|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Старожил
В моем понимании нарощенные должны выглядеть чуть лучше чем накрашенные свои ресницы , а сейчас если нарощенные , то это сплошь Буренки из Масленкино, поэтому для себя отмела такой вариант, лучше накрашу.
-
Старожил
Сообщение от marakane
Не думаю, что мода, но на вкус и цвет, как говорится...
Мне не нравится, когда девушки "уродуют" себя, но еще ужаснее это выглядит на возрастных дамах, иногда в метро вижу особу лет 60 с наклеенными опахалами и с боевым раскрасом, все кто видят ее, улыбаются. Но дама не тушуется, она "несет" себя гордо.
Еще любовь к наклеенным ресницам заметила у англичанок на отдыхе, уж они себе в этом не отказывают и чем чернее, и длиннее, тем видимо круче.
Главное, чтобы человеку было комфортно.
Снимаю шляпу перед уверенностью этой дамы На англичанок не обращала внимания, а вот молодые финки запредельно густые и длинные ресницы лепят, смотрится комично при их мягком типаже)
-
Старожил
Сообщение от Тимофф
Наверное весеннее обострение) улучшайзинг зашкаливает)))!
Скорее всего )))
Сообщение от eilyina
В моем понимании нарощенные должны выглядеть чуть лучше чем накрашенные свои ресницы , а сейчас если нарощенные , то это сплошь Буренки из Масленкино, поэтому для себя отмела такой вариант, лучше накрашу.
Я постеснялась написать, но как раз какую-то бурёнку из советского мультфильма мне нынешнее густо-длинное ресничное напоминает )))
-
Наш человек
Сообщение от March1st
Я делала в октябре 2018 года процедуру УЗ смас-лифтинга на Альтере - лоб в районе висков, для поднятия бровей. И месяц назад - УЗ смас-лифтинг на все лицо, включая глаза, и подчелюстную зону аппаратом Дабло в Мелиссе. Болевые ощущения заметно сильнее на Альтере, и это я еще не самую чувствительную зону делала. Как будто швейная машинка прошивает тебе мозг. Как-то так). Обезболивание наружное помогает совсем чуть-чуть, потому что воздействие идет на более глубоком слое. Эффект был очень скромный, на милиметр приподнялся лоскут кожи, который наползал на верхнее веко. Но решила попробовать повторить УЗ смас-лифтинг , в другой клинике, на другом аппарате. 2 прохода делали, первый - что-то там про "расплавить жирок", и это только на щеки и подчелюстную зону, а второй проход по этой зоне и на верхней части лица - точечное выжигание смас слоя и стимуляция выработки нового колагена, точнее про методику воздействия не скажу, как-то так запомнила). Низ челюсти, подчелюстная - довольно неприятно, но терпимо. Самое неприятное - сильно ломило зубы минут 5. Но мне после лазерной шлифовки на СО2 сам черт не брат). Второй проход почти не больно. Никакой реабилитации, ничего не отекало, но сначала чувствовала как будто онемение тканей, особенно подбородок, низ щек. Значит, сработало!). Окончательный эффект обещан через 3 месяца, пока прошел один, но мне уже кажется, что овал и носогубки подтянулись. Через 2 месяца я пойду в Мелиссу для контрольного снимка, тогда и будет ясно - имело ли это смысл. В любом случае я за попытки сохранить и оживить то, что у тебя есть, отрезать всегда успеется. А от этой процедуры заявлен не только визуальный, но и терапевтический эффект - стимуляция выработки коллагена. Это в любом случае пригодится, я считаю). Фотографии разместить не смогу, но постараюсь написать свои впечатления от эффекта процедуры пару месяцев спустя.
Ольга, спасибо Вам за такой развернутый рассказ.
У меня возникло несколько вопросов:
1. Вы довольны лазерной шлифовкой? Какой сейчас результат?
2. Кто Вам делал в Мелиссе УЗ СМАС? Спрашиваю, так как сама собираюсь идти и собираю отзывы.
Не так давно Люба Romin делала в Мелиссе у Ольги Петровой, а Вы к кого?
3. Есть ли хоть какой-то видимый эффект сразу после процедуры?
Напишите, пожалуйста, потом отзыв после контрольных фото.
-
Участник
Мне иногда кажется, что это как с губами теми же: если делать, то там, чтоб заметно было
Я тоже люблю аккуратную, естественную нарощенку.
-
с Луны
Добрый день, девочки!
Что-то у меня по вечерам дома стал барахлить интернет
Форумы и почту крутит, крутит, а открыть не может (
-
с Луны
По поводу кремов для глаз у меня много разных, но порой забываю про них и мажу всё лицо, включая область век кремами для лица
Разницы не вижу, особенно сейчас, когда идёт эксперимент с плазмой.
-
с Луны
Сообщение от milkandhoney
Мне иногда кажется, что это как с губами теми же: если делать, то там, чтоб заметно было
Я тоже люблю аккуратную, естественную нарощенку.
Около пяти лет назад, когда только собиралась потерять "косметологическую девственность", я случайно узнала о наращивании ресниц))))
В поездке сделала комплимент двум дамам обратив внимание какие у них красивые ресницы. Шок был когда узнала, что они нарощенные и что такое делают (не только волосы и ногти оказывается ).
Не опахала, очень интеллигентно были сделаны, не сказали бы, так и не понять, что не свои.
Довольно таки хорошие реснички показывала Катя (Umbrell), у неё и глаза красивущие.
Для себя может быть не столь длинные делала, но но идея неплохая по оформлению.
В Финляндии да, прям бич и выглядит зачастую настолько неестественно, что смотрится уже не странно, а комично.
Что поделаешь, вкус у всех разный.
У меня вот дочь непонятно где заразилась вирусом ужаса В кого чьорт побери?
Показывает мне какие она хочет себе на выпускной ногти приляпать (форма стилеты ) и покрытие как Оля МамаЛа показывала, жуткое на мой взгляд.
И тоже хочет ресницы наклеить
За что мне это и где набралась таких красот?)))))
-
с Луны
Сейчас обедала в центре и рядом сидели две дамы.
Ладно ресницы))))
Я редко людей рассматриваю, только если что-то выдающееся замечу, то присмотрюсь.
Ем, читаю почту в которую вчера не смогла войти и вдруг краем уха слышу как одна другой комплимент делает "Тебе эта помада и карандаш так хорошо".
Заинтересовалась услышанным, посмотрела.
Кровь из глаз, как говорит молодёжь))))
Контур обведён чёрным карандашом (или это был татуаж?) , затем ниже идёт ярко оранжевый карандаш, а внутри бордовые губы. И вот такому подружка делает комплимент(( Потом дама бордовый закрасила ярко-оранжевой помадой, сверху чёрная подводка так и красовалась. Значит и так людям красиво.
Надеюсь подружка искренне комплиментами сыпала.
-
Спроси у гугла
Сообщение от ASi
обвести темным карандашом и накрасить ярко красным или темнобордовым - было, по-моему в мои юные годы) я так делала))
потом без обводки темнобордовым и коричневым красила)
не было только розового перламутра)
сейчас зато, максимум, блеск для губ наткрального цвета))
только рассматриваю))
https://www.instagram.com/eve.frsr/
Забавная девчонка, спасибо за ссылку главное дочери не показывать )))
Про то, что Эмма говорит, называется градиент, на любителя.
Я не он.