|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Капочка
Молодец муж. Тихой самой к мечте.
Поздравляю с такой чудесной Чудой.
Ага, его мечты все осуществились, он хотел дом с огородом и собаку)) Может наконец-то к моим перейдем

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Космонавт
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Ага, его мечты все осуществились, он хотел дом с огородом и собаку)) Может наконец-то к моим перейдем 
А ты о доме не мечтала?
-
Наш человек
-
с Луны
 Сообщение от Натулька-лапулька
А ты о доме не мечтала?
Ну изначально, много лет назад, это была его идея - фикс, я же наоборот, сначала этой идеи испугалась, и только намного позже, он меня подвел к этой идее и воодушевил.
 Сообщение от Еsperanza
Поздравляю с прибавлением  у моего мужа тоже мечта немецкая овчарка  они реально классные и умные.
А я получила Франжипани от Малона, не знаю зачем во флаконе взяла. Цветком пахнет  все.
Спасибо! Да, я этот вопрос прорабатывала и в инете и личным общением, так что тут без вариантов, просто я не ожидала, что все так быстро произойдет, мы договаривались на весну следующего года, но она неожиданно подвернулась моей подруге, а та, помня разговоры моего мужа, минуя меня , взяла нам собаку.
А что за Франжипан? Много во флаконе ?

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
Ну изначально, много лет назад, это была его идея - фикс, я же наоборот, сначала этой идеи испугалась, и только намного позже, он меня подвел к этой идее и воодушевил.
Спасибо! Да, я этот вопрос прорабатывала и в инете и личным общением, так что тут без вариантов, просто я не ожидала, что все так быстро произойдет, мы договаривались на весну следующего года, но она неожиданно подвернулась моей подруге, а та, помня разговоры моего мужа, минуя меня   , взяла нам собаку.
А что за Франжипан? Много во флаконе  ?
У Вероники распивали новинку Малона, так и называется Франжипани, видимо этим цветком и пахнет, я не знаю его аромат
У меня дочка в день рождения загадала желание чтобы мы купили ей собачку Я пока не готова. Хотя тоже уже посматриваю на породы. Но мы малявку будем брать. Если решимся
-
Космонавт
Мой видимо напомогался родителям со строительством дачи, обустройством и доделки дома в деревне, что и не заикается. А для меня это ужас ужасный в содержании. Хотя места в доме, конечно, больше. И планировать можно так, как сам захочешь.
-
Космонавт
 Сообщение от Еsperanza
У Вероники распивали новинку Малона, так и называется Франжипани, видимо этим цветком и пахнет, я не знаю его аромат
А я подумала, что ты знаешь запах франжипани . Не знаю, успею ли забрать свой со склада. В пятницу вечером уже в аэропорту надо быть.
-
Наш человек
 Сообщение от Mayork@
аааааа! собака!  какое же это чудовище, прелесть невозможная!
у родственников есть кот по кличке Пёсик
у моего брата кот Пушкин и кошка Галина Петровна).
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
А я подумала, что ты знаешь запах франжипани  . Не знаю, успею ли забрать свой со склада. В пятницу вечером уже в аэропорту надо быть.
Не, решила рискнуть
я ещё толком не тестила, только из крышечки успела занюхнуть. Сейчас кракозябры мои уснут наконец-то, напшикаюсь ))
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
-
Наш человек
Оля, поздравляю с отпуском и с пополнением хвостатого семейства! 
Я тоже больших собак обожаю, особенно ирландских красных сеттеров, но.. могу себе только мелкую позволить((.