|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ignalariona
Девочки, как вы приучили свою малышню пристегиваться? Моя ни в какую не хочет. Ни в коляске, ни в стуле для кормления. Плачет и выгибается дугой...
Не приучала, просто делаю, так как это необходимость для безопасности. Выгибается, не дается - пристегиваю, даю понять, что это неизбежно. Сейчас уже редко стала выгибаться, поняла, что и правда иначе никак
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLGAMarch
Девочки всех с днем знаний !!!
Со старшей готовились к школе, гладились, наряды выбирали
Младшей сегодня 6 мес! Вчера с 20-5.30 дрыхла ![1](images/smilies/033.gif) тити чуть не лопнули.
Мы за мес всего 250 гр наели.
Крутимся, вертимся во все стороны, почти ползем, руки еще не переставляет, а ноги подтягивает.
Завтра идем к врачу, надеюсь поставят пентаксим ![3](images/smilies/051.gif)
Поздравляю с полугодием)
У нас в пк пентаксим строго по показаниям, а нам невролог написала: неврологически здорова. А у нас в семье у всех такая особенность иммунной систему, что на любое вмешательство температура 39-40-41.
Я до сих пор если болею, то температура под 40 запросто может подняться.
Короче, я пока отказ от прививок пишу. Мне сейчас после отпуска и сборов детей по школам садам вообще не выкроить на платную.
Девочки, а есть здесь те, кто акдс делал обычную деткам?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Старожил
Всем спасибо за поздравления!
Я не пристегиваю обычно, а если нужно то нормально реагирует.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КоФФка
Не приучала, просто делаю, так как это необходимость для безопасности. Выгибается, не дается - пристегиваю, даю понять, что это неизбежно. Сейчас уже редко стала выгибаться, поняла, что и правда иначе никак
+1000000, или вынимаю, ношу на руках, и снова сажаю и пристегиваю
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Хранитель
Девочки привет! Я снова с вами! Чувствую себя попугаем Кешей, не иначе ))) очень неприятная история с телефоном произошла и потом с возвращением всех данных из облака . Никуда не могла попасть кроме Инстаграм , пока все почты/пароли не сошлись вновь [emoji85]
И я по вам соскучилась)))
С наступлением осени))) такие последние дни тепло- что мне она нравится . За август вообще столько всяких событий произошло, что пока голова ещё Кругом.
Детки растут, смеются, у каждого свои любимые Игрушки, у Насти подозреваю дело к зубам. Сейчас она у нас дама крикливая. Зато парень теперь спокойствие и мамина Компания спокойно чай с зефиркой погонять)
Пойду вас потихоньку перечитывать хоть последние дни
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Активный участник
Всем привет. Вчера пересекли экватор с двойняшками. Нам уже 6!Оба уже за 7 кг точно. Завтра идём взвешиваться и измеряться. Девочка садится во всю. Парень пока на животе от самолетов перешёл в нормальную стойку сфинкса. Так же умудрился простыть. Сопливит и кряхтит. Девочка у нас превратилась в кенгуру. Сидит постоянно на руках. Уже на вид очень длинные. Вытянулись за этот месяц.
Ночью ,к сожалению,так и встаём 2 раза. В 00-01 и в 4-5. Бесит это конечно, но никуда не деться.
Едят овощи с неохотой, но иногда бывает настроение и уплетают. Попробовали гречневую кашу- вроде зашла.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ignalariona
Сегодня были у невропатолога, по поводу капризов мелкой моей. Прописала Глицин и Дормикинд. С Глицином я согласна, пропьем. Но Дормикинд - это гомеопатия. Как по мне, так пустышка за большие деньги. Вы не сталкивались с такой проблемой (гипервозбудимости ребенка), что прописали? Хочу потом еще к другому врачу сходить, что назначит глянуть. Потому как меня в свое время лечили гомеопатией, еще на заре ее становления и отсутствия интернет))) Деньги на ветер.
Моему племяннику прописывали Дормикинд. Он обычно ОЧЕНЬ беспокойно спит, а после приема данного препарата спит спокойно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Литтл-Ю
Девочки привет! Я снова с вами!
Юля, с возвращением!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valeriia07
Всем привет. Вчера пересекли экватор с двойняшками. Нам уже 6!Оба уже за 7 кг точно. Завтра идём взвешиваться и измеряться. Девочка садится во всю. Парень пока на животе от самолетов перешёл в нормальную стойку сфинкса. Так же умудрился простыть. Сопливит и кряхтит. Девочка у нас превратилась в кенгуру. Сидит постоянно на руках. Уже на вид очень длинные. Вытянулись за этот месяц.
Ночью ,к сожалению,так и встаём 2 раза. В 00-01 и в 4-5. Бесит это конечно, но никуда не деться.
Едят овощи с неохотой, но иногда бывает настроение и уплетают. Попробовали гречневую кашу- вроде зашла.
С экватором ребятишек!
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Ветеран
Малышей и мам с полугодием!!!
Время летит, не остановишь(( Завтра старшие первый раз в сад пойдут, не успели анализы сдать и сегодня не пошли))
С младшим периодически кабачок едим, сначала на пару, а потом блендером делаю, пока домашние есть. Очень он парень избирательный, прикорм начал как написано с одной чайной ложки))) остальное выплюнул, так постепенно к четырём ложкам подобрался. Пока больше ничего не давала на пробу, медленный у нас разбег)
-
Старожил
Юля с возвращением в наши ряды !
Девчонки у кого двое , трое, как вы справляетесь? Кружки же секции начинаются. Я сегодня узнала расписание , вся неделя в бегах, голова пока кругом как все успеть