Страница 368 из 788 « Первая 268318358364365366367368369370371372378418468 Последняя »
  1. ответ для Капочка , на сообщение « Молодец муж. Тихой самой к мечте. ... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от Капочка Посмотреть сообщение
    Молодец муж. Тихой самой к мечте.
    Поздравляю с такой чудесной Чудой.
    Ага, его мечты все осуществились, он хотел дом с огородом и собаку)) Может наконец-то к моим перейдем

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Ага, его мечты все осуществились, он хотел дом с огородом и собаку)) Может наконец-то к моим перейдем
    А ты о доме не мечтала?

Наш человек Аватар для Еsperanza

Поздравляю с прибавлением у моего мужа тоже мечта немецкая овчарка они реально классные и умные.

А я получила Франжипани от Малона, не знаю зачем во флаконе взяла. Цветком пахнет все.

4. ответ для Еsperanza , на сообщение « Поздравляю с прибавлением :) у моего... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    А ты о доме не мечтала?
    Ну изначально, много лет назад, это была его идея - фикс, я же наоборот, сначала этой идеи испугалась, и только намного позже, он меня подвел к этой идее и воодушевил.

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Поздравляю с прибавлением у моего мужа тоже мечта немецкая овчарка они реально классные и умные.

А я получила Франжипани от Малона, не знаю зачем во флаконе взяла. Цветком пахнет все.
    Спасибо! Да, я этот вопрос прорабатывала и в инете и личным общением, так что тут без вариантов, просто я не ожидала, что все так быстро произойдет, мы договаривались на весну следующего года, но она неожиданно подвернулась моей подруге, а та, помня разговоры моего мужа, минуя меня, взяла нам собаку.

А что за Франжипан? Много во флаконе ?

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

Ну изначально, много лет назад, это была его идея - фикс, я же наоборот, сначала этой идеи испугалась, и только намного позже, он меня подвел к этой идее и воодушевил.

Спасибо! Да, я этот вопрос прорабатывала и в инете и личным общением, так что тут без вариантов, просто я не ожидала, что все так быстро произойдет, мы договаривались на весну следующего года, но она неожиданно подвернулась моей подруге, а та, помня разговоры моего мужа, минуя меня, взяла нам собаку.

А что за Франжипан? Много во флаконе ?
    У Вероники распивали новинку Малона, так и называется Франжипани, видимо этим цветком и пахнет, я не знаю его аромат

У меня дочка в день рождения загадала желание чтобы мы купили ей собачку Я пока не готова. Хотя тоже уже посматриваю на породы. Но мы малявку будем брать. Если решимся

Мой видимо напомогался родителям со строительством дачи, обустройством и доделки дома в деревне, что и не заикается. А для меня это ужас ужасный в содержании. Хотя места в доме, конечно, больше. И планировать можно так, как сам захочешь.

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    У Вероники распивали новинку Малона, так и называется Франжипани, видимо этим цветком и пахнет, я не знаю его аромат
    А я подумала, что ты знаешь запах франжипани. Не знаю, успею ли забрать свой со склада. В пятницу вечером уже в аэропорту надо быть.

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « аааааа! собака! :love: какое же это... »
    Наш человек Аватар для Мам@ня

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    аааааа! собака! какое же это чудовище, прелесть невозможная!

у родственников есть кот по кличке Пёсик
    у моего брата кот Пушкин и кошка Галина Петровна).
    В моём омуте черти топятся... (с)

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    А я подумала, что ты знаешь запах франжипани. Не знаю, успею ли забрать свой со склада. В пятницу вечером уже в аэропорту надо быть.
    Не, решила рискнуть
    я ещё толком не тестила, только из крышечки успела занюхнуть. Сейчас кракозябры мои уснут наконец-то, напшикаюсь ))

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Мам@ня

Оля, поздравляю с отпуском и с пополнением хвостатого семейства!
    Я тоже больших собак обожаю, особенно ирландских красных сеттеров, но.. могу себе только мелкую позволить((.

Страница 368 из 788 « Первая 268318358364365366367368369370371372378418468 Последняя »