в МФЦ, какие буквы набирать, они мне авторитетно сказали, что II - английский, АК - русские.
А в этих заявлениях автозаполнения нет из профиля? Даные по документам на себя и ребёнка в профиле же есть.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Мега-элита
Сообщение от La tua cantante
А в этих заявлениях автозаполнения нет из профиля? Даные по документам на себя и ребёнка в профиле же есть.
Про автозаполнение - не помню, последний раз пользовалась в 15 году, когда на старшую заявление о приеме в первый класс заполняла и заявление на перевод младшего в другой сад.
Вообще, было бы логично, чтобы была возможность пользоваться ранее сохраненными проверенными данными, а не набирать заново каждый раз.
-
с Марса
Сообщение от La tua cantante
В 2015 не было, всё ручками, ручками.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Подскажите: а у кого-то дети зеркалят некоторые буквы?
Например, я не в ту сторону. Или З.
Обратила сегодня еще раз психолог садиковская на это внимание.
Что риск дисграфии.
Мне просто кажется, что многие зеркалят.
А дисграфия все же редкость.
Проходит это само?
Или надо будет в началке заниматься, заниматься, заниматься активно самим и с логопедом и др?