|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Малышке Марье Антоновне сегодня ПЯТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Аню the-pooh!!!
Марью Антоновну с пятерочкой!!! Аня, большого вам здоровья и счастливых улыбок!!
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Ayzhana
К сожалению, я к вам. Решились с мужем на второго. Б. во второй цикл. Тест яркий. Иду на УЗИ, а там ничего не видно. Сдаю хгч 32000!!! Меня срочно в Костюшко. Делали УЗИ 4 раза разные врачи, ничего не видят. Болей нет, выделений нет. Уже стали предполагать самое худшее по типу гормонпродуцирующей опухоли. В итоге на 4-й день Русудан Ибрагимовна увидела яичниковую Б. Удалили лапарой, правда ещё почистили, тк что-то им мой эндометрий не понравился больно толстый. Жду гистологию, боюсь. Теперь не знаю что дальше делать. Первая дочка получилась с первого раза и без проблем было, а теперь растерялась.
Оххххх.... очень сочувствую!
Я - Марина
-
Наш человек
Девочки, у меня сегодня экватор, завтра скрин, поддержите нас с фасолинкой)))))
-
Небожитель
Сообщение от seagoddess
@@@@@
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Ayzhana
К сожалению, я к вам. Решились с мужем на второго. Б. во второй цикл. Тест яркий. Иду на УЗИ, а там ничего не видно. Сдаю хгч 32000!!! Меня срочно в Костюшко. Делали УЗИ 4 раза разные врачи, ничего не видят. Болей нет, выделений нет. Уже стали предполагать самое худшее по типу гормонпродуцирующей опухоли. В итоге на 4-й день Русудан Ибрагимовна увидела яичниковую Б. Удалили лапарой, правда ещё почистили, тк что-то им мой эндометрий не понравился больно толстый. Жду гистологию, боюсь. Теперь не знаю что дальше делать. Первая дочка получилась с первого раза и без проблем было, а теперь растерялась.
Сочувствую, держитесь!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от MasjaLapa
Подскажите а как попасть в пожарную часть. У меня дети фанаты пожарных. Но слышала что там только группами
Посмотрите здесь http://piterd.ru/#rec36129701 , у них как раз 18 февраля экскурсия в пожарную часть
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
Марина, кулачков вам с малышиком!!! Все хорошо, вон в паровоз уже записалась, так что обратного пути нет)))))
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
Чтоб на скрине, все было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
-
Элита
Сообщение от Dulchy
Девочки, я за советом. Стыдно признаться, но как отучить 3-х летку от сна в подгузнике [emoji85] В основном просыпается с сухим, я только собираюсь перестать одевать - на тебе, мама, полный подгуз. И писает он перед просыпанием прям или как проснулся.
На вопрос: Когда откажемся от подгузника, стандартный ответ: Когда я перестану писать в него [emoji23]
Мой тоже спит в подгузах может неделю сухим быть, а может и насикать ночью. Я как слышу что крутится, сразу поднимаю, но если не услышала, то сам не встанет. Без подгуза не кладу, тк не просыпается от мокрого, спит дальше в мокрой луже
Сообщение от Ayzhana
Сочувствую, но это наверное случайность, просто не там прикрепилось. У меня тоже вторая неудачная, с третьей сынок получился.
Сообщение от seagoddess
Поздравляю! На завтра @@@@
-
Хранитель
Сообщение от татка 28
Нет, ещё не поздно.
Не нашла , где на финляндском лаборатория!?
И смотрю, везде написано, что на генетику, какое-то направление надо.
В больнице мне сказали, что они такое не дают.
Сегодня только чистили.В 2 часа дня ,муж только к 3 приехал, так что сегодня никуда уже не успевали.
Залили мне материал физ. раствором что как я поняла, не везде устраивает.
Только на генетику сдавали?
Ещё вопрос- больничный давали?
У меня открытый больняк до 14( сын болеет), в больнице мне, поэтому не дали и за выпиской, через 10 дней сказали, вместе с гистологией забирать.
Хотелось до выходных дома побыть вот и думаю - в жк без выписки от футболят наверное.
ул.Ак. Лебедева, клиника мчс. Я там сдавала на генетику, направление не надо, это только платный анализ, у меня муж отвозил. Лучше туда предварительно позвонить. лаборатория генетики.