Страница 368 из 920 « Первая 268318358364365366367368369370371372378418468868 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы приучили свою малышню пристегиваться? Моя ни в какую не хочет. Ни в коляске, ни в стуле для кормления. Плачет и выгибается дугой...
    Не приучала, просто делаю, так как это необходимость для безопасности. Выгибается, не дается - пристегиваю, даю понять, что это неизбежно. Сейчас уже редко стала выгибаться, поняла, что и правда иначе никак
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

2. ответ для OLGAMarch , на сообщение « Девочки всех с днем знаний !!! Со... »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от OLGAMarch Посмотреть сообщение
    Девочки всех с днем знаний !!!
    Со старшей готовились к школе, гладились, наряды выбирали
    Младшей сегодня 6 мес! Вчера с 20-5.30 дрыхла тити чуть не лопнули.
    Мы за мес всего 250 гр наели.
    Крутимся, вертимся во все стороны, почти ползем, руки еще не переставляет, а ноги подтягивает.
    Завтра идем к врачу, надеюсь поставят пентаксим
    Поздравляю с полугодием)

У нас в пк пентаксим строго по показаниям, а нам невролог написала: неврологически здорова. А у нас в семье у всех такая особенность иммунной систему, что на любое вмешательство температура 39-40-41.
    Я до сих пор если болею, то температура под 40 запросто может подняться.
    Короче, я пока отказ от прививок пишу. Мне сейчас после отпуска и сборов детей по школам садам вообще не выкроить на платную.

Девочки, а есть здесь те, кто акдс делал обычную деткам?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

3. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Старожил Аватар для OLGAMarch

Всем спасибо за поздравления!
    Я не пристегиваю обычно, а если нужно то нормально реагирует.

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Не приучала, просто делаю, так как это необходимость для безопасности. Выгибается, не дается - пристегиваю, даю понять, что это неизбежно. Сейчас уже редко стала выгибаться, поняла, что и правда иначе никак
    +1000000, или вынимаю, ношу на руках, и снова сажаю и пристегиваю

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

5. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Девочки привет! Я снова с вами! Чувствую себя попугаем Кешей, не иначе ))) очень неприятная история с телефоном произошла и потом с возвращением всех данных из облака . Никуда не могла попасть кроме Инстаграм , пока все почты/пароли не сошлись вновь [emoji85]

И я по вам соскучилась)))

С наступлением осени))) такие последние дни тепло- что мне она нравится . За август вообще столько всяких событий произошло, что пока голова ещё Кругом.

Детки растут, смеются, у каждого свои любимые Игрушки, у Насти подозреваю дело к зубам. Сейчас она у нас дама крикливая. Зато парень теперь спокойствие и мамина Компания спокойно чай с зефиркой погонять)

Пойду вас потихоньку перечитывать хоть последние дни

Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

6. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Активный участник Аватар для Valeriia07

Всем привет. Вчера пересекли экватор с двойняшками. Нам уже 6!Оба уже за 7 кг точно. Завтра идём взвешиваться и измеряться. Девочка садится во всю. Парень пока на животе от самолетов перешёл в нормальную стойку сфинкса. Так же умудрился простыть. Сопливит и кряхтит. Девочка у нас превратилась в кенгуру. Сидит постоянно на руках. Уже на вид очень длинные. Вытянулись за этот месяц.
    Ночью ,к сожалению,так и встаём 2 раза. В 00-01 и в 4-5. Бесит это конечно, но никуда не деться.

Едят овощи с неохотой, но иногда бывает настроение и уплетают. Попробовали гречневую кашу- вроде зашла.

Участник Аватар для Mashunya_91

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение
    Сегодня были у невропатолога, по поводу капризов мелкой моей. Прописала Глицин и Дормикинд. С Глицином я согласна, пропьем. Но Дормикинд - это гомеопатия. Как по мне, так пустышка за большие деньги. Вы не сталкивались с такой проблемой (гипервозбудимости ребенка), что прописали? Хочу потом еще к другому врачу сходить, что назначит глянуть. Потому как меня в свое время лечили гомеопатией, еще на заре ее становления и отсутствия интернет))) Деньги на ветер.
    Моему племяннику прописывали Дормикинд. Он обычно ОЧЕНЬ беспокойно спит, а после приема данного препарата спит спокойно.

Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Я снова с вами!
    Юля, с возвращением!!

Цитата Сообщение от Valeriia07 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вчера пересекли экватор с двойняшками. Нам уже 6!Оба уже за 7 кг точно. Завтра идём взвешиваться и измеряться. Девочка садится во всю. Парень пока на животе от самолетов перешёл в нормальную стойку сфинкса. Так же умудрился простыть. Сопливит и кряхтит. Девочка у нас превратилась в кенгуру. Сидит постоянно на руках. Уже на вид очень длинные. Вытянулись за этот месяц.
    Ночью ,к сожалению,так и встаём 2 раза. В 00-01 и в 4-5. Бесит это конечно, но никуда не деться.

Едят овощи с неохотой, но иногда бывает настроение и уплетают. Попробовали гречневую кашу- вроде зашла.

С экватором ребятишек!
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

9. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Ветеран Аватар для marina4ka

Малышей и мам с полугодием!!!
    Время летит, не остановишь(( Завтра старшие первый раз в сад пойдут, не успели анализы сдать и сегодня не пошли))

С младшим периодически кабачок едим, сначала на пару, а потом блендером делаю, пока домашние есть. Очень он парень избирательный, прикорм начал как написано с одной чайной ложки))) остальное выплюнул, так постепенно к четырём ложкам подобрался. Пока больше ничего не давала на пробу, медленный у нас разбег)

10. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Старожил Аватар для OLGAMarch

Юля с возвращением в наши ряды !
    Девчонки у кого двое , трое, как вы справляетесь? Кружки же секции начинаются. Я сегодня узнала расписание , вся неделя в бегах, голова пока кругом как все успеть

Страница 368 из 920 « Первая 268318358364365366367368369370371372378418468868 Последняя »