|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от makaroninka
Это ценное! как говорит моя мама "Шея есть- хомут найдется". Что муж говорит?
Как сама решу, говорит,
я больше сама переживаю, карманных денег мало останется.. (
-
Наш человек
 Сообщение от clinique
Как сама решу, говорит,
я больше сама переживаю, карманных денег мало останется.. (
значит есть возможность не работать и наслаждаться ребенком) они так быстро растут. ну и шантажнуть работодателя есть возможность.
-
сидим дома
 Сообщение от clinique
удаленка? и 50?
менеджеру некогда таким заниматься и не барское это дело.
Ну в общем я на эти деньги шла совершенному при других договоренностях.
И постепенно гора росла.
У меня тоже были другие. Потом добавились кадры, расчет зп в двух вариантах, выдача, теперь и сверки
Хочу на 50 тихо, мирно, поработал, встал и пошел вовремя домой
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
с орбиты
 Сообщение от clinique
Вот то что надо фиксировать, это да...
а то так постепенно обрастаешь и это становится нормой.
как бы так и было.
Посещать я пока особо не могу, поэтому не сильно пока возникаю. но лучше уж ребенку время уделять, который ползать начинает  чем я трачу по полдня на эту работу.
Подруга рассказывала. Пришла она на работу, там завал. Сидела с 10 утра и до 9 вечера каждый день.и так неск месяцев.дир смотрел и молчал. Потом она наконец добилась, что вошла в график , стала успевать .и в один прекрасный день встала в 6 вечера и пошла к двери.а он вдруг: а ты куда?))...привык к другому)
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Наш человек
 Сообщение от ele-nik
Подруга рассказывала. Пришла она на работу, там завал. Сидела с 10 утра и до 9 вечера каждый день.и так неск месяцев.дир смотрел и молчал. Потом она наконец добилась, что вошла в график , стала успевать .и в один прекрасный день встала в 6 вечера и пошла к двери.а он вдруг: а ты куда?))...привык к другому)
-
Хранитель
 Сообщение от clinique
Понимаю, что есть вопросы важнее,
но мне ответьте, плиз,
я дурында?
П.с. и самое смешное. Сейчас мне пишет, со след.мес.у сотрудников повыш.зп. Среднерыночная выросла. Я пишу - почему у бухгалтера не растет.
На что получаю ответ: Потому что мы работаем в минус.
Занавес.
Я альтруист что ли, нет, скорее дурында.
Держусь сама, дабы в декрете не лишнее.
а сколько в день у вас это требует времени/сколько в месяц? Может от этого отталкиваться?
нет, вы не дурында, просто если вы в декрете и уделять время работе вам терпимо - то может и нормально, но можно говорить о некотором повышении зп- так как обязанности увеличились
я вот столкнулась с тем - что предлагают 20-25 на удаленку как-будто - но надо 5 дней в неделю по 9 часов быть рядом с компьютером - а вдруг что-то понадобится - платежку там отправить или еще что...
в вашей работе самое запарное - это делать платежи - то есть быть и реагировать регулярно
акты сверки-то можно отправить в любое удобное время и обработать результаты тоже.
а вот текучка - сделать платежи прямо здесь и сейчас - вот что меня бы по настоящему напрягало
-
 Сообщение от ele-nik
действительно куда?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Nata_Misha
действительно куда?
непонятно... куда... бухгалтерам в отпуск не надо.. отдыхать не надо...
как же меня бесит эта реклама.... которая зомбирует людей что ты должен работать круглосуточно.
-
Элита
 Сообщение от masha_hayd
непонятно... куда... бухгалтерам в отпуск не надо.. отдыхать не надо...
как же меня бесит эта реклама.... которая зомбирует людей что ты должен работать круглосуточно.
Раньше хоть была надежда, что на пенсии отдохнем. Теперь и её нет...
-
Космонавт
 Сообщение от ele-nik
А директор тоже с 10 до 9 вечера работал?