|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от ni_ki
Кстати об авиакомпаниях, все в основном обсуждают азуры и туркишей, а red wings никто не летает? Вообще отзывов не нашла. Взяли тур у Санмар и понимаю что летим ими
Нормально редом в марте мои летали
-
со звезды
Сообщение от Oль
Сидим в самолете, летим в 13.50
Хорошего отдыха!
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Элита
Подскажите,плиз,сколько кораллки могут стоить на взрослых в Кемере.
-
Элита
Сообщение от selen@
Подскажите,плиз,сколько кораллки могут стоить на взрослых в Кемере.
Такие 3 дол в прошлом году
-
Небожитель
Сообщение от Oль
Да. Огромный самолёт с креслами 3-3-3 в ряду
А я даже не знаю кем мы летим. Кажется тоже Ай Флай
Всем улетающим хорошего отдыха и тёплого моря
-
Наш человек
Сообщение от Oль
Да. Огромный самолёт с креслами 3-3-3 в ряду
А что за самолет 3-3-3? Никогда не встречала. Всегда в серединке 4 было.
-
Участник
Я рассчитывала на 2-4-2, только при выборе мест поняла, что самолет А-330-200, где 3-3-3. Кажется, удалось отхватить комфортные места с 50% скидкой ))) но еще точно не уверена, на телефоне было плохо видно схему, плюс она еще и не двигалась.
-
Участник
Добрый день, сегодня утром прилетели в Iz flower beach. Отель заполнен под завязку немцами, приезжающие русские уходят на второй план, пока не напомнят о себе. Пока ждали заселения в номер с 7 утра, сходили на завтрак и море. Завтрак не впечатлил совсем. На завтраке и море, когда вокруг меня закурили 3 пары хотелось бежать. Территория красивая, но пока впечатления только от неё, море штормит.
-
Хранитель
Сообщение от Зюся
На завтраке и море, когда вокруг меня закупили 3 пары хотелось бежать. Территория красивая, но пока впечатления только от неё, море штормит.
Вот эту фразу не поняла..
Как температура воздуха и воды?
Отель этот немцы любят, говорили тут про это.
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Элита
Сообщение от Зюся
Добрый день, сегодня утром прилетели в Iz flower beach. Отель заполнен под завязку немцами, приезжающие русские уходят на второй план, пока не напомнят о себе. Пока ждали заселения в номер с 7 утра, сходили на завтрак и море. Завтрак не впечатлил совсем. На завтраке и море, когда вокруг меня закупили 3 пары хотелось бежать. Территория красивая, но пока впечатления только от неё, море штормит.
Что значит "закупили 3 пары"?