|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
из Лориэна
 Сообщение от Evgenik
Это теория, а когда включается практика
- Дорогая, ништячков тебе в этом месяце не будет, поскольку надо детям купить айфончики, в субботу мне надо ехать собирать шкаф к сыну, а не везти твое мамо на грядки, а в отпуск я с тобой не поеду, поскольку мне надо вывести дочку на моря.. и пр-пр
баба начинает другой разговор, о чем неоднократно размазывались сопли по Веб-страницам данного форума
То есть, конечно, пенсисоносец должен всячески опекать детей, но не в ущерб хотелкам новой бабы..
+1
Я бы вообще предпочла того кто не общается с бывшими. Алименты ладно, тут закон конечно, если уж никак не уклониться Но не более оговоренной законом суммы и на карту. На этом все общение можно и закончить
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Ладно уйдет...
Люди смертны и смертны внезапно, а мужики последнее время имеют привычку умирать не дожив до 50.
-
 Сообщение от Evgenik
То есть, конечно, пенсисоносец должен всячески опекать детей, но не в ущерб хотелкам новой бабы..
А нефиг скакать из семьи в семью и везде отпрысков плодить, тогда и не нужно будет ресурсы меж двух скандальных баб как-то пытаться распределить и при этом самому выжить )))
-
 Сообщение от Кошь
Ладно уйдет...
Люди смертны и смертны внезапно, а мужики последнее время имеют привычку умирать не дожив до 50.
ППКС
-
с орбиты
 Сообщение от лена шереметьева
правда?) А ваш муж не уйдет к очередной любовнице и дети не станут бывшими? вот кому а вам с вашим анамнезом (встречи/сожительства с женатым, сами писали ) и таким мужем лучше правда помолчать. Логично предположит что такой и уйдет к очередной (опыт есть) а мой муж порядочный мужчина.
Так я розовые очки и не ношу)
-
Мега-элита
 Сообщение от Обнимонстр
Так я розовые очки и не ношу)
у меня не розовые очки а поведение мужа другое и ситуация тоже)
мой муж по любовницам не бегал и нет у меня причины ему не доверять
три зайчика и Цветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
с орбиты
-
VIP
Люди, откуда вы все друг про друга знаете и даже про мужей ваших? Как можно точно утверждать что-то не то что про посторонних форумчанок, а даже про близких родственников?
-
Космонавт
Прям везде его сопровождали и канделябр держали??? С вашими постоянными беременностями, не удивлюсь, что у мужа есть специальная фрау для плотских утех.... Ведь спать с беременной это моветон! Жена же этой писькой детей зайчиков делает...
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Живу я здесь
то есть он бросил женщину с двумя детьми, а потом с Вами познакомился?